shish #1141 15 марта 2011 Ученые прогнозируют небольшое землетрясение в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #1142 15 марта 2011 Ученые прогнозируют небольшое землетрясение в Москве :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #1143 15 марта 2011 Лол, открыта страничка мейла, половина всех новостей про Японию. Не обновлял где-то час. Сейчас жму ф5 и ниодной новости про Японию. А новости типа: Ксения Собчак тайно встретилась с Саакашвили. ВТФ? может япония утонула? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #1145 15 марта 2011 Ученые прогнозируют небольшое землетрясение в Москве :fffuuu: Это даже землятресением не назовёшь. Там будет магнитуда 2 балла, максимум люстры качаться будут. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SERJTHESLAYER #1146 15 марта 2011 Ученые прогнозируют небольшое землетрясение в Москве :fffuuu: я прогнозирую камень тебе в еблище кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #1147 15 марта 2011 Ученые прогнозируют небольшое землетрясение в Москве :fffuuu: я прогнозирую камень тебе в еблище кинуть го курить гарик !?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SERJTHESLAYER #1148 15 марта 2011 Ученые прогнозируют небольшое землетрясение в Москве :fffuuu: я прогнозирую камень тебе в еблище кинуть го курить гарик !?!? ГАРИК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #1149 15 марта 2011 Ученые прогнозируют небольшое землетрясение в Москве :fffuuu: я прогнозирую камень тебе в еблище кинуть :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #1150 15 марта 2011 Ученые прогнозируют небольшое землетрясение в Москве ага, щас. плита пополам треснет и тут же сама на себя найдет. как раз в районе Москвы P.S. BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1151 15 марта 2011 http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/03/15/n_1747241.shtml Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SERJTHESLAYER #1152 15 марта 2011 Ученые прогнозируют небольшое землетрясение в Москве :fffuuu: я прогнозирую камень тебе в еблище кинуть :fffuuu: НС Напиши что я ахуенен :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1153 15 марта 2011 Ученые прогнозируют небольшое землетрясение в Москве :fffuuu: я прогнозирую камень тебе в еблище кинуть :fffuuu: НС Напиши что я ахуенен :dance: кому ты нахуй нужен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #1154 15 марта 2011 Ученые прогнозируют небольшое землетрясение в Москве :fffuuu: я прогнозирую камень тебе в еблище кинуть :fffuuu: НС Напиши что я ахуенен :dance: а кто ты такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1155 15 марта 2011 Че там вообще, все умерли уже? Видел видео, где стенка пизданула, прикольно. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SERJTHESLAYER #1156 15 марта 2011 Ученые прогнозируют небольшое землетрясение в Москве :fffuuu: я прогнозирую камень тебе в еблище кинуть :fffuuu: НС Напиши что я ахуенен :dance: кому ты нахуй нужен ? нихуя рискуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #1157 15 марта 2011 очень грустно... Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1158 15 марта 2011 Ну когда они уже под воду уйдут? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #1159 15 марта 2011 китайскаму риактару оч хуйова... дискасс Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #1160 15 марта 2011 Ну когда они уже под воду уйдут? мне кажется они уже нам просто не сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение