MyDarlingJackson #441 13 марта 2011 кизуб, я не знал, что ты попросил пикнуть дса себе. но на сапортах я не играл с сотворения мира и плохо тыкаю варды. без обид. а вот соло, по-моему, я стою лучше. прогнал обиженного 100хпшного бма, а потом убил его на миде. хз че там творилось у вас на трипле, раз потом нас так анально карали. альба. в нашей игре было ну очень мало вардов, если вообще были. поэтому я очено осторожно фармил. а морфа не загангать с ссаной пылью. у него волна перекачка и репликейт. да и еще он вас, видимо, понаубивал там в драках. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #442 13 марта 2011 кизуб, я не знал, что ты попросил пикнуть дса себе. но на сапортах я не играл с сотворения мира и плохо тыкаю варды. без обид. а вот соло, по-моему, я стою лучше. прогнал обиженного 100хпшного бма, а потом убил его на миде. хз че там творилось у вас на трипле, раз потом нас так анально карали. альба. в нашей игре было ну очень мало вардов, если вообще были. поэтому я очено осторожно фармил. а морфа не загангать с ссаной пылью. у него волна перекачка и репликейт. да и еще он вас, видимо, понаубивал там в драках. Видимо...А тебя я не убивал скажи?Мне самому за Альбу было обидно, когда по мапе видно, что моя лина на миде с баланаром, внизу омни, а вы стоите в3 против меня(морфа) и тхд и ты плом боишься подойти к крипам и фармить Это тебе так, мнение не предвзятое и без пены у рта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #445 13 марта 2011 когда я был на трипле, то бил крипов только так RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #446 13 марта 2011 а когда меня убивали морф и лина рядом с есом, ему было похуй. а я смотрю - 190мп. стан не дать было. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #447 13 марта 2011 когда я был на трипле, то бил крипов только так Ок, хорошо фармишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #448 13 марта 2011 джаксон нам нечево сказать ты нафармил при шёте 6-3 к 32 минуте дефуза и вг какда далжны были быть как минимум радик вг пт и под манты или дефузов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #449 13 марта 2011 Джексон и длайт ето 2 открытия етого чемпионата 1-проебал соло омнику дсом лайн. 2- ПРосто первокласынй лансер имея 6 2 купил токо дифузы и вг на 30 мин Да не неси ты блядь хуйни. Я отставал от него на 1 лвл. При этом меня отпиздил ебучий баланар, о котором мне даже никто не сказал. Офк игру решило не то что морф бегал 9-0 в 4 слота на 25 минуте, а то что дс на 1 лвл отстал от омника. Нафармил я уж точно не меньше его. Пришли бы хоть раз отпизидть омника - сразу минус товер. Мб я тупанул что не пошел сразу за товер, но это вообще никак ни отразилось на игре. Короче, я даже писать не буду, заебало уже. Открытие чемпионата - коза 40 минута вг и хитрый пик пужда на соло мид против тинкера С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRON.ru #450 13 марта 2011 ох уж эти разборки питерские WhiteShadow (17:19:47 13/04/2011) i stoit bereza v snejnoi ttiwine WhiteShadow (17:19:55 13/04/2011) i goryat snejinki v severnom ogne WhiteShadow (17:20:08 13/04/2011) i zrya hodit tam toje i vetki osipaet WhiteShadow (17:20:12 13/04/2011) i vsya huina DRON (17:20:12 13/04/2011) che nado? Idi nahuj WhiteShadow (17:20:18 13/04/2011) ohuel chtoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #451 13 марта 2011 спасибо ноксику , единственному кто поддерживал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #453 13 марта 2011 бля ндуд че ты не пришел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #455 13 марта 2011 - ИНКВИЗИИТОООР ТОП 1 - блядь, мудак конченый, сказал же МП НЕ БЫЛО (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #456 13 марта 2011 ноксик всех убьет ружьем Боюсь идти на следующий лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #457 13 марта 2011 - ИНКВИЗИИТОООР ТОП 1 - блядь, мудак конченый, сказал же МП НЕ БЫЛО (с) ты вобще нахуй иди всех раздражаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #458 13 марта 2011 - ИНКВИЗИИТОООР ТОП 1 - блядь, мудак конченый, сказал же МП НЕ БЫЛО (с) Ну это 1 из 2 моментов в той игре, где именно хип зафэйлил имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #460 13 марта 2011 - ИНКВИЗИИТОООР ТОП 1 - блядь, мудак конченый, сказал же МП НЕ БЫЛО (с) ты вобще нахуй иди всех раздражаешь лол что мы с тобой даже не пересекались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение