Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dukhanin

Япония и Ливия убивают людей! (Убежище от любых напастей тут!)

Рекомендованные сообщения

А вы тут 80 страниц паники и сочувствий развели. Вам даже по зомбоящику говорят, что для россии последствий не будет.

ohhh shi как же вы теперь то жить будите, узнав что на нашей территории помимо чаэс еще столько всего произошло когда-то? :palevojein:

Поделиться сообщением

А вы тут 80 страниц паники и сочувствий развели. Вам даже по зомбоящику говорят, что для россии последствий не будет.

ohhh shi как же вы теперь то жить будите, узнав что на нашей территории помимо чаэс еще столько всего произошло когда-то? :palevojein:

Маяковский видел сон

Поделиться сообщением

у тебя не получилось  :trollface:

Поделиться сообщением

Всем жителям приказано немедленно покинуть зону радиусом 20 км вокруг аварийной АЭС "Фукусима-1". В зоне радиусом 30 км от АЭС "Фукусима-1" жителям рекомендовано не выходить из домов.

Аъххахаха  :lol: что же им делать.

Выполнять приказы строго по уставному порядку :buba:

Поделиться сообщением

уебки сидите и тролите а представте что у вас так

http://top.rbc.ru/photoreport/15/03/2011/559526.shtml

У нас всегда так :trollface:

1300183877_0932.480x320.jpeg

Обычная деревня России

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

«Токио скрывает правду»

Японские власти скрывают реальную ситуацию на своих атомных электростанциях. Если бы атомщикам на самом деле удалось восстановить уровень воды в корпусе реактора энергоблока № 3 станции «Фукусима-1», как они сообщали в выходные, то взрыва водорода удалось бы избежать. С таким сообщением в понедельник выступили представители Росатома. Тогда же группа российских экспертов вылетела на место катастрофы в Японию.

- Само топливо продолжает удерживаться в корпусах реактора, - сообщил заместитель гендиректора Росатома, глава оперативного штаба по мониторингу ситуации с японской АЭС Александр Локшин. - По нашим расчетам, при любом развитии событий основное количество радиоактивных веществ останется в районе площадки станции. Масштабного разноса не предвидится.

915674029.gif

Поделиться сообщением

16 марта. Ранним утром на четвертом блоке «Фукусимы-1» вновь разгорелся пожар. возгорание возникло во внешнем корпусе защитной оболочки реактора. Уровень и температура воды в бассейне для хранения стержней ОЯТ в здании 4-го реактора АЭС значительно упали, и у специалистов возникли проблемы с поддержанием его на необходимом уровне. Из-за пожара может начаться неконтролируемая цепная реакция в бассейне для отработавших топливных стержней, сообщило руководство оператора станции - энергетической компании Tokio Electric Power. По данным этого же источника, на первом реакторе аварийной АЭС "Фукусима-1" на 70% разрушены топливные стержни и на 33% расплавлены стержни на втором энергоблоке "Фукусимы-1". Центральная часть двух реакторов, как полагают, уже частично расплавилась из-за остановки системы охлаждения

915674029.gif

Поделиться сообщением

Сегодня в маршрутке крутили рекламу сборной модели крейсера "Варягъ". ВОТ ЭТО СОВПАДЕНИЕ НАХУЙ.

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Улететь в Тунис или Египет  :trollface:

да там безопасно пздц как  :-_-:

хуярить винище с утра натощак по 250 мл блять

чисто теоретически ядерного взрыва на АЭС быть не может

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Улететь в Тунис или Египет  :trollface:

да там безопасно пздц как  :-_-:

хуярить винище с утра натощак по 250 мл блять

чисто теоретически ядерного взрыва на АЭС быть не может

это почему? Оо

Поделиться сообщением

Теоретически да, а на практике может

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

это почему? Оо

на этот вопрос я тебе ответить не могу, т.к. я не физик-ядерщик, но считается, что не может.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

это почему? Оо

на этот вопрос я тебе ответить не могу, т.к. я не физик-ядерщик, но считается, что не может.

стало интересно, загуглила:

4.3 Различие между ядерным взрывом и аварией на АЭС. При наземном ядерном взрыве в его облако вовлекаются десятки тысяч тонн грунта. Радиоактивные частицы смешиваются с минеральной пылью, оплавляются и оседают на местности. Воздух загрязняется незначительно.

Формирование следа радиоактивного облака завершается за несколько часов. За это время метеорологические условия, как правило, резко не изменяются, и след облака имеет конкретные геометрические размеры и очертания. В этом случае главную опасность для людей, оказавшихся на следе радиоактивного облака, представляет внешнее облучение (90-95% общей дозы облучения). Доза внутреннего облучения незначительна. Она обусловлена попаданием внутрь организма радиоактивных веществ через органы дыхания и с продуктами питания.

При авариях на АЭС значительная часть продуктов деления ядерного топлива находится в парообразном или аэрозольном состоянии. Их выброс в атмосферу может продолжаться от нескольких суток до нескольких недель. Воздействие радиоактивного загрязнения окружающей среды на людей в первые часы и сутки после аварии определяется как внешним облучением от радиоактивного облака и радиоактивных выпадений на местности, так и внутренним облучением в результате вдыхания радионуклидов из облака выброса. В последующем в течение многих лет вредное воздействие и накопление дозы облучения у людей будет обусловлено вовлечением в биологическую цепочку выпавших радионуклидов и употреблением загрязненных продуктов питания и воды.

еще не известно, что хуже

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

стало интересно, загуглила:

4.3 Различие между ядерным взрывом и аварией на АЭС. При наземном ядерном взрыве в его облако вовлекаются десятки тысяч тонн грунта. Радиоактивные частицы смешиваются с минеральной пылью, оплавляются и оседают на местности. Воздух загрязняется незначительно.

Формирование следа радиоактивного облака завершается за несколько часов. За это время метеорологические условия, как правило, резко не изменяются, и след облака имеет конкретные геометрические размеры и очертания. В этом случае главную опасность для людей, оказавшихся на следе радиоактивного облака, представляет внешнее облучение (90-95% общей дозы облучения). Доза внутреннего облучения незначительна. Она обусловлена попаданием внутрь организма радиоактивных веществ через органы дыхания и с продуктами питания.

При авариях на АЭС значительная часть продуктов деления ядерного топлива находится в парообразном или аэрозольном состоянии. Их выброс в атмосферу может продолжаться от нескольких суток до нескольких недель. Воздействие радиоактивного загрязнения окружающей среды на людей в первые часы и сутки после аварии определяется как внешним облучением от радиоактивного облака и радиоактивных выпадений на местности, так и внутренним облучением в результате вдыхания радионуклидов из облака выброса. В последующем в течение многих лет вредное воздействие и накопление дозы облучения у людей будет обусловлено вовлечением в биологическую цепочку выпавших радионуклидов и употреблением загрязненных продуктов питания и воды.

еще не известно, что хуже

ну не в этом суть. просто там какие-то ебланы с претензией на научность пишут о ядерном взрыве на АЭС. Скорее всего это просто очередной хуй с горы, который хочет стать блоггером-тысячником. Вон нам уже так обещали пиздец от аварии в Мексиканском заливе в кратчайшие сроки.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Дело, конечно, не в Курилах, а в фундаментальной развращености, структурно встроенной в японскую цивилизацию - кровожадность, жестокость, легализованная педофилия, леализованная проституция, гомосексуализм, непроходимое воинствующее язычество, изощренное лицемерие, выдаваемое за "культуру стыда" (привет Амели Нотомб), пропитанность всего и вся колдовством, демонизмом и бесовщиной, беспринципность (выдаваемая в исследованиях Рут Бенедикт за высокую адаптивность), человеческие жертвоприношения в виде ритуальных самоубийств и принуждения к самоубийству, тяжелая психическая патологичность.

Если судить по большому счету, то в Японии сформировалось совершнно отвратительное с нраственной точки зрени общество, искусно отдекорированное национальными традициями и оригинальной цивилизацией. Настоящий идеал "Вавилона", каким он есть и будет. Из народов ностратического культурного круга эта бесовщина выпарена и выщипана Христианством. В Японии она расцвела в первозданном виде, опираясь на разработанные материальные, экономические и культурные технологии.

Гейши и сепукку, Чемульпо и Перл-Харбор, Акутагава и Мисима, Китано и Миядзаки, "Королевская битва" и "Империя чувств" - появись что-либо из этого в неяпонском исполнении и неяпонском дизайне и нас бы тошнило от ужаса и отвращения несколько часов к ряду.

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Дело, конечно, не в Курилах, а в фундаментальной развращености, структурно встроенной в японскую цивилизацию - кровожадность, жестокость, легализованная педофилия, леализованная проституция, гомосексуализм, непроходимое воинствующее язычество, изощренное лицемерие, выдаваемое за "культуру стыда" (привет Амели Нотомб), пропитанность всего и вся колдовством, демонизмом и бесовщиной, беспринципность (выдаваемая в исследованиях Рут Бенедикт за высокую адаптивность), человеческие жертвоприношения в виде ритуальных самоубийств и принуждения к самоубийству, тяжелая психическая патологичность.

Если судить по большому счету, то в Японии сформировалось совершнно отвратительное с нраственной точки зрени общество, искусно отдекорированное национальными традициями и оригинальной цивилизацией. Настоящий идеал "Вавилона", каким он есть и будет. Из народов ностратического культурного круга эта бесовщина выпарена и выщипана Христианством. В Японии она расцвела в первозданном виде, опираясь на разработанные материальные, экономические и культурные технологии.

Гейши и сепукку, Чемульпо и Перл-Харбор, Акутагава и Мисима, Китано и Миядзаки, "Королевская битва" и "Империя чувств" - появись что-либо из этого в неяпонском исполнении и неяпонском дизайне и нас бы тошнило от ужаса и отвращения несколько часов к ряду.

ты такой богатый и одареный в духовном плане, яебал :)

Поделиться сообщением

• Создать...