wizard #3741 21 марта 2011 стреманули черепах Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3742 21 марта 2011 Рептилии вообще все тупые, кроме философозавра офк. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #3743 21 марта 2011 Рептилии вообще все тупые, кроме философозавра офк. а ну не пизди Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #3744 21 марта 2011 Нет, правда. У них же нет неокортекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3745 21 марта 2011 Рептилии вообще все тупые, кроме философозавра офк. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hvoyak #3746 21 марта 2011 есть инфа что японцы,зарылись в земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3747 21 марта 2011 Рептилии вообще все тупые, кроме философозавра офк. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3749 21 марта 2011 U WANT ME DEEEAD господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #3750 21 марта 2011 Есть там инфа в сети какая-нибудь? Сейчас по новостям сообщили, что из под завалов достали 16-го пацана и 80! 80-ти летнюю бубульку!!! Пацан грит змею поймал и сожрали ее вместе 9 суток пролежали, :panica: Я про Японию офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3751 21 марта 2011 Есть там инфа в сети какая-нибудь? Сейчас по новостям сообщили, что из под завалов достали 16-го пацана и 80! 80-ти летнюю бубульку!!! Пацан грит змею поймал и сожрали ее вместе 9 суток пролежали, :panica: Я про Японию офк было бы эпичней, если бабушка отпиздила пацана и съела его делясь мяском япошки со змеей Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #3752 21 марта 2011 Скоро начнут задротов варкрафта откапывать, которые даже не знали, что было землетрясение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3753 21 марта 2011 Есть там инфа в сети какая-нибудь? Сейчас по новостям сообщили, что из под завалов достали 16-го пацана и 80! 80-ти летнюю бубульку!!! Пацан грит змею поймал и сожрали ее вместе 9 суток пролежали, :panica: Я про Японию офк он сказал, что они только пили воду и ели чипсы. ну какая нахуй змея? мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #3754 21 марта 2011 Есть там инфа в сети какая-нибудь? Сейчас по новостям сообщили, что из под завалов достали 16-го пацана и 80! 80-ти летнюю бубульку!!! Пацан грит змею поймал и сожрали ее вместе 9 суток пролежали, :panica: Я про Японию офк он сказал, что они только пили воду и ели чипсы. ну какая нахуй змея? Это бабка говорила про змею, на самом деле это был сам знаешь что. Все таки 9 дней, а рядом только бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #3755 21 марта 2011 япония потеряла 140 миллиардов за 1 день на бирже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #3756 21 марта 2011 Лень смотреть новости. Пишите сюда все интересное и пореще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3757 21 марта 2011 Лень смотреть новости. Пишите сюда все интересное и пореще по телеканалу "Россия 24" сообщили новость: "По неофициальным данным в Японии погибло 15к человек" мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3758 21 марта 2011 2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #3759 21 марта 2011 Есть там инфа в сети какая-нибудь? Сейчас по новостям сообщили, что из под завалов достали 16-го пацана и 80! 80-ти летнюю бубульку!!! Пацан грит змею поймал и сожрали ее вместе 9 суток пролежали, :panica: Я про Японию офк он сказал, что они только пили воду и ели чипсы. ну какая нахуй змея? http://www.1tv.ru/newsvideo/173091 Смотреть с 1:55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #3760 21 марта 2011 на самом деле у них был комп, и еще пару одноклассников поцана но за 9 дней играя в старкрафт, все одноклассники закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение