Fint #861 12 марта 2011 нехуй анимэ снимать причём тут это? очевидно же что за это их бог наказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #862 12 марта 2011 Они таки догадались купить даст!! усилок огра и бкб творят чудеса кстати нашел видео по ихним японским ссылкам, разрыв мозга просто Ахаха, матрёшка steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELeKTpOc4eT4eG #863 12 марта 2011 Они таки догадались купить даст!! усилок огра и бкб творят чудеса кстати нашел видео по ихним японским ссылкам, разрыв мозга просто так мило и смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #864 12 марта 2011 Ебаные имбецилы. Никаких ценностей... Лол иди нахуй. В день в мире умирает около ста тысяч человек! В ДЕНЬ! 100.000!!! Тут блять 7 тысяч человек искупались в море не выходя их дома. Траур блять, что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #865 12 марта 2011 Ебаные имбецилы. Никаких ценностей... Лол иди нахуй. В день в мире умирает около ста тысяч человек! В ДЕНЬ! 100.000!!! Тут блять 7 тысяч человек искупались в море не выходя их дома. Траур блять, что пиздец Ты несколько часов назад переименовывал топик в что-то типо "Это не смешно, моральные уроды. Действительно много людей погибло...". Ёбаная гниль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #866 12 марта 2011 Все равно я после того как поженюсь, перееду в Японию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #867 12 марта 2011 Ебаные имбецилы. Никаких ценностей... Лол иди нахуй. В день в мире умирает около ста тысяч человек! В ДЕНЬ! 100.000!!! Тут блять 7 тысяч человек искупались в море не выходя их дома. Траур блять, что пиздец ебаный хуй чтоб ты от рака умер и стримы твои хуйня ебаная мразь :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #868 12 марта 2011 Ебаные имбецилы. Никаких ценностей... Лол иди нахуй. В день в мире умирает около ста тысяч человек! В ДЕНЬ! 100.000!!! Тут блять 7 тысяч человек искупались в море не выходя их дома. Траур блять, что пиздец Ты несколько часов назад переименовывал топик в что-то типо "Это не смешно, моральные уроды. Действительно много людей погибло...". Ёбаная гниль. Блять и правда же! Какой же уебан!!! Ёбаный стыд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метелкин #870 12 марта 2011 Все равно я после того как поженюсь, перееду в Японию. скорее замуж выйдешь грязная членодевка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #871 12 марта 2011 Все равно я после того как поженюсь, перееду в Японию. скорее замуж выйдешь грязная членодевка извени меня бог за такие слова. Если сука за твою маму только чмо ебаное. Буду подходить к тебе и говорить; сынок, хочешь я тебе куплю машину? -ты такой: ну давай бать. я такой:сосни хуйца пидорасик маленький. -ты такой: ну ок. и побежал плакаться своей мамочке в трусики. И вообще ты ебаная конченная шлюха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #872 12 марта 2011 сагрился как лох аххаахах где кнопка игнор уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolius4 #873 12 марта 2011 надеюсь они забудут про курилы панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #875 12 марта 2011 Я не агрился бтв. просто отогнал низкоморального безграмотного малолетнего на мой взгляд уебка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #877 12 марта 2011 Я не агрился бтв. просто отогнал низкоморального безграмотного малолетнего на мой взгляд уебка. Семнадцатилетний агроуёбок, подрачивающий в свободное от школы время на анимешку, называет кого-то низкоморальным и безграмотным. Сбегал и обоссал твоей мамке лицо, пока ты тут слюной брызжешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parlament #878 12 марта 2011 aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa мы все умрёёёёёёёёёёёёёёммммммммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #880 12 марта 2011 Жалко Японию. Япон, банзай. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение