KAMAZZZZ #1241 15 марта 2011 Да мы об этом хуй даже знать будем, хорошо если через месяц скажут, когда мы этой хуйней вдоволь надышимся, как с Чернобылем было Почему то я не был удивлен информацией о том, что ты жертва чернобыля. Ну да, в отличии от тебя, 10-летнее дерьмо, незнающее, что такое Чернобыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #1242 15 марта 2011 АХАХХАХАХАХАХАХ А ОБЛАКО ТО НА АМЕРИКУ ПОЛЕТЕЛО ЭПИК ПРОДОЛЖАЕТСЯ МАСТ СИ :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #1243 15 марта 2011 Ну, купите по дозиметру, и потом чекайте овощи если что. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hvoyak #1244 15 марта 2011 Блять,токо сказали по новостям "не чего страшного все нормально" они пиздеть не будут,расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #1245 15 марта 2011 Ведущая вестей 24 аж расплакалась, видать чтото личное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #1246 15 марта 2011 Ведущая вестей 24 аж расплакалась, видать чтото личное... пруф http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #1247 15 марта 2011 Ведущая вестей 24 аж расплакалась, видать чтото личное... пруф prooflink.ru еблан, это в прямом эфире ток что было, какой пруф те еще дать. Ну она не то чтобы разревелась как корова, но голос заметно ослаб, рожа скорчилась и немного слезок было. Ее даже прервали на Путинское выступление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #1248 15 марта 2011 Ведущая вестей 24 аж расплакалась, видать чтото личное... пруф prooflink.ru еблан, это в прямом эфире ток что было, какой пруф те еще дать. Ну она не то чтобы разревелась как корова, но голос заметно ослаб, рожа скорчилась и немного слезок было. Ее даже прервали на Путинское выступление. Прямой эфир записывают же Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wldone #1250 15 марта 2011 Рассказали мне тут - ванга предсказала что будут радиоактивные осадки и война с европой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #1251 15 марта 2011 Рассказали мне тут - ванга предсказала что будут радиоактивные осадки и война с европой 2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев. :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #1252 15 марта 2011 Рассказали мне тут - ванга предсказала что будут радиоактивные осадки и война с европой 2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев. :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feuermag #1253 15 марта 2011 Рассказали мне тут - ванга предсказала что будут радиоактивные осадки и война с европой 2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев. :fffuuu: :fffuuu: Потом сразу война с людоящерами, я читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1254 15 марта 2011 Рассказали мне тут - ванга предсказала что будут радиоактивные осадки и война с европой 2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев. :fffuuu: :fffuuu: Потом сразу война с людоящерами, я читал людоящеры это из спайдер-мена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolius4 #1255 15 марта 2011 Рассказали мне тут - ванга предсказала что будут радиоактивные осадки и война с европой 2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев. :fffuuu: :fffuuu: не забудь про мировую войну в ноябре 2010 панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #1256 15 марта 2011 Рассказали мне тут - ванга предсказала что будут радиоактивные осадки и война с европой 2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев. :fffuuu: :fffuuu: не забудь про мировую войну в ноябре 2010 она уже началась, мы просто не заметили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #1257 15 марта 2011 да полюбому многое скрывают, как с чернобылем нихуя не рассказывали :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1258 15 марта 2011 Рассказали мне тут - ванга предсказала что будут радиоактивные осадки и война с европой 2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев. :fffuuu: :fffuuu: не забудь про мировую войну в ноябре 2010 она уже началась, мы просто не заметили Ванга разлогинься DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1259 15 марта 2011 Японские специалисты прекратили аварийные работы из-за радиационного фона. Расплавление ядерного топлива может произойти в любой момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #1260 15 марта 2011 Японские специалисты прекратили аварийные работы из-за радиационного фона. Расплавление ядерного топлива может произойти в любой момент. всему пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение