nDuD #1 Опубликовано: 6 ноября 2008 какой лучше брать? цена пока значения не играет думаю нужен около 200 гб но собственно похуй еще это че надо чтоб со старого все на новый перекинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2 6 ноября 2008 http://www.thg.ru/storage/index.html Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4 6 ноября 2008 чо проблема в том что моему 8 лет и он обьемом 19 гб это так сказать ... заебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5 6 ноября 2008 http://213.172.15.29/ProductList.aspx?parentId=0000214 У тебя материнка поддерживает SATA? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #6 6 ноября 2008 проблема в том что моему 8 лет и он обьемом 19 гб вротмненоги отныне ты мой бог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liga #7 6 ноября 2008 про 19гб и 8 лет - лол купи сигейт за 2к 500гб. на 500 вроде лучшее соотношение мб\руб сейчас и поставь новую винду, новое все потом скопируй файлы нужные и будет тебе счастье :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8 6 ноября 2008 не надо сигейты. Оч. много раз подводили меня и знакомых. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #9 6 ноября 2008 http://213.172.15.29/ProductList.aspx?parentId=0000214 У тебя материнка поддерживает SATA? я не знаю что это в железе я почти полный ноль как впрочем и в прогах однако учитывая какое у меня все гавно сомневаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XZ #10 6 ноября 2008 покупай на 400-500, там цена от 200 не особо отличается, рублей 500-800) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #11 6 ноября 2008 Если у тебя оч. старый комп, то проще накопи тыщ 7-8. Вполне-таки приличный тазик можно купить, если брать в санрайзе по частям. А кому собрать думаю наверняка найдется. Просто харды на иде, насколько я знаю, чейчас не производят. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #12 6 ноября 2008 Если у тебя оч. старый комп, то проще накопи тыщ 7-8. Вполне-таки приличный тазик можно купить, если брать в санрайзе по частям. А кому собрать думаю наверняка найдется. Просто харды на иде, насколько я знаю, чейчас не производят. хм какой процессор щас считается "нормальным для работы"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14 6 ноября 2008 Насчёт харда - лучше Western Digital. Желательно 32 мб кэш. По поводу проца - Интеловвские последнего поколения сильнее АМДшных, но АМД значительно дешевле. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #15 6 ноября 2008 ты в рике собираешся брать? :D рииииииииииииииииик лол рик это мое все а где покупать еще не знаю да мб :DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #16 6 ноября 2008 Так как я не задрот железа, когда у меня наебнулся комп, просто пошел купил проц. АМДшный за приемлимые деньги (1300-1400 руб.), видяху простенькую (2500 р.), ящик (порядка 800 руб), оперативка 2 гига вроде меньше 1000 хуевенькая. ДВД привод тоже недорого стоит + хард порядка 2000-2500, материнка 1000-1500. Это если ты во всякие шутеры с продвинутой графой играть не собираешься. Дешево и сердито. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XZ #17 6 ноября 2008 в рике в 2 раза оперативка дешевле чем в кее)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #18 6 ноября 2008 чо проблема в том что моему 8 лет и он обьемом 19 гб это так сказать ... заебало ahhahahahahaha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #19 6 ноября 2008 чо проблема в том что моему 8 лет и он обьемом 19 гб это так сказать ... заебало owned by that msg. Mhahahaga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #20 6 ноября 2008 если компу 8лет. то врятле там есть сата "разьемы". но вроде есть переходники на сата. Если будешь перекидывать с винта на винт, то на одном перекинь джапер. Чтоб получилось "Главный винт" "Зависимый". Т.е. "Главным" мути тот, на котором есть ОСь. как то так info summon zebn Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение