EXTREMAL #661 15 марта 2011 дак собирайтесь в команды и треньтесь =) что вам мешает? HIR0MANT: здорова мудики Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь HIR0MANT: мужики* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #663 15 марта 2011 кстати екстримал один из немногих кто может собрать быстро команду, но на чемп не придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #664 15 марта 2011 С кем собираться то? Сильные/олдскульные дотеры будут собираться друг с другом, т.к. иначе не выиграть. А я такой никому не известный, вдруг выцеплю +4 никому не известных,но скиловых дотеров и приду ебашить на чемп. Отличный план офк. Только не верится в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #666 15 марта 2011 Шейкер был давно! Я с тех пор подзадрочил сего персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakadaKiyomi #667 15 марта 2011 я ебашу тока с олдскулами хватит спамить мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #670 16 марта 2011 Был в бане поэтому не мог отписаться ранее. Вообщем :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Надо же было узнать о турнире у себя в городе только блять вечером дня проведения Есть желание, ворвусь на некст чамп как +1 в микс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #671 16 марта 2011 Был в бане поэтому не мог отписаться ранее. Вообщем :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Надо же было узнать о турнире у себя в городе только блять вечером дня проведения Есть желание, ворвусь на некст чамп как +1 в микс дно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #673 16 марта 2011 впизду миксы. а если и не впизду, то 3на3 хотя бы напоследок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pggкентавр #674 16 марта 2011 я ебашу кто ко мне в микс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #675 16 марта 2011 если -team 5x5 то это провал, будет 3-5 команд, а 3х3 ну хз, я в общем за очередной микс 5х5 а и офк ночной.... хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #677 16 марта 2011 впизду миксы. а если и не впизду, то 3на3 хотя бы напоследок. напоследок забрасываешь доту чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #679 16 марта 2011 я в универе тут нету варика) вечером мб го хотя мб у нас рейд сегодня будет, тогда провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #680 16 марта 2011 впизду миксы. а если и не впизду, то 3на3 хотя бы напоследок. напоследок забрасываешь доту чтоле? ну типа на след. миксы парни обещали не ходить, а толку одному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение