BigBrother #2201 16 марта 2011 ну еще какбе 19 число впереди что случится 19го? Оо зайди в спальню родителей, узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #2202 16 марта 2011 ну еще какбе 19 число впереди что случится 19го? Оо зайди в спальню родителей, узнаешь нахуй послан, ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2203 16 марта 2011 Пользуясь случаем, спрошу. Чем, кроме молока, можно заливать мюсли? молоком + мёд сок кефир Кефир только есть. Но он не пропитывается же. только молодость только сок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #2204 16 марта 2011 Пользуясь случаем, спрошу. Чем, кроме молока, можно заливать мюсли? молоком + мёд сок кефир Кефир только есть. Но он не пропитывается же. Кефир такая хуйня блять с мюслями, мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #2205 16 марта 2011 ну еще какбе 19 число впереди что случится 19го? Оо зайди в спальню родителей, узнаешь нахуй послан, ущерб мамке привет, передай 19-го зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2209 16 марта 2011 Пользуясь случаем, спрошу. Чем, кроме молока, можно заливать мюсли? молоком + мёд сок кефир Кефир только есть. Но он не пропитывается же. Кефир такая хуйня блять с мюслями, мне не нравится Значит плавленый сырок буду есть. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #2211 16 марта 2011 :lol: АХХАХАХА нигде без ГОДЗИЛЫ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #2216 16 марта 2011 21:08: Землетрясение магнитудой 4,9 произошло в Амурской области, сообщает Геологическая служба США 21:26: Землетрясение магнитудой 4,6 произошло в Греции - РИА Новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2217 16 марта 2011 В разделе аниме траур? Я бы посочувствовал, но боюсь меня пырнут от туда по старой дружбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #2220 16 марта 2011 Пользуясь случаем, спрошу. Чем, кроме молока, можно заливать мюсли? ослиной мочёй не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение