Гость Zenit4ik! #3521 20 марта 2011 а тем временем пока вы тут флудите около 5к юзеров пд выявили, что автор этой темы - СЫН ВИЛАТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3522 20 марта 2011 bleat zaebala sofi tvoi pesni ni komy ne nyjni davai po teme pishi Yo хёво Японии Please don't say we're done When I'm not finished I could give you so much Make you feel, like never before Welcome, they said welcome to the floor It's been a while And you've found someone better But I've been waiting too long to give this up The more I see, I understand But sometimes, I still need you Sometimes, I still need you I was struggling to get in Left waiting outside your door I was sure You'd give me more No need to come to me When I can make it all the way to you You made it clear You weren't near Near enough for me Heart skipped a beat And when I caught it you were out of reach But I'm sure, I'm sure You've heard if before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3524 20 марта 2011 кто такой вилат? я знаю КТО_ОН Смотришь нежно, Ждешь его вниманья. Чувства те же, Но не понимаю Сколько можно Жить, любя, украдкой. Очень сложно Скрыть твои повадки, Очень трудно Скрыть мои страданья. Очень, очень, очень, очень Неприличное желанье. Мальчик-гей, мальчик-гей Будь со мной понаглей. От стыда не красней, Мальчик-гей,.мальчик-гей. Положи на друзей, Мальчик-гей, мальчик-гей. От меня, Мальчик-гей-гей... Слезы душат, Мысли жить мешают. Трудно слушать. Нет, не понимаю. Да, я знаю все твои секреты. Как ты терпишь твердые предметы? Все же знаю — это безнадежно, Но мечтаю, таю-таю-таю-таю-таю-таю... Мальчик-гей, мальчик-гей Будь со мной понаглей. От стыда не красней, Мальчик-гей,.мальчик-гей. Положи на друзей, Мальчик-гей, мальчик-гей. От меня, Мальчик-гей-гей... Мальчик-гей, мальчик-гей Будь со мной понаглей. От стыда не красней, Мальчик-гей,.мальчик-гей. Положи на друзей, Мальчик-гей, мальчик-гей. От меня, Мальчик-гей-гей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #3525 20 марта 2011 Ща ещё в Ливии не очень....сраные Америкосы и Сарказишки захотели нефти ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #3526 20 марта 2011 кто такой вилат? я знаю КТО_ОН Смотришь нежно, Ждешь его вниманья. Чувства те же, Но не понимаю Сколько можно Жить, любя, украдкой. Очень сложно Скрыть твои повадки, Очень трудно Скрыть мои страданья. Очень, очень, очень, очень Неприличное желанье. Мальчик-гей, мальчик-гей Будь со мной понаглей. От стыда не красней, Мальчик-гей,.мальчик-гей. Положи на друзей, Мальчик-гей, мальчик-гей. От меня, Мальчик-гей-гей... Слезы душат, Мысли жить мешают. Трудно слушать. Нет, не понимаю. Да, я знаю все твои секреты. Как ты терпишь твердые предметы? Все же знаю — это безнадежно, Но мечтаю, таю-таю-таю-таю-таю-таю... Мальчик-гей, мальчик-гей Будь со мной понаглей. От стыда не красней, Мальчик-гей,.мальчик-гей. Положи на друзей, Мальчик-гей, мальчик-гей. От меня, Мальчик-гей-гей... Мальчик-гей, мальчик-гей Будь со мной понаглей. От стыда не красней, Мальчик-гей,.мальчик-гей. Положи на друзей, Мальчик-гей, мальчик-гей. От меня, Мальчик-гей-гей... украинский поп певец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3528 20 марта 2011 ох уж эти софискины песенки го скупе я тут сижу пою пью кофе пданюсь спать хочууу пиздец как но хочу поиграться в дотку ночью так что го го скупе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #3529 20 марта 2011 ох уж эти софискины песенки го скупе я тут сижу пою пью кофе пданюсь спать хочууу пиздец как но хочу поиграться в дотку ночью так что го го скупе приеду домой де то через часик го через часик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3530 20 марта 2011 ох уж эти софискины песенки го скупе я тут сижу пою пью кофе пданюсь спать хочууу пиздец как но хочу поиграться в дотку ночью так что го го скупе приеду домой де то через часик го через часик издеваешься? пошла я ещё кофе себе сделаю домой иди быстро быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #3531 20 марта 2011 вы че чятик тут устроили лучше аниме воскрешайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #3532 20 марта 2011 где же breaking news про японию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #3534 20 марта 2011 вы че чятик тут устроили лучше аниме воскрешайте анимешники не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #3536 20 марта 2011 вы че чятик тут устроили лучше аниме воскрешайте анимешники не люди а кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #3537 20 марта 2011 вы че чятик тут устроили лучше аниме воскрешайте анимешники не люди а кто? анимешники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #3538 20 марта 2011 япония и анимешки. Анимешки и япония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #3540 20 марта 2011 что-то меня тошнит от музыки а прикинь это была не музыка а психодел какой то и тошнота - это только начало :metalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение