Influist #1541 15 марта 2011 Данный номер страницы отображает размер моего члена в сантиметрах В холодной воде офк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1543 15 марта 2011 СТраница номера моей хаты Ну все, мы знаем, что ты живешь в Кирове на берегу Вятки, у тебя фейк страница Полиночка и квартира 78 Не моя фейк страница Еще я живу у ТЭЦ-4 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1544 15 марта 2011 Данный номер страницы отображает размер моего члена в сантиметрах В холодной воде офк? В твоей сраке офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Influist #1545 15 марта 2011 Данный номер страницы отображает размер моего члена в сантиметрах В холодной воде офк? В твоей сраке офк А ты дерзкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #1546 15 марта 2011 СТраница номера моей хаты Ну все, мы знаем, что ты живешь в Кирове на берегу Вятки, у тебя фейк страница Полиночка и квартира 78 он ждет тебя \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #1547 15 марта 2011 бля у нас же старый пдачер Nayon был из Японии чо сним ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Influist #1548 15 марта 2011 Все в жопу Японию, я пошел футбол смотреть Блядь только это сказал, а там минута молчание погибшим в Японии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1549 15 марта 2011 СТраница номера моей хаты Ну все, мы знаем, что ты живешь в Кирове на берегу Вятки, у тебя фейк страница Полиночка и квартира 78 он ждет тебя \0 Подходи Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1550 15 марта 2011 из топана понял, что шпипыч живёт в каких-то трущобах в промзоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1551 15 марта 2011 из топана понял, что шпипыч живёт в каких-то трущобах в промзоне да весь город промзона. Электро-Машинно Строительный завод, Завод обработки цветных металлов, Машиностроительное предприятие Авитек, Оружейный завод Маяк Во время СССР из-за заводов этих город был закрытым Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1552 15 марта 2011 а еще понял из темы одежда, что в школе ты покупал вещи на вырост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Influist #1553 15 марта 2011 а еще понял из темы одежда, что в школе ты покупал вещи на вырост Ты знаешь про него больше его самого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #1554 15 марта 2011 бля у нас же старый пдачер Nayon был из Японии чо сним ваще? Китай же. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1555 15 марта 2011 а еще понял из темы одежда, что в школе ты покупал вещи на вырост Об этом мог и умолчать Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1557 15 марта 2011 зигую шкипику \o шок контент сейчас стукану лио Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1558 15 марта 2011 хуй знает об чом тема, но это им за 20 миллионов китайцев общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1559 15 марта 2011 Да кстати. Русско-Японская война еще и завоевание японцев Маньчжурии Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение