JokerUnluckyHand #261 12 марта 2011 вы там определились с суммой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #262 12 марта 2011 если учесть что кто-то 2 часа просидит, а кто-то больше, то лучше было бы договорится с клубом за 8к как то что бы они дали компы до конца чемпа, а то как всегда на финал времени не хватит и придется из фонда доплачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
War1k- #263 12 марта 2011 если учесть что кто-то 2 часа просидит, а кто-то больше, то лучше было бы договорится с клубом за 8к как то что бы они дали компы до конца чемпа, а то как всегда на финал времени не хватит и придется из фонда доплачивать. ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #264 12 марта 2011 Бляяя опять в этом клубе в ебенях Гоу в подвальчике :bunny<3sup: vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #265 12 марта 2011 у кого нет денег берите пример с нса [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #266 12 марта 2011 если учесть что кто-то 2 часа просидит, а кто-то больше, то лучше было бы договорится с клубом за 8к как то что бы они дали компы до конца чемпа, а то как всегда на финал времени не хватит и придется из фонда доплачивать. кизуб до конца чампа? чамп идет 8 часов. 8 часов прозала = 160+110 = 270. могу сажать всех по 8 часов сразу. го так? в призовой уйдет 130 с человека (кое-где будет чуть дешевле, но там разница 5-10 р.) 40х130= 5200 из которых допустим 1200 = в манибек (остается обычно 2-4 человека с 1 жизнью) призовой получаем по 800-100 за первое сойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #268 12 марта 2011 не нашёл себя в списке зарегавшихся, как так? пиши !рег ВладКадони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #269 12 марта 2011 Бляяя опять в этом клубе в ебенях Гоу в подвальчике :bunny<3sup: вы слишком шумные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #271 12 марта 2011 если учесть что кто-то 2 часа просидит, а кто-то больше, то лучше было бы договорится с клубом за 8к как то что бы они дали компы до конца чемпа, а то как всегда на финал времени не хватит и придется из фонда доплачивать. кизуб до конца чампа? чамп идет 8 часов. 8 часов прозала = 160+110 = 270. могу сажать всех по 8 часов сразу. го так? в призовой уйдет 130 с человека (кое-где будет чуть дешевле, но там разница 5-10 р.) 40х130= 5200 из которых допустим 1200 = в манибек (остается обычно 2-4 человека с 1 жизнью) призовой получаем по 800-100 за первое сойдет? я имею ввиду договорится с клубом что бы они за 8к врубили там на все компы свое ВД и потом люди будут вылетать и компы будут освобождаться, по деньгам это выйдет им тоже самое что мы бы взяли все компы по 5 часов, только зачем нам брать по 5 часов если половина народу вылетит после 2 игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveparty #272 12 марта 2011 да по любому много народу свалят через 3 часа и машины будут пустовать( предлагаю кто за первые 2-3 раунда вылетает освобождает компы) остальные сидят 8 часов до конца) по мойму честно) и призовые будут больше) да и обычным смертным тоже будет стимул бороться в каждом раунде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #273 12 марта 2011 Хахахаха мне смешно за шарика, ты обсуждаешь призовой когда сам фиш и не сможешь взять даже эти деньги Предлогаю хуя забить и сделать турнир на след неделе и устроить то ночной микс, а не дневной Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #274 12 марта 2011 Хахахаха мне смешно за шарика, ты обсуждаешь призовой когда сам фиш и не сможешь взять даже эти деньги Предлогаю хуя забить и сделать турнир на след неделе и устроить то ночной микс, а не дневной вот дак переворт [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
War1k- #275 12 марта 2011 Хахахаха мне смешно за шарика, ты обсуждаешь призовой когда сам фиш и не сможешь взять даже эти деньги Предлогаю хуя забить и сделать турнир на след неделе и устроить то ночной микс, а не дневной Как тебе такой ответ: Мне они не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #277 12 марта 2011 если учесть что кто-то 2 часа просидит, а кто-то больше, то лучше было бы договорится с клубом за 8к как то что бы они дали компы до конца чемпа, а то как всегда на финал времени не хватит и придется из фонда доплачивать. кизуб до конца чампа? чамп идет 8 часов. 8 часов прозала = 160+110 = 270. могу сажать всех по 8 часов сразу. го так? в призовой уйдет 130 с человека (кое-где будет чуть дешевле, но там разница 5-10 р.) 40х130= 5200 из которых допустим 1200 = в манибек (остается обычно 2-4 человека с 1 жизнью) призовой получаем по 800-100 за первое сойдет? я имею ввиду договорится с клубом что бы они за 8к врубили там на все компы свое ВД и потом люди будут вылетать и компы будут освобождаться, по деньгам это выйдет им тоже самое что мы бы взяли все компы по 5 часов, только зачем нам брать по 5 часов если половина народу вылетит после 2 игр. раньше делали именно так но возможности нет сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sony #278 12 марта 2011 так го в другой клуб оО возможность всегда есть ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #279 12 марта 2011 и вообще ночной пока не поздно=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #280 12 марта 2011 так го в другой клуб оО возможность всегда есть ;) много знаешь нынче клубов хороших в Питере где можно рассадить 40 человек и компы будут рабочие с вариком3 и гареной? я - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение