audiofly #1 Опубликовано: 11 марта 2011 Вообще я понятия не имею кто это, до сих пор не понял. Попался альбом, обложка сразу привлекла к себе внимние, солнечное настроение, тоска по лету и все такое. В последнее время за продюссерами-однодневками практически не слежу, даже если и материал очень ценный, да и всякие интеллектуальные замуты порядкм надоели, хочется чего то обычного, простого, как саунд Рамаданмана, над ним голову ломать не надо, просто слушаешь и балдеешь. В анонсе был указано что они (или он) чертовски похож(и) на Boards Of Canada и Burial, что действительно есть. Только тут некая двухслойность. На поверхности веселое настроение и приятное электро, а в глубине веет темное и мрачное чувство, можно потеряться или не понять. Но звучит все это довольно таки не сухо и не глупо. Все как по традиции. Краткие вокальные вставки, минимум агрессии и грува, больше акцент на построение звука или, как это модно сейчас говорить, построение "звукового дизайна". Только есть некоторые минусы. Ещё раз повторю, что я уже прошел то время когда хотел вслушиваться в музыку, поэтому для меня это скорее фон пока я это пишу. Но тем, кого ждет ещё море открытий, он весьма будет в новинку и быть может надолго застранет в памяти. Приятного прослушивания. Ссылка вшита в изображение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #2 11 марта 2011 К сожалению, в данный момент сервер не может обработать ваш запрос.Пожалуйста повторите его позже. Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3 11 марта 2011 Shoegazing, Dubstep Что, простите? Как можно вообще рядом написать шугейз и дабстеп? Ты сам теговал? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #4 11 марта 2011 я так понимаю ето альбом, а там может быт ьвсе что угодно Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
audiofly #5 11 марта 2011 Shoegazing, Dubstep Что, простите? Как можно вообще рядом написать шугейз и дабстеп? Ты сам теговал? А почему нельзя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7 11 марта 2011 Shoegazing, Dubstep Что, простите? Как можно вообще рядом написать шугейз и дабстеп? Ты сам теговал? А почему нельзя ?ты же понимаешь, что такое шугейзинг, да? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
audiofly #8 11 марта 2011 Shoegazing, Dubstep Что, простите? Как можно вообще рядом написать шугейз и дабстеп? Ты сам теговал? А почему нельзя ?ты же понимаешь, что такое шугейзинг, да? А что ты понимаешь как дабстеп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9 11 марта 2011 Shoegazing, Dubstep Что, простите? Как можно вообще рядом написать шугейз и дабстеп? Ты сам теговал? А почему нельзя ?ты же понимаешь, что такое шугейзинг, да? А что ты понимаешь как дабстеп ?а ты что еврей? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
audiofly #10 11 марта 2011 Shoegazing, Dubstep Что, простите? Как можно вообще рядом написать шугейз и дабстеп? Ты сам теговал? А почему нельзя ?ты же понимаешь, что такое шугейзинг, да? А что ты понимаешь как дабстеп ?а ты что еврей?Мой вопрос важнее, от него зависит дальнейший разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #11 11 марта 2011 Shoegazing, Dubstep Что, простите? Как можно вообще рядом написать шугейз и дабстеп? Ты сам теговал? А почему нельзя ?ты же понимаешь, что такое шугейзинг, да? А что ты понимаешь как дабстеп ?а ты что еврей?Мой вопрос важнее, от него зависит дальнейший разговорТы же понимаешь, что шугейз это не электронный стиль музыки, стена звука, нойзовые гитары и так далее, да? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12 11 марта 2011 А релиз сам по себе весьма охуенный МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
audiofly #13 11 марта 2011 Shoegazing, Dubstep Что, простите? Как можно вообще рядом написать шугейз и дабстеп? Ты сам теговал? А почему нельзя ?ты же понимаешь, что такое шугейзинг, да? А что ты понимаешь как дабстеп ?а ты что еврей?Мой вопрос важнее, от него зависит дальнейший разговорТы же понимаешь, что шугейз это не электронный стиль музыки, стена звука, нойзовые гитары и так далее, да?ты никогда не слышал коллабрации живых и не живых жанров ? советую послушать Moritz von Oswald Trio - Horizontal Structures, может удивишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #14 12 марта 2011 бля пацаны я не услышал ни в одном треке мелодии+везде одна и таже атмосфера. не мое кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #15 12 марта 2011 Shoegazing, Dubstep Что, простите? Как можно вообще рядом написать шугейз и дабстеп? Ты сам теговал? А почему нельзя ?ты же понимаешь, что такое шугейзинг, да? А что ты понимаешь как дабстеп ?а ты что еврей?Мой вопрос важнее, от него зависит дальнейший разговорТы же понимаешь, что шугейз это не электронный стиль музыки, стена звука, нойзовые гитары и так далее, да?ты никогда не слышал коллабрации живых и не живых жанров ? советую послушать Moritz von Oswald Trio - Horizontal Structures, может удивишься.Ты несешь хуйню. Причем тут смешение. Это не может быть жанрово шугейзом. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение