MyDarlingJackson #501 13 марта 2011 дракоша, че ты как стадо хуйню пишешь? плохо фармлю? мб напомнить, как я выиграл куку и члобека шестислотовым бб? мб вы не понимаете, что бить крипов при наличии вардов - самое легкое в доте, а я фармил лансером с черной миникартой? морф вообще возомнил себя богом, забирая пачку крипов волной, имея перекачку и репликейт. серва соло потмой также нихуя не нафармил. вторая игра - зевс на сложной. с учетом того, что зевс нуждается в лвле, а приходится стоять за товером. И УЕБКИ ДАЖЕ НЕ ДАЛИ ССАНЫЙ ВАРД В ЛЕС, КОТОРЫЙ БЛОЧИТ РЕСп ДЛЯ ЧЕНА И ЭНЧИ И НЕ ДАЕТ ИМ ВНАГЛУЮ пРИХОДИТЬ С ЗООпАРКОМ У УБИВАТЬ. и даже в таком аду я сделал аркан аганим и купил смоуков десять. хип вообще использовал сало жуков пару раз. в третьей игре я выиграл лайн и гангнул мид, тайд ультанул один раз за всю игру и сразу сдох. какие же вы крысы, и ты, дракоша, повторяешь за толпой. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #502 13 марта 2011 дракоша, че ты как стадо хуйню пишешь? плохо фармлю? мб напомнить, как я выиграл куку и члобека шестислотовым бб? мб вы не понимаете, что бить крипов при наличии вардов - самое легкое в доте, а я фармил лансером с черной миникартой? морф вообще возомнил себя богом, забирая пачку крипов волной, имея перекачку и репликейт. серва соло потмой также нихуя не нафармил. вторая игра - зевс на сложной. с учетом того, что зевс нуждается в лвле, а приходится стоять за товером. И УЕБКИ ДАЖЕ НЕ ДАЛИ ССАНЫЙ ВАРД В ЛЕС, КОТОРЫЙ БЛОЧИТ РЕСп ДЛЯ ЧЕНА И ЭНЧИ И НЕ ДАЕТ ИМ ВНАГЛУЮ пРИХОДИТЬ С ЗООпАРКОМ У УБИВАТЬ. и даже в таком аду я сделал аркан аганим и купил смоуков десять. хип вообще использовал сало жуков пару раз. в третьей игре я выиграл лайн и гангнул мид, тайд ультанул один раз за всю игру и сразу сдох. какие же вы крысы, и ты, дракоша, повторяешь за толпой. блять твои объяснения никому легче не сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidgit #503 13 марта 2011 Чамп понравился Дракоше привет .Прошу амдоту и ему подобных не пускай пожалуйста пс О4ень понравились игры кирпича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #505 13 марта 2011 Чамп понравился Дракоше привет .Прошу амдоту и ему подобных не пускай пожалуйста пс О4ень понравились игры кирпича тоже грацую кирпича все 2 игры со мной отыграл на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #506 13 марта 2011 дракоша, че ты как стадо хуйню пишешь? плохо фармлю? мб напомнить, как я выиграл куку и члобека шестислотовым бб? мб вы не понимаете, что бить крипов при наличии вардов - самое легкое в доте, а я фармил лансером с черной миникартой? морф вообще возомнил себя богом, забирая пачку крипов волной, имея перекачку и репликейт. серва соло потмой также нихуя не нафармил. вторая игра - зевс на сложной. с учетом того, что зевс нуждается в лвле, а приходится стоять за товером. И УЕБКИ ДАЖЕ НЕ ДАЛИ ССАНЫЙ ВАРД В ЛЕС, КОТОРЫЙ БЛОЧИТ РЕСп ДЛЯ ЧЕНА И ЭНЧИ И НЕ ДАЕТ ИМ ВНАГЛУЮ пРИХОДИТЬ С ЗООпАРКОМ У УБИВАТЬ. и даже в таком аду я сделал аркан аганим и купил смоуков десять. хип вообще использовал сало жуков пару раз. в третьей игре я выиграл лайн и гангнул мид, тайд ультанул один раз за всю игру и сразу сдох. какие же вы крысы, и ты, дракоша, повторяешь за толпой. kogda menya sprosyat fanati , kto samii strashnii BB v mire ya s tverdoi yverennostiy skaju R.K.JACKSON! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #507 13 марта 2011 дракоша, че ты как стадо хуйню пишешь? плохо фармлю? мб напомнить, как я выиграл куку и члобека шестислотовым бб? мб вы не понимаете, что бить крипов при наличии вардов - самое легкое в доте, а я фармил лансером с черной миникартой? морф вообще возомнил себя богом, забирая пачку крипов волной, имея перекачку и репликейт. серва соло потмой также нихуя не нафармил. вторая игра - зевс на сложной. с учетом того, что зевс нуждается в лвле, а приходится стоять за товером. И УЕБКИ ДАЖЕ НЕ ДАЛИ ССАНЫЙ ВАРД В ЛЕС, КОТОРЫЙ БЛОЧИТ РЕСп ДЛЯ ЧЕНА И ЭНЧИ И НЕ ДАЕТ ИМ ВНАГЛУЮ пРИХОДИТЬ С ЗООпАРКОМ У УБИВАТЬ. и даже в таком аду я сделал аркан аганим и купил смоуков десять. хип вообще использовал сало жуков пару раз. в третьей игре я выиграл лайн и гангнул мид, тайд ультанул один раз за всю игру и сразу сдох. какие же вы крысы, и ты, дракоша, повторяешь за толпой. kogda menya sprosyat fanati , kto samii strashnii BB v mire ya s tverdoi yverennostiy skaju R.K.JACKSON! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #508 13 марта 2011 аХАХАХХА В ГОЛОС :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #509 13 марта 2011 дракоша, че ты как стадо хуйню пишешь? плохо фармлю? мб напомнить, как я выиграл куку и члобека шестислотовым бб? мб вы не понимаете, что бить крипов при наличии вардов - самое легкое в доте, а я фармил лансером с черной миникартой? морф вообще возомнил себя богом, забирая пачку крипов волной, имея перекачку и репликейт. серва соло потмой также нихуя не нафармил. вторая игра - зевс на сложной. с учетом того, что зевс нуждается в лвле, а приходится стоять за товером. И УЕБКИ ДАЖЕ НЕ ДАЛИ ССАНЫЙ ВАРД В ЛЕС, КОТОРЫЙ БЛОЧИТ РЕСп ДЛЯ ЧЕНА И ЭНЧИ И НЕ ДАЕТ ИМ ВНАГЛУЮ пРИХОДИТЬ С ЗООпАРКОМ У УБИВАТЬ. и даже в таком аду я сделал аркан аганим и купил смоуков десять. хип вообще использовал сало жуков пару раз. в третьей игре я выиграл лайн и гангнул мид, тайд ультанул один раз за всю игру и сразу сдох. какие же вы крысы, и ты, дракоша, повторяешь за толпой. kogda menya sprosyat fanati , kto samii strashnii BB v mire ya s tverdoi yverennostiy skaju R.K.JACKSON! ахахахах АХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #510 13 марта 2011 дракоша, че ты как стадо хуйню пишешь? плохо фармлю? мб напомнить, как я выиграл куку и члобека шестислотовым бб? мб вы не понимаете, что бить крипов при наличии вардов - самое легкое в доте, а я фармил лансером с черной миникартой? морф вообще возомнил себя богом, забирая пачку крипов волной, имея перекачку и репликейт. серва соло потмой также нихуя не нафармил. вторая игра - зевс на сложной. с учетом того, что зевс нуждается в лвле, а приходится стоять за товером. И УЕБКИ ДАЖЕ НЕ ДАЛИ ССАНЫЙ ВАРД В ЛЕС, КОТОРЫЙ БЛОЧИТ РЕСп ДЛЯ ЧЕНА И ЭНЧИ И НЕ ДАЕТ ИМ ВНАГЛУЮ пРИХОДИТЬ С ЗООпАРКОМ У УБИВАТЬ. и даже в таком аду я сделал аркан аганим и купил смоуков десять. хип вообще использовал сало жуков пару раз. в третьей игре я выиграл лайн и гангнул мид, тайд ультанул один раз за всю игру и сразу сдох. какие же вы крысы, и ты, дракоша, повторяешь за толпой. kogda menya sprosyat fanati , kto samii strashnii BB v mire ya s tverdoi yverennostiy skaju R.K.JACKSON! просто обидно, что все хорошее забывается, а при первом же удобном случае тебя обвиняют в сливе игры RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #511 13 марта 2011 да че ты так серьезно это воспринмаешь дщд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #512 13 марта 2011 Такова психология людей. Как говорится в одной бойанистой поговорке: Если человек за жизнь построил 100 огромных, отличных мостов, и однажды отсосал хуй - его запомнят не как мостостроителя, а как хуесоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #513 13 марта 2011 Такова психология людей. Как говорится в одной бойанистой поговорке: Если человек за жизнь построил 100 огромных, отличных мостов, и однажды отсосал хуй - его запомнят не как мостостроителя, а как хуесоса. все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #514 13 марта 2011 да все ок, но отмалчиваться тоже глупо. я ведь аргументировано отвечаю, а не позорю своих родителей тем, что они меня плохо воспитали, горопаня на весь клуб несусветный бред и одновременно ничего из себя не представляя. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #515 13 марта 2011 Спасибо всем норм нажралсо Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #516 13 марта 2011 нафидил на пле - опозорил родителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #517 13 марта 2011 нафидил на пле - опозорил родителей если верить словам уважаемых сокомандников - то стат 6-3. фид. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #518 13 марта 2011 я до сих пор уверен что ркджексон троллит. А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #519 13 марта 2011 jackson top1 doter nu i sostavi v finale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #520 13 марта 2011 о чем ваще вы говорите? это микс,кому повезет,тот и выйграл я на прошлом играл 2 игры против года,а за меня поцоны просили пикнуть кентавра расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение