Balt1mor #1281 15 марта 2011 Го все в окно,что б не мучится? Та ну, а вдруг всё будет хорошо? Join Irc #Garaj-Gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wldone #1282 15 марта 2011 Ну у них же роботов куча, пусть запустят пару оптимус-праймов, и починят свой реактор. Это Пикачу у тебя в Подписе? Как ты догадался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #1283 15 марта 2011 Ну у них же роботов куча, пусть запустят пару оптимус-праймов, и починят свой реактор. Во время Чернобыльской аварии наших роботов тоже запустили в зону, но из-за сильного радиационного фона они вышли из строя. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #1284 15 марта 2011 бля поцоны, а если серьёзно задуматься, что делать, я не хочу умирать :( я ещё хочу любить и быть любимым!!! да это провал не известно, что будет через полгода, год после Японии особенно стремно :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1285 15 марта 2011 Набираю Валантёров в помощь Японии, вылет 19 числа ! pm me ! а я бы серьезно поехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1287 15 марта 2011 бля поцоны, а если серьёзно задуматься, что делать, я не хочу умирать :( я ещё хочу любить и быть любимым!!! да это провал не известно, что будет через полгода, год после Японии особенно стремно беда не приходит одна.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1288 15 марта 2011 Набираю Валантёров в помощь Японии, вылет 19 числа ! pm me ! а я бы серьезно поехал... данутыбрось там доту создали гоу гоу пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balt1mor #1289 15 марта 2011 бля поцоны, а если серьёзно задуматься, что делать, я не хочу умирать :( я ещё хочу любить и быть любимым!!! да это провал не известно, что будет через полгода, год после Японии особенно стремно А если после этих выбросов их колличество в 2ое увеличится? Join Irc #Garaj-Gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1290 15 марта 2011 Набираю Валантёров в помощь Японии, вылет 19 числа ! pm me ! а я бы серьезно поехал... данутыбрось там доту создали гоу гоу не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1291 15 марта 2011 бля поцоны, а если серьёзно задуматься, что делать, я не хочу умирать :( я ещё хочу любить и быть любимым!!! да это провал не известно, что будет через полгода, год после Японии особенно стремно А если после этих выбросов их колличество в 2ое увеличится? И КАЧЕСТВО ААХХАХАХАХХАХ пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balt1mor #1292 15 марта 2011 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD да уж Серьёзные подьёбы :D Join Irc #Garaj-Gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wldone #1293 15 марта 2011 Ну у них же роботов куча, пусть запустят пару оптимус-праймов, и починят свой реактор. Во время Чернобыльской аварии наших роботов тоже запустили в зону, но из-за сильного радиационного фона они вышли из строя. Ну тогда запустили людей, завёрнутых в свинец. Нашли же выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1294 15 марта 2011 Here's a little song I wrote You might want to sing it note for note Dont worry be happy Every life we have some trouble When you worry you make it double Dont worry be happy Dont worry be happy now Dont worry be happy [3x] Aint got no place to lay your head Somebody came and took your bed Dont worry be happy The landlord say your rent is late He may have to lead the gate Dont worry be happy [Look at me I'm happy] Dont worry be happy [i give you my phone number when you worry call me I'll make you happy] Aint got no cash aint got no style Aint got no gal to make you smile But dont worry be happy Cos when you're worried your face will frown And that will bring everybody down So dont worry be happy Dont worry be happy now Dont worry be happy [4x] [Dont worry Dont worry dont do it Be happy Put a smile on your face Dont bring evrybody down like this Dont worry it will soon pass Whatever it is Dont worry be happy] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #1295 15 марта 2011 Блять, нет чтобы хачей посмывало так смывает одну из умнейших и культурных наций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1296 15 марта 2011 Ну у них же роботов куча, пусть запустят пару оптимус-праймов, и починят свой реактор. Во время Чернобыльской аварии наших роботов тоже запустили в зону, но из-за сильного радиационного фона они вышли из строя. Ну тогда запустили людей, завёрнутых в свинец. Нашли же выход. людям блять это помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balt1mor #1297 15 марта 2011 Блять, нет чтобы хачей посмывало так смывает одну из умнейших и культурных наций и вправду ! но Хачи тоже Люди ! Join Irc #Garaj-Gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #1298 15 марта 2011 Блять, нет чтобы хачей посмывало так смывает одну из умнейших и культурных наций и вправду ! но Хачи тоже Люди ! Овцеебов за людей не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1299 15 марта 2011 Блять, нет чтобы хачей посмывало так смывает одну из умнейших и культурных наций и вправду ! но Хачи тоже Люди ! не, не видел пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1300 15 марта 2011 Глава правительства поручил федерации дзюдо принять всю команду Страны восходящего солнца вместе с семьями в России. Вот это заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение