JotM.Medved #61 11 марта 2011 400р - это 3 похода в компы с друзьями по 5 часов. ты предлагаешь обменять 15 часов удовольчтвия на несколько игр с выпавшими в команду нубами? убереги нас от этого - сходи с друзьями в компы шутки первокурсника. ни в одной игре последних миксов я не тащил команду вниз. боня флетчер 2 микса назад. если санта сказал длайту, что у него появился конкурент - это не к добру. там я тебя перефармил и тпшнулся фармить низ. вы в это время снесли мид. у меня тп кд, да и чем бонику дефить? вот и вся история. зато в некст игре пиздил санту влом, он чето молчал. а потом выиграл его на пугне. вопросы? флечкой перефармить дса *хлопающий смайлик артаса* придти, скушать толстого урсу/кента/сатира/совуха , иметь 1500+ хп , врубить стрейф 4 уровня и расстрелять всех к хуям ( ты же там нафармил золотые горы ) вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #62 11 марта 2011 Что ха хуевый срач С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #63 11 марта 2011 бля ну ща попрут масс нонеймы которые себе 8 птс ставят, хотя тут у любого дотера 15 минимум должНО БЫть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #64 11 марта 2011 ну да даракоша + к куку насамом дели на 5х5 3х3 да ето можно по птс будем брать обшие мнение каму скока дать и т.д а микс делай как микс. I poslednee napomni mne hot` 1 mix , kotorii viigrivali bi rain , god ,kyky vmeste ? 2 МИКСА назад брали топ1 серва куку год райн и +1 ктото! ВОПРОСЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #65 11 марта 2011 Что ха хуевый срач это у нас традиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #69 11 марта 2011 !reg budu 100000000%%%% koroche DRAKOSHA ZABAN NAHUY ETU TEAMU SHARKS K HUYAM I VSE STANET NORM ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #71 11 марта 2011 "Теперь мы работаем в тесном сотрудничестве с Max-Killerom - настоятельная просьба (грубо говоря, без этого рег не приму, исключение - те, кто есть в банлисте) 1)субъективно указать, на сколько птс вы себя оцениваете 2)желаемый формат будущих чампов (3х3/5х5) (микс/командный) для начала будет достаточно - потом вам пригодится рега здесь: http://www.gamehive.ru/ (если уже есть - отпишите свой никнейм на сайте)" 1)5-10 или сколько там минимально тк все в питере знают что я нуб, играю в основном 3х3 варлоком, нету воуча ни на одну из лиг уже больше года и вообще я вовер ._, 2)3х3 уже давноооооооо не было, пох какой 3)давным давно пытался там зарегаться, но чето не получилось, там с авторизацией хуета была какая-то врешь же, минимум 20 "10-14pts это самый начальный и низкий уровень игрока, малое количество ланов, слабая игра, неуверенность, незнание доты и турниров(ланов), low pub club player." думаю это сдается мне ты врешь это для меня птс указано солидарен с 15-18-20 птс (взял шамом 63 - иду к успеху - еще встретимся на Громе) ну да даракоша + к куку насамом дели на 5х5 3х3 да ето можно по птс будем брать обшие мнение каму скока дать и т.д а микс делай как микс. I poslednee napomni mne hot` 1 mix , kotorii viigrivali bi rain , god ,kyky vmeste ? 2 МИКСА назад брали топ1 серва куку год райн и +1 ктото! этот микс будет по птс. если совсем не удастся - вернемся к старой системе. в питере много игроков твердого среднего скилла, много и паберов. это не делает их хуже -_- почему микс в названии? команды не статичные и будут меняться и не стоит бояться оказаться одному среди толпы нубов так как а) их почти не будет, гарантирую б) будет разумный баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #72 11 марта 2011 !reg budu 100000000%%%% koroche DRAKOSHA ZABAN NAHUY ETU TEAMU SHARKS K HUYAM I VSE STANET NORM ya tebe ebalo zabanu ebanuu ha4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #73 11 марта 2011 дайте 5птс зара, у тебя такая плохая самооценка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #74 11 марта 2011 !reg budu 100000000%%%% koroche DRAKOSHA ZABAN NAHUY ETU TEAMU SHARKS K HUYAM I VSE STANET NORM ya tebe ebalo zabanu ebanuu ha4 OK BOB ZAVTRA BUDU GDAT ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #75 11 марта 2011 !reg budu 100000000%%%% koroche DRAKOSHA ZABAN NAHUY ETU TEAMU SHARKS K HUYAM I VSE STANET NORM ya tebe ebalo zabanu ebanuu ha4 вот это агггггггггггроооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #76 11 марта 2011 дайте 5птс зара, у тебя такая плохая самооценка? ну ок. 6-8 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #77 11 марта 2011 "Теперь мы работаем в тесном сотрудничестве с Max-Killerom - настоятельная просьба (грубо говоря, без этого рег не приму, исключение - те, кто есть в банлисте) 1)субъективно указать, на сколько птс вы себя оцениваете 2)желаемый формат будущих чампов (3х3/5х5) (микс/командный) для начала будет достаточно - потом вам пригодится рега здесь: http://www.gamehive.ru/ (если уже есть - отпишите свой никнейм на сайте)" 1)5-10 или сколько там минимально тк все в питере знают что я нуб, играю в основном 3х3 варлоком, нету воуча ни на одну из лиг уже больше года и вообще я вовер ._, 2)3х3 уже давноооооооо не было, пох какой 3)давным давно пытался там зарегаться, но чето не получилось, там с авторизацией хуета была какая-то врешь же, минимум 20 "10-14pts это самый начальный и низкий уровень игрока, малое количество ланов, слабая игра, неуверенность, незнание доты и турниров(ланов), low pub club player." думаю это сдается мне ты врешь это для меня птс указано солидарен с 15-18-20 птс (взял шамом 63 - иду к успеху - еще встретимся на Громе) ну да даракоша + к куку насамом дели на 5х5 3х3 да ето можно по птс будем брать обшие мнение каму скока дать и т.д а микс делай как микс. I poslednee napomni mne hot` 1 mix , kotorii viigrivali bi rain , god ,kyky vmeste ? 2 МИКСА назад брали топ1 серва куку год райн и +1 ктото! этот микс будет по птс. если совсем не удастся - вернемся к старой системе. в питере много игроков твердого среднего скилла, много и паберов. это не делает их хуже -_- почему микс в названии? команды не статичные и будут меняться и не стоит бояться оказаться одному среди толпы нубов так как а) их почти не будет, гарантирую б) будет разумный баланс kakim obrazom mojet bit balans , esli ti na 1 raynd v kotorom bydyt igrat` 8 komand ne smojesh vibrat` 8 ravnih po skilly igrokov ? ili ti mne skajesh 4to kyky + 4 nooba = ravno ndud + serva +3 nooba ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #78 11 марта 2011 дайте 5птс зара, у тебя такая плохая самооценка? ну ок. 6-8 птс фу ты ну ты на командный меньше 10 не пустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #79 11 марта 2011 дайте 5птс зара, у тебя такая плохая самооценка? ну ок. 6-8 птс :trollface: ты же топ-1 Гатчины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #80 11 марта 2011 дайте 5птс зара, у тебя такая плохая самооценка? ну ок. 6-8 птс считаю заслуживаешь минимум девяточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение