30nderrr #2621 17 марта 2011 мы с пацанами с района зашарили чо надо замутить,короче электростанция же на берегу моря так?надо блять сделать большой водопад,как в америкеи поливать сверху ептваюмать в чом проблемы?бля в натуре все нерусе тупые от рождения я ебубабуягу ИДИ НАХУЙ за такой базар воткнуть можно кого? тебя,головой блять в японскую энергостанция.может быть сто тыщ вольт прибавят тебе вежливости быдлан я не готов умирать да ты блять нео т этого умрешь не ссы, Хаккан поздравляю, у тебя самый прогрессивный рак на пд у русверма прогрессивней все-таки -_- россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #2622 17 марта 2011 мы с пацанами с района зашарили чо надо замутить,короче электростанция же на берегу моря так?надо блять сделать большой водопад,как в америкеи поливать сверху ептваюмать в чом проблемы?бля в натуре все нерусе тупые от рождения я ебубабуягу ИДИ НАХУЙ за такой базар воткнуть можно кого? тебя,головой блять в японскую энергостанция.может быть сто тыщ вольт прибавят тебе вежливости быдлан я не готов умирать да ты блять нео т этого умрешь не ссы, Хаккан поздравляю, у тебя самый прогрессивный рак на пд долбоёб не говори таких вещей.с этим не шутят придурок ебаный!пиздец ты дебил.шутить с таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #2623 17 марта 2011 ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ СРОЧНО! Температура жидкости в хранилищах отработанного ядерного топлива (ОЯТ) на пятом и шестом энергоблоках аварийной АЭС "Фукусима-1" в Японии может возрасти до опасного уровня, не исключено повторение ситуации на первом-четвертом блоках.http://rian.ru/jpquake_nuclear/20110317/355008834.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #2624 17 марта 2011 Интересно, если Япония уйдет под воду и там случиться радиационный пиздец, повреждения всем *соседям* будет меньше или такие же? или больше ? Реактр под водой=ядро охладилось= ситуация в Японии нормальизовалась Япония под водой = нихуя не нормализировалось Япония под водой=нет паники=похуй на землетрясение Profit же Если соленая вода попадет на ядро = настанет нехилый такой пиздец Охлаждают не ядро, а корпус, чтобы вся реакция прошла внутри, а не вытекла наружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #2625 17 марта 2011 ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ СРОЧНО! Температура жидкости в хранилищах отработанного ядерного топлива (ОЯТ) на пятом и шестом энергоблоках аварийной АЭС "Фукусима-1" в Японии может возрасти до опасного уровня, не исключено повторение ситуации на первом-четвертом блоках. дай ссылку на ЖЖ плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #2626 17 марта 2011 http://community.livejournal.com/gp_russia/1239807.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2627 17 марта 2011 за твоей спиной миллионы пуль в памяти твоей голоса друзей все прошло, и корабль на берегу старый солдат припев: старый солдат… ты помнишь боль взглядом назад ищешь цель прошлое здесь верь, не верь будет всегда с тобой… пожелтевшие фото на столе без имен и без рамок, только пыль все прошло, лишь кресты в земле перечень дат припев за твоей спиной миллионы пуль в памяти твоей голоса друзей только их никак не может забыть старый солдат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #2628 17 марта 2011 мы с пацанами с района зашарили чо надо замутить,короче электростанция же на берегу моря так?надо блять сделать большой водопад,как в америкеи поливать сверху ептваюмать в чом проблемы?бля в натуре все нерусе тупые от рождения я ебубабуягу ИДИ НАХУЙ за такой базар воткнуть можно кого? тебя,головой блять в японскую энергостанция.может быть сто тыщ вольт прибавят тебе вежливости быдлан я не готов умирать да ты блять нео т этого умрешь не ссы, Хаккан поздравляю, у тебя самый прогрессивный рак на пд долбоёб не говори таких вещей.с этим не шутят придурок ебаный!пиздец ты дебил.шутить с таким всё прощай, рак поработил твой мозг мы с пацанами с района зашарили чо надо замутить,короче электростанция же на берегу моря так?надо блять сделать большой водопад,как в америкеи поливать сверху ептваюмать в чом проблемы?бля в натуре все нерусе тупые от рождения я ебубабуягу ИДИ НАХУЙ за такой базар воткнуть можно кого? тебя,головой блять в японскую энергостанция.может быть сто тыщ вольт прибавят тебе вежливости быдлан я не готов умирать да ты блять нео т этого умрешь не ссы, Хаккан поздравляю, у тебя самый прогрессивный рак на пд у русверма прогрессивней все-таки -_- может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2629 17 марта 2011 ПАНИКУЮ звери не лгут я всегда один конечно [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #2630 17 марта 2011 BigBrother,я тебя затролил а ты повелся ХА-ХА-хА! заговорил про рак=5 балов по долбоёбизму,еще чучуть и на грант сможешь поустить в махачкалинскую академию хуевости,ха ха ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2631 17 марта 2011 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #2632 17 марта 2011 BigBrother,я тебя затролил а ты повелся ХА-ХА-хА! заговорил про рак=5 балов по долбоёбизму,еще чучуть и на грант сможешь поустить в махачкалинскую академию хуевости,ха ха ха ПРОтроль уеби нахуй с треда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultigg #2633 17 марта 2011 надеюсь ветер подует и зацепит две трети рашки Так и так зацепит всех в случае взрыва. Этож как ульты фуры, кинул тут,и пизды получили все тупые хохлы не понимают я не хохол я украинский японец суть дела не меняет какого дела? комментарии бесполезны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #2634 17 марта 2011 BigBrother,я тебя затролил а ты повелся ХА-ХА-хА! заговорил про рак=5 балов по долбоёбизму,еще чучуть и на грант сможешь поустить в махачкалинскую академию хуевости,ха ха ха ПРОтроль уеби нахуй с треда еще один желающий соснуть хуй папы?или сам сьебешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #2635 17 марта 2011 BigBrother,я тебя затролил а ты повелся ХА-ХА-хА! заговорил про рак=5 балов по долбоёбизму,еще чучуть и на грант сможешь поустить в махачкалинскую академию хуевости,ха ха ха ПРОтроль уеби нахуй с треда еще один желающий соснуть хуй папы?или сам сьебешь? а так ты уже соснул хуй моего папы? ну все ок, тогда я замолкаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #2636 17 марта 2011 BigBrother,я тебя затролил а ты повелся ХА-ХА-хА! заговорил про рак=5 балов по долбоёбизму,еще чучуть и на грант сможешь поустить в махачкалинскую академию хуевости,ха ха ха ПРОтроль уеби нахуй с треда еще один желающий соснуть хуй папы?или сам сьебешь? я тебя затролил ты повелся. ХаХаХа! aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #2637 17 марта 2011 BigBrother,я тебя затролил а ты повелся ХА-ХА-хА! заговорил про рак=5 балов по долбоёбизму,еще чучуть и на грант сможешь поустить в махачкалинскую академию хуевости,ха ха ха мне честно, жаль твою маму : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2638 17 марта 2011 надеюсь ветер подует и зацепит две трети рашки Так и так зацепит всех в случае взрыва. Этож как ульты фуры, кинул тут,и пизды получили все тупые хохлы не понимают я не хохол я украинский японец суть дела не меняет какого дела? комментарии бесполезны я задал вопрос чтоб получить ответ, а не твои комментарии, тупизень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2639 17 марта 2011 BigBrother,я тебя затролил а ты повелся ХА-ХА-хА! заговорил про рак=5 балов по долбоёбизму,еще чучуть и на грант сможешь поустить в махачкалинскую академию хуевости,ха ха ха ПРОтроль уеби нахуй с треда еще один желающий соснуть хуй папы?или сам сьебешь? настолько толсто что одновременно и тонко и иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #2640 17 марта 2011 BigBrother,я тебя затролил а ты повелся ХА-ХА-хА! заговорил про рак=5 балов по долбоёбизму,еще чучуть и на грант сможешь поустить в махачкалинскую академию хуевости,ха ха ха ПРОтроль уеби нахуй с треда еще один желающий соснуть хуй папы?или сам сьебешь? а так ты уже соснул хуй моего папы? ну все ок, тогда я замолкаю ты мажешся как пидор.и придумываешь отмазки.отвечай прямо.или ты сосешь хуй или идешь нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение