BigBrother #2881 18 марта 2011 в чем сложность отключения реатора? Ну наверное в том, что его невозможно отключить Это я как бакалавр технических наук заявляю Можно отработанное топливо захоронить... но неотработанное ни как не потушить Распад - он и есть распад. слышь, бакалавр блядь, а что же тогда сделали с этой аэс? опять тевтон опозорился Ну там охлажденное топливо вывезли и захоронили... И оно теперь продолжает распадаться и греть, но теперь уже не воду в электростанции, а землю Т.е тотальному пиздецу не быть ? когда тебе уже будет тотальный пиздец? Когда слезу с твоей мамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2883 18 марта 2011 гашу пожары на станциях жетлой струей Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2884 18 марта 2011 выключаю реакторы методами русверма и тевтона россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #2885 18 марта 2011 Получается , Япония полностью зависела от АЭС , в частности Токио. И теперь у них не будет света и тепла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #2886 18 марта 2011 Человеческое тело хорошо поглощает нейтроны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #2887 18 марта 2011 поглощаю нейтроны за вмз http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #2888 18 марта 2011 Получается , Япония полностью зависела от АЭС , в частности Токио. И теперь у них не будет света и тепла? остальные 52 просто поделят на Токио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2889 18 марта 2011 да, кстати, бакалавры пд, когда началось землетрясение все реакторы в японии автоматически выключились, это я так к слову... Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #2890 18 марта 2011 всем пиздец (( "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #2891 18 марта 2011 всем пиздец (( "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2892 18 марта 2011 да, кстати, бакалавры пд, когда началось землетрясение все реакторы в японии автоматически выключились, это я так к слову... нет, просто стержни вогнали в реактор и все россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2893 18 марта 2011 Получается , Япония полностью зависела от АЭС , в частности Токио. И теперь у них не будет света и тепла? проблема в том, что не работает не только фукусимская аэс, а 11 из 55 японских ядерных реакторов, поэтому энергии не хватает. но в токио и вообще во всей стране за исключением мб районов пострадавших от цунами свет есть (какое тепло?), сейчас просто энергию перераспределяют и временно (2-3 часа) отключают её в разных районах Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #2894 18 марта 2011 09:40: В ответ на запрос японского Правительства, США отправляют 450 ликвидаторов на место аварии (ежедневная японская газета Yomiuri) ВВС 450 на верную смерть gz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2895 18 марта 2011 да, кстати, бакалавры пд, когда началось землетрясение все реакторы в японии автоматически выключились, это я так к слову... нет, просто стержни вогнали в реактор и все ну да, и цепная ядерная реакция прекратилась 09:40: В ответ на запрос японского Правительства, США отправляют 450 ликвидаторов на место аварии (ежедневная японская газета Yomiuri) ВВС 450 на верную смерть gz какую нахуй верную смерть Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #2896 18 марта 2011 да, кстати, бакалавры пд, когда началось землетрясение все реакторы в японии автоматически выключились, это я так к слову... ну блять это тебе не комп который вытащи шнур из розетки и всё. http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #2897 18 марта 2011 "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2898 18 марта 2011 вгоняю стержни в реактор. там их еще трусануло Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2899 18 марта 2011 Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #2900 18 марта 2011 в чем сложность отключения реатора? Ну наверное в том, что его невозможно отключить Это я как бакалавр технических наук заявляю Можно отработанное топливо захоронить... но неотработанное ни как не потушить Распад - он и есть распад. слышь, бакалавр блядь, а что же тогда сделали с этой аэс? опять тевтон опозорился Ну там охлажденное топливо вывезли и захоронили... И оно теперь продолжает распадаться и греть, но теперь уже не воду в электростанции, а землю хахахахаах бакалавр блять ахахахах конечно не рус верм, но тоже попахивает облучением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение