JokerUnluckyHand #461 13 марта 2011 - ИНКВИЗИИТОООР ТОП 1 - блядь, мудак конченый, сказал же МП НЕ БЫЛО (с) ты вобще нахуй иди всех раздражаешь лол что мы с тобой даже не пересекались сука я думал ты хип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #462 13 марта 2011 Как же приятно наблюдать лица пацанов , которые с 100% уверенностью в своей победе витоге насасывают и так грустно собираются ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #464 13 марта 2011 кто получил манибек я забыл его забрать надо попросить фри регу на след чемп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #465 13 марта 2011 блять правильно кизуб говорил надо было лутше рд мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #467 13 марта 2011 Как же приятно наблюдать лица пацанов , которые с 100% уверенностью в своей победе витоге насасывают и так грустно собираются ) зато в каждом замесе они меня убивали и пох что размен 1х5 кто получил манибек я же тебе уже написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #468 13 марта 2011 Реквестирую фотки фотки в студию электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #470 13 марта 2011 кто получил манибек я же тебе уже написал [20:41:47] 4LOBEK: хз [20:41:53] 4LOBEK: чето все в голове перепуталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #471 13 марта 2011 Ласт игру я конечно сыграл очень галимо, все остальные игры на уровне, но я там изначально был уставший+не особо хотелось в целом, после того, как взял определенным людям своих героев, а они взяли че им хочется, дальше уже и описывать ничего не буду. Хип это тоже нечто, смысл такого нытья, да ладно даже на это похуй, но вот вечно обивнять кого-то, кроме себя, притом что сам фейлишь дохуя, эт провал. Из минусов было то, что душно и очень долгое томительное ожидание, но и в то же время забавненько. Мошна питерская само собой :fffuuu: Куку на таких чемпах не контрится vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #472 13 марта 2011 куку то отпиздил бродягу? расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #473 13 марта 2011 бродягу то отпиздил куку? /result draw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #474 13 марта 2011 и это питерская разборка расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #475 13 марта 2011 сам-то нубас на чамп не пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidgit #476 13 марта 2011 Сори парни проебался на вертолёте (( сразу считал затею провальной и ещё раз АМДОТА не играй на чампах пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #477 13 марта 2011 сам-то нубас на чамп не пришел не было говна +проспал+забухал расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #479 13 марта 2011 Сори парни проебался на вертолёте (( сразу считал затею провальной и ещё раз АМДОТА не играй на чампах пожалуйста не гони на инквизитора электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #480 13 марта 2011 Да вертолет ебашит, я бы не стал ничего говорить, если бы до этого не брали, брали же уже его и все ок было. В целом не особо расстроен, хз почему, если гнал на кого-то то на минутных эмоциях vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение