St0rm #1381 15 марта 2011 Ядерное оружие у них тоже есть ^)^) ^) ^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #1382 15 марта 2011 Немного тупо тут о чем то говорить не зная всех масштабов ситуации.Мб узкоглазые уже все запилили и сидят довольные,а мб там уже в 50 км зоне рыгают кровью Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balt1mor #1383 15 марта 2011 Далеко не у всех же ^) Join Irc #Garaj-Gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1384 15 марта 2011 Немного тупо тут о чем то говорить не зная всех масштабов ситуации.Мб узкоглазые уже все запилили и сидят довольные,а мб там уже в 50 км зоне рыгают кровью мб ты интернет юзанешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balt1mor #1385 15 марта 2011 Немного тупо тут о чем то говорить не зная всех масштабов ситуации.Мб узкоглазые уже все запилили и сидят довольные,а мб там уже в 50 км зоне рыгают кровью мб ты интернет юзанешь? Тип хотел поумничать, не вышло :) Join Irc #Garaj-Gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Influist #1387 15 марта 2011 Блеать в Мелеузе зафиксировали толчки 2-3 балла http://www.liveinternet.ru/users/3702292/post155993000/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1390 15 марта 2011 Поддержку в ликвидации последствий землетрясения пообещали многие мировые державы, включая Россию и США. Как бы это финансирование априори идёт за счёт наших денег. И нахуй ещё отсылать чё то этим узкоглазым. совсем чтоль ебнулись? Лол блядь.Если там будет 2 чернобыль,то это коснется всех государств.Могу поспорить что ты кусок долбаеба не знал что в Чернобыле только 3 -4 % радионуклидов попало в атмосферу,и через неделю в Финляндии зафиксировали за день месячную дозу радиации.Не знаю точно,но мне кажется Фокусимы 6 блоков будут попизже 1 Чернобыльского. За чернобыль к СССР выдвигали претензии все кому не лень, и советы выплачивали нихуёвые суммы. И если радиация затронет Россию или сша, то к япошкам также будут грандиозные финансовые претензии. К чему ты привёл данные по изотопам и прочей хуйне? Или ты считаешь, что это финансовое стимулирование уменьшит распостранение радиации? Там инженеры покинули АЭС, т.к. тупо не могут ничего сделать. Уже будь что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #1391 15 марта 2011 Немного тупо тут о чем то говорить не зная всех масштабов ситуации.Мб узкоглазые уже все запилили и сидят довольные,а мб там уже в 50 км зоне рыгают кровью помойму тип в 20 километрой зоне...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1392 15 марта 2011 Поддержку в ликвидации последствий землетрясения пообещали многие мировые державы, включая Россию и США. Как бы это финансирование априори идёт за счёт наших денег. И нахуй ещё отсылать чё то этим узкоглазым. совсем чтоль ебнулись? Лол блядь.Если там будет 2 чернобыль,то это коснется всех государств.Могу поспорить что ты кусок долбаеба не знал что в Чернобыле только 3 -4 % радионуклидов попало в атмосферу,и через неделю в Финляндии зафиксировали за день месячную дозу радиации.Не знаю точно,но мне кажется Фокусимы 6 блоков будут попизже 1 Чернобыльского. За чернобыль к СССР выдвигали претензии все кому не лень, и советы выплачивали нихуёвые суммы. И если радиация затронет Россию или сша, то к япошкам также будут грандиозные финансовые претензии. К чему ты привёл данные по изотопам и прочей хуйне? Или ты считаешь, что это финансовое стимулирование уменьшит распостранение радиации? Там инженеры покинули АЭС, т.к. тупо не могут ничего сделать. Уже будь что будет. прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balt1mor #1393 15 марта 2011 Блеать в Мелеузе зафиксировали толчки 2-3 балла http://www.liveinternet.ru/users/3702292/post155993000/ Волна Эмоций, продолжает своё шествие ;O Join Irc #Garaj-Gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balt1mor #1394 15 марта 2011 Поддержку в ликвидации последствий землетрясения пообещали многие мировые державы, включая Россию и США. Как бы это финансирование априори идёт за счёт наших денег. И нахуй ещё отсылать чё то этим узкоглазым. совсем чтоль ебнулись? Лол блядь.Если там будет 2 чернобыль,то это коснется всех государств.Могу поспорить что ты кусок долбаеба не знал что в Чернобыле только 3 -4 % радионуклидов попало в атмосферу,и через неделю в Финляндии зафиксировали за день месячную дозу радиации.Не знаю точно,но мне кажется Фокусимы 6 блоков будут попизже 1 Чернобыльского. За чернобыль к СССР выдвигали претензии все кому не лень, и советы выплачивали нихуёвые суммы. И если радиация затронет Россию или сша, то к япошкам также будут грандиозные финансовые претензии. К чему ты привёл данные по изотопам и прочей хуйне? Или ты считаешь, что это финансовое стимулирование уменьшит распостранение радиации? Там инженеры покинули АЭС, т.к. тупо не могут ничего сделать. Уже будь что будет. Да лол не все, покинули ! Оставили группу скажем так Амплуа ! определённое не помню какое.. Join Irc #Garaj-Gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #1395 15 марта 2011 Поддержку в ликвидации последствий землетрясения пообещали многие мировые державы, включая Россию и США. Как бы это финансирование априори идёт за счёт наших денег. И нахуй ещё отсылать чё то этим узкоглазым. совсем чтоль ебнулись? Лол блядь.Если там будет 2 чернобыль,то это коснется всех государств.Могу поспорить что ты кусок долбаеба не знал что в Чернобыле только 3 -4 % радионуклидов попало в атмосферу,и через неделю в Финляндии зафиксировали за день месячную дозу радиации.Не знаю точно,но мне кажется Фокусимы 6 блоков будут попизже 1 Чернобыльского. За чернобыль к СССР выдвигали претензии все кому не лень, и советы выплачивали нихуёвые суммы. И если радиация затронет Россию или сша, то к япошкам также будут грандиозные финансовые претензии. К чему ты привёл данные по изотопам и прочей хуйне? Или ты считаешь, что это финансовое стимулирование уменьшит распостранение радиации? Там инженеры покинули АЭС, т.к. тупо не могут ничего сделать. Уже будь что будет. Да лол не все, покинули ! Оставили группу скажем так Амплуа ! определённое не помню какое.. написано что все, но компания имеет некий контроль вижен там я хз, мб камеры мб автономное управление. хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #1397 15 марта 2011 да бляяя мамаша джуса перданёт и больше радиации будет над нами, чем от этой японии ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1398 15 марта 2011 да бляяя мамаша джуса перданёт и больше радиации будет над нами, чем от этой японии шутка нахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #1399 15 марта 2011 да бляяя мамаша джуса перданёт и больше радиации будет над нами, чем от этой японии :xd: у меня в классе и то лучше шутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #1400 15 марта 2011 да бляяя мамаша джуса перданёт и больше радиации будет над нами, чем от этой японии :xd: у меня в классе и то лучше шутят привет одноклассник ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение