Gviskar #61 11 марта 2011 как-то не ел месяц, потом воскрес Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #62 11 марта 2011 ебаньки, не срите - намного интересней результат почитать Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #63 11 марта 2011 не ем четвертый год , экономия больше 400$ в день!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #64 11 марта 2011 а как худеть тогда? Играть в доту и питаться чаем. Будешь худенький и с язвами Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kampfer #65 11 марта 2011 если жрать пиво, то можно вообще не жрать... "Всем крутить фонарики пол часа!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #66 11 марта 2011 если жрать пиво, то можно вообще не жрать... и умереть В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kampfer #67 11 марта 2011 если жрать пиво, то можно вообще не жрать... и умереть хз, ещё живой... "Всем крутить фонарики пол часа!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #68 11 марта 2011 если жрать пиво, то можно вообще не жрать... и умереть хз, ещё живой... ну так все впереди Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #69 11 марта 2011 kkTR link=topic=201882.msg2024766049#msg2024766049 date=1299829923] если жрать пиво, то можно вообще не жрать... и умереть хз, ещё живой... ну так все впереди от рака, рака печени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kampfer #70 11 марта 2011 kkTR link=topic=201882.msg2024766049#msg2024766049 date=1299829923] если жрать пиво, то можно вообще не жрать... и умереть хз, ещё живой... ну так все впереди от рака, рака печени ужас, пойду поем. "Всем крутить фонарики пол часа!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #71 11 марта 2011 если жрать пиво, то можно вообще не жрать... и умереть хз, ещё живой... Ты хочешь сказать, что ты уже несколько недель не ешь ничего? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #72 11 марта 2011 я хочу сказать, что ничего хорошего в том, чтобы не есть нету Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kampfer #73 11 марта 2011 если жрать пиво, то можно вообще не жрать... и умереть хз, ещё живой... Ты хочешь сказать, что ты уже несколько недель не ешь ничего? не, ну бывает перекушу чо нить, но не каждый день... не худею при этом... хз чо такое... "Всем крутить фонарики пол часа!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #74 11 марта 2011 я хочу сказать, что ничего хорошего в том, чтобы не есть нету забыл перелогиниться на фейка? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #75 11 марта 2011 я хочу сказать, что ничего хорошего в том, чтобы не есть нету забыл перелогиниться на фейка? чо бля? ) Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #76 11 марта 2011 Кроме чая с лимоном, болел. Кто сколько максимум не ел? Я вот эксперимента ради двое суток не хавал, первые сутки жрать сильно охото, а потом как-то похуй становится. дурачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #77 11 марта 2011 я хочу сказать, что ничего хорошего в том, чтобы не есть нету забыл перелогиниться на фейка? чо бля? ) пропустил "не" в твоей разе. А то спорим ч камфером что не есть - плохо, а тут ты его словами (как мне показалось) пишешь В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #78 11 марта 2011 Кроме чая с лимоном, болел. Кто сколько максимум не ел? Я вот эксперимента ради двое суток не хавал, первые сутки жрать сильно охото, а потом как-то похуй становится. Анарексию заработаешь. Не ел х3 скоко,как-то утром проснулся и понял что сил еле хватает на то чтоб встать с кровати,поднялся да пошел по холодильнику шарить запихивая в себя все,есть совершенно не хотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kampfer #79 11 марта 2011 а я и не говорил, что не есть - хорошо... просто предел человека без еды (онли вода) - 2 недели примерно, а на пиве можно гораздо больше, в нем дохрена всего "Всем крутить фонарики пол часа!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #80 11 марта 2011 я хочу сказать, что ничего хорошего в том, чтобы не есть нету забыл перелогиниться на фейка? чо бля? ) пропустил "не" в твоей разе. А то спорим ч камфером что не есть - плохо, а тут ты его словами (как мне показалось) пишешь Святое дело выпить за "Спартак" Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение