Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dracosha

[13.03.11] Spb Dracosha's 5v5 Fobos CD-Mix Championship

Рекомендованные сообщения

13 марта 2011 года  состоится ПИТЕРСКИЙ(!) турнир, организованный усилиями: Dracosha и компьютерным клубом «Фобос»

1464224.jpg

Сразу обращу внимание на необходимость предварительной регистрации (чтобы за вами был забит комп и вам не пришлось тратить деньги или просто обнаружить, что "местов нет"). Отписываемся либо в теме с пометкой !reg, либо в личку. Остальным места не гарантируются. Клуб выделяет нам 40 машин. Так что поторопитесь, сразу скажу, что забивать их буду преимущественно для тех, кто собирается в дальнейшем посещать мои чампы + особые привилегии тем, кто собирается на про 5х5 в конце месяца (и обманывать ради мест не советую).

Реглист: 1)Kizub 2)Alba 3)Servaa 4)Liay 5)kap1 6)Noxic- 7)Owner 8)Jotm.Medved 9)War1k- 10)LoveThis 11)Farsh_m11 12)4lobek 13)Quatro 14)X1X_X1X 15)Xxandr 16)Raynor 17)Brodyaga 18)Franki 19)Jibbs 20)Inkvizitor 21)c3.Token 22)MySolo 23)LoveParty 24)FreshBoom 25)BloodHammer 26)Sony 27)Irma 28)LiveAndLetYoYo 29)GameForFame 30)Kirpii4 31)SlackerCaT 32)D-Light 33)Zenya 34)R.K.Jackson 35)keksiq 36)tycooon 37)Layzerg 38)Hool 39)Maiko 40)Extremal 41)Schizzo 42)Hip 43)God^(если успею поставить бинды) 44)Rain.tt

Теперь мы работаем в тесном сотрудничестве с Max-Killerom - настоятельная просьба (грубо говоря, без этого рег не приму, исключение - те, кто есть в банлисте)

1)субъективно указать, на сколько птс вы себя оцениваете

2)желаемый формат будущих чампов (3х3/5х5) (микс/командный)

для начала будет достаточно - потом вам пригодится рега здесь: http://www.gamehive.ru/ (если уже есть - отпишите свой никнейм на сайте)

+ буду фоткать некоторых

http://www.gamehive.ru/forum/index.php?showtopic=19900 - форум "питерский отдел"

Насчет времени регистрации и посадки - микс дневной, каждая задержка вынуждает брать дополнительное время из вашего же призового фонда.

На этот раз советую приехать в клуб до 10 часов, побыстрее зарегаться и получить свои машины. В 10-20 начинаю сажать людей, идущих по реглисту дальше, вне зависимости от каких-либо договоренностей.

Регистрация на турнир: 10:00 — 10:15 (в клубе)

Начало турнира: в 10:30 строго

Игра: Warcraft 3: The Frozen Throne

Карта: Dota-Allstars 6.71b

Формат проведения чемпионата: 5x5 Mix Championship mode -cd (captains draft)

Максимальное количество участников: 40 человек

Регистрационный взнос: 400 рублей с человека

Призовой фонд:

1 место 50%-money back

2 место - money back

Также напомню, что по правилам клуба распитие алкоголя внутри запрещено  :NYnono:, есть курилка и просторное помещение, где и будут происходит "баталии".

Вопрос, который многих волновал - система жеребьевки идет по птс (специально для тех, кого это не устраивает - глупо устраивать скандал, не нравится - не идем, идем на следующий, который нрав, складывающемуся из вашей собственной оценки и моей личной оценки для начала. Уже по ходу будем делать выводы о питерском бан-листе.

Схема проезда в интернет клуб "ФОБОС", расположенный по адресу Будапештская улица, дом 19, 3 этаж.

На остановке Будапештская улица дом 19 останавливаются: автобусы 59, 74, 31; троллейбусы 35, 39; маршрутки 339, 227,31, 59.

Ехать:

от метро Московская на автобусе 59, 31, троллейбусе 35, маршрутке 339, 227, 31 (7 остановок)

от метро Купчино на автобусе 74, троллейбусе 39, маршрутке 59 (8 остановок)

от метро Волковская на автобусе 59, 74 (8 остановок)

1235553.jpg

Поделиться сообщением

мне слот

Поделиться сообщением

тролль соло мид?

Поделиться сообщением

тролль соло мид?

я за микс 3в3

Поделиться сообщением

!reg Alba ofc

Поделиться сообщением

!reg Alba ofc

кое-кто эпично насосался на разоре 0-7 вместе с ноксиком соло мид вс нас в айкупе  :dance:

Поделиться сообщением

!reg serva ofc

Поделиться сообщением

!reg liay kap1,drakosha zadergi nam tam sloti srazu,chto bi nebilo kak v prow raz kk?

Поделиться сообщением

напиши точно сколько слотов

слоты буду сразу забивать без фейлов

вообще с умом подойдем к этому чампу

Поделиться сообщением

!reg ownerO_o

Поделиться сообщением

ну скорее всего с собой 3ёх нонеймов приведу,так что 5 слотов забей мне!

Поделиться сообщением

!reg ownerO_o

обрати внимание что еще указано в теме плз

Поделиться сообщением

ну скорее всего с собой 3ёх нонеймов приведу,так что 5 слотов забей мне!

хм хм будет лучше если они отпишутся здесь

Лия говорила что то ли кто-то с ней собирается приехать, то ли прийти

или отпиши их ники

просто так слотов много не дам - их всего 40

Поделиться сообщением

март так то 3 месяц .

!reg JotM

за микс 3на3

Поделиться сообщением

!reg War1k-

character.gifcharacter.giffirefox5ss.gif

Поделиться сообщением

!reg LoveThis

1)8-10(может и больше,я хз)

2)за микс 5х5

Поделиться сообщением

400р - это 3 похода в компы с друзьями по 5 часов. ты предлагаешь обменять 15 часов удовольчтвия на несколько игр с выпавшими в команду нубами?

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

тя силой застовляют ехать???

Поделиться сообщением

не приду, т.к. болею

а вообще за 5х5 командный

Поделиться сообщением

• Создать...