KAMAZZZZ #1221 15 марта 2011 норм пати пацаны аХАХААХХАХАХАХ, это же РД мод на хуй, аХАХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1222 15 марта 2011 страна с очень высоким уровнем жизни и с трепетным отношением к личной гигиене попала в такую жопу, что нам трудно понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #1223 15 марта 2011 уебки сидите и тролите а представте что у вас так http://top.rbc.ru/photoreport/15/03/2011/559526.shtml нахуя это представлять? умные люди вообще говорят не читать газет и не смотреть новостей о событиях в мире - нихуя хорошего там не покажут все равно и ничего хорошего от этого вы не получите. теже умные люди в жопу ебутся и стекло хавают при взрыве в домодедово такси от 15 к стоило ты я смотрю умный и опытный. еще взрывы в метро вспомни. мне всегда было похуй на эти взрывы. случится - случится. тебя нихуя не спасет то, что ты все блять новости а ля 9/11 перечитал/пересмотрел. больше беспокоит то, что в одной москве за месяц на дороге гибнет дохуя людей, но все бояться моджахедов в метро/аэропортах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #1224 15 марта 2011 норм пати пацаны аХАХААХХАХАХАХ, это же РД мод на хуй, аХАХАХАХХАХА бан пик на голубом коврике SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #1225 15 марта 2011 ок как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #1226 15 марта 2011 норм пати пацаны аХАХААХХАХАХАХ, это же РД мод на хуй, аХАХАХАХХАХА бан пик на голубом коврике RD мод Бан и пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #1227 15 марта 2011 уебки сидите и тролите а представте что у вас так http://top.rbc.ru/photoreport/15/03/2011/559526.shtml нахуя это представлять? умные люди вообще говорят не читать газет и не смотреть новостей о событиях в мире - нихуя хорошего там не покажут все равно и ничего хорошего от этого вы не получите. теже умные люди в жопу ебутся и стекло хавают при взрыве в домодедово такси от 15 к стоило ты я смотрю умный и опытный. еще взрывы в метро вспомни. мне всегда было похуй на эти взрывы. случится - случится. тебя нихуя не спасет то, что ты все блять новости а ля 9/11 перечитал/пересмотрел. больше беспокоит то, что в одной москве за месяц на дороге гибнет дохуя людей, но все бояться моджахедов в метро/аэропортах. ДА ТЫ ЧО ЕТ Ж МАДЖАХЕДЫ ВЗОРВУТ НАС ВСЕХ СКОРО :palevo: :palevo: чертова пропаганда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hvoyak #1228 15 марта 2011 да какое нам дело до япошек блядьзь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tearless #1229 15 марта 2011 да какое нам дело до япошек блядьзь 6 АЭС ебонет тогда поймешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hvoyak #1230 15 марта 2011 да какое нам дело до япошек блядьзь 6 АЭС ебонет тогда поймешь. до меня не дойдет инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #1231 15 марта 2011 да какое нам дело до япошек блядьзь 6 АЭС ебонет тогда поймешь. до меня не дойдет инфа 100% Весь мир обойти может. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1232 15 марта 2011 да какое нам дело до япошек блядьзь 6 АЭС ебонет тогда поймешь. до меня не дойдет инфа 100% Весь мир обойти может. не по одному разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hvoyak #1233 15 марта 2011 да какое нам дело до япошек блядьзь 6 АЭС ебонет тогда поймешь. до меня не дойдет инфа 100% Мне в подвале похуй Весь мир обойти может. не по одному разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAMAZZZZ #1234 15 марта 2011 Да мы об этом хуй даже знать будем, хорошо если через месяц скажут, когда мы этой хуйней вдоволь надышимся, как с Чернобылем было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1235 15 марта 2011 Уф. Драгон ейдж 2 прошел хотя бы Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hvoyak #1236 15 марта 2011 все начало конца,гоу в дотку ласт раз что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1237 15 марта 2011 Да мы об этом хуй даже знать будем, хорошо если через месяц скажут, когда мы этой хуйней вдоволь надышимся, как с Чернобылем было Почему то я не был удивлен информацией о том, что ты жертва чернобыля. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hvoyak #1238 15 марта 2011 Да мы об этом хуй даже знать будем, хорошо если через месяц скажут, когда мы этой хуйней вдоволь надышимся, как с Чернобылем было Почему то я не был удивлен информацией о том, что ты жертва чернобыля. f[f[f[f[f[ блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #1239 15 марта 2011 Блядь башка разбалелась пиздец.Ебанные атомные энергетики... Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1240 15 марта 2011 Против радиации же. Как и свинец Ок Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение