Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tgn.HustLer

Налоговая

Рекомендованные сообщения

Учусь в универе.На ускоренном варианте  :smile: (после колледжа 3.5 года вместо 5) ...ускоренное платное ...

По закону если сам платишь за своё обучение - то предоставив документы (их там ебический список) - тебе вернут 12 % от оплаты.

Когда всё оформишь и в налоговой примут эти документы тебе в течении месяца на сбер.книжку переведут деньги.

Сабж вот в чём :

Я всё сделал ...всё ок ...прошёл месяц - прихожу в банк - снимаю деньги - а там реально в два раза больше :huyase: - ну думаю пиздато )))смотрю все операции по счёту - и понимаю - что налоговики наебались и 2 раза мне сумму проплатили ...деньги сразу не стал тратить - мало ли что :smile: ...через месяц потратил :trollface: прошло ещё пара недель и сёдня позвонила какая то тётя из налоговой - и говорит что мне нужно вернуть деньги ...те что мне переплотили по ошибке ...

и вот с одной стороны надо пойти заплатить (налогавая не шутит) :fffuuu:

а с другой стороны - пошли они на хуй  :rickroll: - не прислали оф. письма - не квитанцию с точной суммой итд ...

погуглил этот вопрос - ничего толкового не нашёл ...зато наткунлся на кучу он-лайн юристов  - оставил им этот вопрос - пока тишина ...

друг говорит что я могу вернуть деньги только по собственному желанию - но он задрот вова - поэтому его авторитетному мнению я не очень доверяю :trollface:

кто нить сталкивался с подобными проблемами ?

налоги - для лохов

6562-Khodorkovsky.jpg

сидит он не за налоги :trollface:

Поделиться сообщением

Слова юриста :

"обязаны вернуть, поскольку это сумма неосновательного обогащения. Насчет вернуть в налоговую - только если Вам выдадут платежные документы, подтверждаюшие факт возврата денежных средств."

вот так .

Why are you wearing that stupid man suit?

Поделиться сообщением

• Создать...