Emery #2641 17 марта 2011 BigBrother,я тебя затролил а ты повелся ХА-ХА-хА! заговорил про рак=5 балов по долбоёбизму,еще чучуть и на грант сможешь поустить в махачкалинскую академию хуевости,ха ха ха ПРОтроль уеби нахуй с треда еще один желающий соснуть хуй папы?или сам сьебешь? а так ты уже соснул хуй моего папы? ну все ок, тогда я замолкаю ты мажешся как пидор.и придумываешь отмазки.отвечай прямо.или ты сосешь хуй или идешь нахуй? аххахаха я точно также твоей мамке говорил, она чо тебя научила? быстро учишься, убыток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #2642 17 марта 2011 BigBrother,я тебя затролил а ты повелся ХА-ХА-хА! заговорил про рак=5 балов по долбоёбизму,еще чучуть и на грант сможешь поустить в махачкалинскую академию хуевости,ха ха ха ПРОтроль уеби нахуй с треда еще один желающий соснуть хуй папы?или сам сьебешь? а так ты уже соснул хуй моего папы? ну все ок, тогда я замолкаю ты мажешся как помидор.и придумываешь отмазки.отвечай прямо.или ты сосешь хуй или идешь нахуй? фиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #2643 17 марта 2011 Что-то такое чувство что япония только начало :._.: Такое ебаное землятресение и цунами, а все возятся вокруг этой фокусимы, это провал. Было бы что-нибудь посильнее, или повторное-это ггвп Я уже писал что ось земли сдвинулась на 10 сантиметров, как было сказано в новостях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #2644 17 марта 2011 три гея решили создалть альянс пидорасов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reprise #2645 17 марта 2011 Балтика знает куда деть свое пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #2646 17 марта 2011 три гея решили создалть альянс пидорасов. тебя не возьмем, пидор-одиночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #2647 17 марта 2011 BigBrother,я тебя затролил а ты повелся ХА-ХА-хА! заговорил про рак=5 балов по долбоёбизму,еще чучуть и на грант сможешь поустить в махачкалинскую академию хуевости,ха ха ха ПРОтроль уеби нахуй с треда еще один желающий соснуть хуй папы?или сам сьебешь? а так ты уже соснул хуй моего папы? ну все ок, тогда я замолкаю ты мажешся как пидор.и придумываешь отмазки.отвечай прямо.или ты сосешь хуй или идешь нахуй? аххахаха я точно также твоей мамке говорил, она чо тебя научила? быстро учишься, убыток причом тут моя мама?ты ее в глаза не видел уебок.признайся пиздобол.с какого она города?если не сможешь сказать то твой рот официально сток фекалий и амбар с пездами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #2648 17 марта 2011 Что-то такое чувство что япония только начало :._.: Такое ебаное землятресение и цунами, а все возятся вокруг этой фокусимы, это провал. Было бы что-нибудь посильнее, или повторное-это ггвп Я уже писал что ось земли сдвинулась на 10 сантиметров, как было сказано в новостях? ось и раньше двигало после землетрясений, это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #2649 17 марта 2011 три гея решили создалть альянс пидорасов. тебя не возьмем, пидор-одиночка пишешь в множественом числе=признаешь что пидорас=1)пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #2650 17 марта 2011 три гея решили создалть альянс пидорасов. тебя не возьмем, пидор-одиночка пишешь в множественом числе=признаешь что пидорас=1)пидорас идите нахухй зааебали сраца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #2651 17 марта 2011 давайте сукм!по трое налейтайте!с любым по разам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #2652 17 марта 2011 Что-то такое чувство что япония только начало :._.: Такое ебаное землятресение и цунами, а все возятся вокруг этой фокусимы, это провал. Было бы что-нибудь посильнее, или повторное-это ггвп Я уже писал что ось земли сдвинулась на 10 сантиметров, как было сказано в новостях? ось и раньше двигало после землетрясений, это такое тоже есть такое чувство, как я уже писал ранее, скоро настанет ТОТАЛЬНЫЙ пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #2653 17 марта 2011 BigBrother,я тебя затролил а ты повелся ХА-ХА-хА! заговорил про рак=5 балов по долбоёбизму,еще чучуть и на грант сможешь поустить в махачкалинскую академию хуевости,ха ха ха ПРОтроль уеби нахуй с треда еще один желающий соснуть хуй папы?или сам сьебешь? а так ты уже соснул хуй моего папы? ну все ок, тогда я замолкаю ты мажешся как пидор.и придумываешь отмазки.отвечай прямо.или ты сосешь хуй или идешь нахуй? аххахаха я точно также твоей мамке говорил, она чо тебя научила? быстро учишься, убыток причом тут моя мама?ты ее в глаза не видел уебок.признайся пиздобол.с какого она города?если не сможешь сказать то твой рот официально сток фекалий и амбар с пездами Да у тебя пунктуация ваще хромает, в ШКОЛУ блять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #2654 17 марта 2011 три гея решили создалть альянс пидорасов. тебя не возьмем, пидор-одиночка пишешь в множественом числе=признаешь что пидорас=1)пидорас идите нахухй зааебали сраца прости братан они сами начали! это священагя война Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #2655 17 марта 2011 давайте сукм!по трое налейтайте!с любым по разам ухахаха, встретить тебя, убыток, шипилявить стал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2656 17 марта 2011 BigBrother,я тебя затролил а ты повелся ХА-ХА-хА! заговорил про рак=5 балов по долбоёбизму,еще чучуть и на грант сможешь поустить в махачкалинскую академию хуевости,ха ха ха ПРОтроль уеби нахуй с треда еще один желающий соснуть хуй папы?или сам сьебешь? а так ты уже соснул хуй моего папы? ну все ок, тогда я замолкаю ты мажешся как пидор.и придумываешь отмазки.отвечай прямо.или ты сосешь хуй или идешь нахуй? аххахаха я точно также твоей мамке говорил, она чо тебя научила? быстро учишься, убыток причом тут моя мама?ты ее в глаза не видел уебок.признайся пиздобол.с какого она города?если не сможешь сказать то твой рот официально сток фекалий и амбар с пездами это пиздец вообще, пошел нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinorio #2657 17 марта 2011 Что-то такое чувство что япония только начало :._.: Такое ебаное землятресение и цунами, а все возятся вокруг этой фокусимы, это провал. Было бы что-нибудь посильнее, или повторное-это ггвп Я уже писал что ось земли сдвинулась на 10 сантиметров, как было сказано в новостях? ось и раньше двигало после землетрясений, это такое Ну сдвинулась, и что? пояни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #2658 17 марта 2011 BigBrother,я тебя затролил а ты повелся ХА-ХА-хА! заговорил про рак=5 балов по долбоёбизму,еще чучуть и на грант сможешь поустить в махачкалинскую академию хуевости,ха ха ха ПРОтроль уеби нахуй с треда еще один желающий соснуть хуй папы?или сам сьебешь? а так ты уже соснул хуй моего папы? ну все ок, тогда я замолкаю ты мажешся как пидор.и придумываешь отмазки.отвечай прямо.или ты сосешь хуй или идешь нахуй? аххахаха я точно также твоей мамке говорил, она чо тебя научила? быстро учишься, убыток причом тут моя мама?ты ее в глаза не видел уебок.признайся пиздобол.с какого она города?если не сможешь сказать то твой рот официально сток фекалий и амбар с пездами Да у тебя пунктуация ваще хромает, в ШКОЛУ блять! не смог сказать с каого она города,ушол от темы технично=[glow=red,2,300]твой рот официально сток фекалий и амбар с пездами[/glow] про пунктуацию.ты чо блять.учительница русского языка анна викторовна блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #2659 17 марта 2011 Что-то такое чувство что япония только начало :._.: Такое ебаное землятресение и цунами, а все возятся вокруг этой фокусимы, это провал. Было бы что-нибудь посильнее, или повторное-это ггвп Я уже писал что ось земли сдвинулась на 10 сантиметров, как было сказано в новостях? ось и раньше двигало после землетрясений, это такое тоже есть такое чувство, как я уже писал ранее, скоро настанет ТОТАЛЬНЫЙ пиздец Помирись с родственниками, извинись перед мамой, удали порнуху с компа Сделай что считаешь нужным перед концом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2660 17 марта 2011 BigBrother,я тебя затролил а ты повелся ХА-ХА-хА! заговорил про рак=5 балов по долбоёбизму,еще чучуть и на грант сможешь поустить в махачкалинскую академию хуевости,ха ха ха ПРОтроль уеби нахуй с треда еще один желающий соснуть хуй папы?или сам сьебешь? а так ты уже соснул хуй моего папы? ну все ок, тогда я замолкаю ты мажешся как пидор.и придумываешь отмазки.отвечай прямо.или ты сосешь хуй или идешь нахуй? аххахаха я точно также твоей мамке говорил, она чо тебя научила? быстро учишься, убыток причом тут моя мама?ты ее в глаза не видел уебок.признайся пиздобол.с какого она города?если не сможешь сказать то твой рот официально сток фекалий и амбар с пездами Да у тебя пунктуация ваще хромает, в ШКОЛУ блять! не смог сказать с каого она города,ушол от темы технично=[glow=red,2,300]твой рот официально сток фекалий и амбар с пездами[/glow] про пунктуацию.ты чо блять.учительница русского языка анна викторовна блять? ДАЮ НЕ БОЛЬШЕ 15 ЛЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение