Gviskar #841 12 марта 2011 лицемеры Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #843 12 марта 2011 Япония попросила Россию увеличить поставки угля и газа Власти Японии обратились к России с просьбой увеличить поставки энергетического сырья - угля и сжиженного газа. я один прочитал как спизженого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w4rn1ng #844 12 марта 2011 Япония попросила Россию увеличить поставки угля и газа Власти Японии обратились к России с просьбой увеличить поставки энергетического сырья - угля и сжиженного газа. я один прочитал как спизженого ? ты хохол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #845 12 марта 2011 а вот нечего рот раззявивать на наши территории. мы давно уже заложили с подводных лодок энергетические ячейки в места сейсмической активности. я тебя прошу територия в рашке больше чем в японии в 100500 раз а они борятся за кусочек острова там больше в принципах дело вон узкоглазые на мусоре острова строят Ты тупой, необразованные салоед. Если им отдать эти острова, то охотское море перестанет быть внутренним и станет мировым, а так же япония получит единственный незамерзающий зимой доступ из России в тихий океан, а это многомиллиардные убытки. Вот лучше б вообще не писал, опозорился на всё пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #846 12 марта 2011 ну вот началось 1. На японской АЭС "Фукусима-1" произошла утечка радиации моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #849 12 марта 2011 провели євакуацию дотеров? иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #850 12 марта 2011 провели євакуацию дотеров? В японии нет дотеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #851 12 марта 2011 Япония попросила Россию увеличить поставки угля и газа Власти Японии обратились к России с просьбой увеличить поставки энергетического сырья - угля и сжиженного газа. я один прочитал как спизженого ? ты хохол? пока ты пиздел ,я спиздил у тебя газа война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #852 12 марта 2011 http://www.bbc.co.uk/news/world-asia-pacific-12709850 пиздец там в конце машины в панике уезжают но они не знают что обречены :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #853 12 марта 2011 Они таки догадались купить даст!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #854 12 марта 2011 Они таки догадались купить даст!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #855 12 марта 2011 Ебаные имбецилы. Никаких ценностей... ебаные лицемеры. не могут даже с собой быть честными Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #856 12 марта 2011 Ты тупой, необразованные салоед. Если им отдать эти острова, то охотское море перестанет быть внутренним и станет мировым, а так же япония получит единственный незамерзающий зимой доступ из России в тихий океан, а это многомиллиардные убытки. Вот лучше б вообще не писал, опозорился на всё пд. а еще там полезные ископаемые. и вообще по швам ваша рашка пойдет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #857 12 марта 2011 Они таки догадались купить даст!! усилок огра и бкб творят чудеса кстати нашел видео по ихним японским ссылкам, разрыв мозга просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #858 12 марта 2011 Че там Ебанул таки реактор? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #860 12 марта 2011 нехуй анимэ снимать причём тут это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение