tesla-faber #3721 21 марта 2011 2123 - Войны между малыми государствами. Джедаи не вмешиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #3722 21 марта 2011 2123 - Войны между малыми государствами. Джедаи не вмешиваются. f[[f[f[ Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #3723 21 марта 2011 2123 - Войны между малыми государствами. Джедаи не вмешиваются. f[[f[f[ \ БЛЯЬсафіва :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #3724 21 марта 2011 БЫДЛЯТИНА выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #3726 21 марта 2011 Я не курил три дня но это пиздец, я пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3727 21 марта 2011 2123 - Войны между малыми государствами. Джедаи не вмешиваются. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #3728 21 марта 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/Ванга эту статью постоянно меняют раньше было написно что ванга предсказала что в первой четверти 21 века СССР снова объеденится ,и в её составе будет Болгария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3729 21 марта 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/Ванга эту статью постоянно меняют раньше было написно что ванга предсказала что в первой четверти 21 века СССР снова объеденится ,и в её составе будет Болгария Обсуждение участника: Ванга цой ванга жива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3730 21 марта 2011 Сына Кадафи убили! сори если была уже инфа! я думаю он не простит это США! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #3731 21 марта 2011 Сына Кадафи убили! сори если была уже инфа! я думаю он не простит это США! не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #3732 21 марта 2011 2123 - Войны между малыми государствами. Джедаи не вмешиваются. АХАХАХА :lol: QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3733 21 марта 2011 В 1994 году Ванга предрекала: «В начале XXI века человечество избавится от рака. Наступит день, и рак будет закован в „железные цепи“». Она разъяснила эти слова таким образом, что «лекарство против онкологических заболеваний должно содержать много железа». Она также считала, что изобретут и лекарство от старости. Изготовят его из гормонов коня, собаки и черепахи: «Конь силен, собака вынослива, а черепаха долго живет». Так болею за ЦСКА, обзывают меня шавкой и ленивый как черепаха Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #3734 21 марта 2011 Так болею за ЦСКА, обзывают меня шавкой и ленивый как черепаха Черепаха не ленивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3735 21 марта 2011 Так болею за ЦСКА, обзывают меня шавкой и ленивый как черепаха Черепаха не ленивая. А ну тогда все норм Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #3736 21 марта 2011 Так болею за ЦСКА, обзывают меня шавкой и ленивый как черепаха Черепаха не ленивая. А ну тогда все норм Она тупая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3737 21 марта 2011 Так болею за ЦСКА, обзывают меня шавкой и ленивый как черепаха Черепаха не ленивая. А ну тогда все норм Она тупая. И медленная. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3738 21 марта 2011 Так болею за ЦСКА, обзывают меня шавкой и ленивый как черепаха Черепаха не ленивая. А ну тогда все норм Она тупая. не тупее дотера после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #3739 21 марта 2011 Рептилии вообще все тупые, кроме философозавра офк. Пости ниже как пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #3740 21 марта 2011 Так болею за ЦСКА, обзывают меня шавкой и ленивый как черепаха Черепаха не ленивая. А ну тогда все норм Она тупая. "TOLSTAYA FORUMNAYA KRISA" Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение