MyDarlingJackson #21 11 марта 2011 тя силой застовляют ехать??? нет RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #22 11 марта 2011 думал пообсить Также напомню, что по правилам клуба распитие алкоголя внутри запрещено теперь сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #23 11 марта 2011 Призовой фонд: 1 место 50%-money back 2 место - money back NE PONYAL POPODROBNEI расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #24 11 марта 2011 400р - это 3 похода в компы с друзьями по 5 часов. ты предлагаешь обменять 15 часов удовольчтвия на несколько игр с выпавшими в команду нубами? убереги нас от этого - сходи с друзьями в компы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #25 11 марта 2011 тя силой застовляют ехать??? нет сделать взнос меньше и слушать нытье по поводу маленького призового как-то не ice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #26 11 марта 2011 ооо будет варик хахахахах ну окей я даже сфоткую это чудо хахаха Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #27 11 марта 2011 Призовой фонд: 1 место 50%-money back 2 место - money back не зря мошна была бтв !reg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #28 11 марта 2011 Призовой фонд: 1 место 50%-money back 2 место - money back NE PONYAL POPODROBNEI высчитали, что 50% = 200 рублей уходят на компы (если уйдет меньше = значит будет больше призовой) в прошлый раз были проблемы, что за второе не давали манибек = теперь дают инфа 100% что такое второе место? если в финале играют люди с 2 жизнями и выигрывают = это 1 если с одной = это второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #29 11 марта 2011 okey dracosha reshil povestis` na mnenie lohov s iccupa i ystroit` mix v kotorom bydyt igrat` god kyky rain irma dryg protiv dryga kajdii game i gadat` a y kogo je 4 dolboeba s iccupa skillovee ? igraite sami takie mixi gospoda . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #30 11 марта 2011 400р - это 3 похода в компы с друзьями по 5 часов. ты предлагаешь обменять 15 часов удовольчтвия на несколько игр с выпавшими в команду нубами? убереги нас от этого - сходи с друзьями в компы шутки первокурсника. ни в одной игре последних миксов я не тащил команду вниз. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #31 11 марта 2011 Бля тока не видите с собой лов-скиллов а то опять будёт -мораль Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #32 11 марта 2011 okey dracosha reshil povestis` na mnenie lohov s iccupa i ystroit` mix v kotorom bydyt igrat` god kyky rain irma dryg protiv dryga kajdii game i gadat` a y kogo je 4 dolboeba s iccupa skillovee ? igraite sami takie mixi gospoda . ты знаешь из-за того, что тебе не нравится конкретный чамп глупо говорить человеку "бб я тебя не знаю и считай что мы и не были знакомы" если не нравится - не надо идти. никогда не будет, что всем нравится ты хочешь, чтобы удобнее играть было про-игрокам. но для вас будет командный 5х5 про... а простым парням не хочется играть против куку-рейн-год даже если это рандом... может быть у тебя руки от бога но характер подкачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #33 11 марта 2011 дракоша, вдумайся. 400 рублей. на миксы нормальные люди не ходят за призовыми... RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #34 11 марта 2011 если большинство за = я за можно и 300 и 350 не мои деньги мне нужно 50% чтобы посадить вас на машины я согласен, что сумма довольно крупная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #35 11 марта 2011 не дапустити АА плз а то он сию зделает в етот раз меня ето напрегает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #36 11 марта 2011 го 300р :o С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #37 11 марта 2011 400р - это 3 похода в компы с друзьями по 5 часов. ты предлагаешь обменять 15 часов удовольчтвия на несколько игр с выпавшими в команду нубами? убереги нас от этого - сходи с друзьями в компы шутки первокурсника. ни в одной игре последних миксов я не тащил команду вниз. боня флетчер 2 микса назад. если санта сказал длайту, что у него появился конкурент - это не к добру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #38 11 марта 2011 го 300р :o если большинство за = я за можно и 300 и 350 не мои деньги мне нужно 50% чтобы посадить вас на машины я согласен, что сумма довольно крупная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #39 11 марта 2011 !рег нахуй. оооо я соскучился за классными дотерами ._, А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #40 11 марта 2011 400р - это 3 похода в компы с друзьями по 5 часов. ты предлагаешь обменять 15 часов удовольчтвия на несколько игр с выпавшими в команду нубами? убереги нас от этого - сходи с друзьями в компы шутки первокурсника. ни в одной игре последних миксов я не тащил команду вниз. боня флетчер 2 микса назад. если санта сказал длайту, что у него появился конкурент - это не к добру. Ебашу С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение