~Sofi #3501 20 марта 2011 женщина, сьебалась из серьезного топана Нравиться мне, когда ты голая по квартире ходишь и несомненно заводишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #3502 20 марта 2011 блядь либо мурр реально так растолстел либо всегда был внутри таким мудаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #3503 20 марта 2011 женщина, сьебалась из серьезного топана Нравиться мне, когда ты голая по квартире ходишь и несомненно заводишь Интересно это фейк или реально девочка. Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #3504 20 марта 2011 Ебал японию и аниме пусть дохнут, лучше бы по ним выпустили 110 ракет томагавк, а не по ливии, там же фенёчки. я думал ты любишь йифф Я много чего люблю. Ноубади не понять. отвезу тебя на кладбище DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3505 20 марта 2011 женщина, сьебалась из серьезного топана Нравиться мне, когда ты голая по квартире ходишь и несомненно заводишь Интересно это фейк или реально девочка. и мне никого блин не надо лишь бы ты ходила голая рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #3506 20 марта 2011 женщина, сьебалась из серьезного топана Нравиться мне, когда ты голая по квартире ходишь и несомненно заводишь Интересно это фейк или реально девочка. и мне никого блин не надо лишь бы ты ходила голая рядом Запили сиськи блядь,я тоже подумаю. Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #3507 20 марта 2011 софи норм, че вы на нее гоните whatsup4u, это ты срал черной хуйней в душе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3508 20 марта 2011 сижу с сонечкой в скайпике и обсуждаю няшек в аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #3509 20 марта 2011 Немного не по сабжу, НО Всегда встречал лишь ебанутых анимешниц Посему в моем понимании не ебанутые девушки анимешницы - редкостная ценность всем, конечно же, не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3510 20 марта 2011 Мне нравится, что вы больны не мной, мне нравится, что я больна не вами исправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3511 20 марта 2011 Мне нравится, что вы больны не мной, мне нравится, что я больная не вами Зачем посты набиваеш? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3513 20 марта 2011 Немного не по сабжу, НО Всегда встречал лишь ебанутых анимешниц Посему в моем понимании не ебанутые девушки анимешницы - редкостная ценность всем, конечно же, не похуй У меня знакомый анимешник, любит косплей, он нормален? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3514 20 марта 2011 Мне нравится, что вы больны не мной, мне нравится, что я больная не вами Зачем посты набиваеш? Потерян ключ от жизни, где есть тот свет, на который идти, меня никто не видит, бесконечны только мысли мои ты когда уже хигураши досмотришь а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #3515 20 марта 2011 Мне нравится, что вы больны не мной, мне нравится, что я больна не вами исправила Вернёмся к сабжу, пожалуй Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #3516 20 марта 2011 тема утонет в радиоактивном дерьме как и япония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3517 20 марта 2011 I Hate Everything About You Why Do I Love You? I Hate Everything About You Why Do I Love You? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3518 20 марта 2011 Мне нравится, что вы больны не мной, мне нравится, что я больная не вами Зачем посты набиваеш? Потерян ключ от жизни, где есть тот свет, на который идти, меня никто не видит, бесконечны только мысли мои ты когда уже хигураши досмотришь а? Недели 2 не прикасался к компу больше чем на 30 минут Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3519 20 марта 2011 Tonight I'mma let you be the captain Tonight I'mma let you do your thing, yeah Tonight I'mma let you be a rider Giddy up Giddy up Giddy up, babe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #3520 20 марта 2011 bleat zaebala sofi tvoi pesni ni komy ne nyjni davai po teme pishi Yo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение