Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dracosha

[13.03.11] Spb Dracosha's 5v5 Fobos CD-Mix Championship

Рекомендованные сообщения

400р - это 3 похода в компы с друзьями по 5 часов. ты предлагаешь обменять 15 часов удовольчтвия на несколько игр с выпавшими в команду нубами?

убереги нас от этого - сходи с друзьями в компы

шутки первокурсника. ни в одной игре последних миксов я не тащил команду вниз.

боня флетчер 2 микса назад.

если санта сказал длайту, что у него появился конкурент - это не к добру.

там я тебя перефармил и тпшнулся фармить низ. вы в это время снесли мид. у меня тп кд, да и чем бонику дефить? вот и вся история. зато в некст игре пиздил санту влом, он чето молчал. а потом выиграл его на пугне. вопросы?

флечкой перефармить дса *хлопающий смайлик артаса*

придти, скушать толстого урсу/кента/сатира/совуха , иметь 1500+ хп , врубить стрейф 4 уровня и расстрелять всех к хуям ( ты же там нафармил золотые горы )

вопросов нет

Поделиться сообщением

Что ха хуевый срач :fie:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

бля ну ща попрут масс нонеймы  которые себе 8 птс ставят, хотя тут у любого дотера 15 минимум должНО БЫть.

Поделиться сообщением

ну да даракоша + к куку насамом дели на 5х5 3х3 да ето можно по птс будем брать обшие мнение каму скока дать и т.д а микс делай как микс.

I poslednee napomni mne hot` 1 mix , kotorii viigrivali bi rain , god ,kyky vmeste ?

2 МИКСА  назад брали топ1 серва куку год райн и +1 ктото!

ВОПРОСЫ?

Поделиться сообщением

Что ха хуевый срач :fie:

это у нас традиция

Поделиться сообщением

!reg Heavy_Rain

1) 8-10

2) за 5x5

Поделиться сообщением

oh uj eti kyky god rain 7t5Cv3cu.gif

Поделиться сообщением

!reg

budu 100000000%%%%

koroche DRAKOSHA ZABAN NAHUY ETU TEAMU SHARKS K HUYAM I VSE STANET NORM

ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!!

Поделиться сообщением

"Теперь мы работаем в тесном сотрудничестве с Max-Killerom - настоятельная просьба (грубо говоря, без этого рег не приму, исключение - те, кто есть в банлисте)

1)субъективно указать, на сколько птс вы себя оцениваете

2)желаемый формат будущих чампов (3х3/5х5) (микс/командный)

для начала будет достаточно - потом вам пригодится рега здесь: http://www.gamehive.ru/ (если уже есть - отпишите свой никнейм на сайте)"

1)5-10 или сколько там минимально

тк все в питере знают что я нуб, играю в основном 3х3 варлоком, нету воуча ни на одну из лиг уже больше года

и вообще я вовер ._,

2)3х3 уже давноооооооо не было, пох какой

3)давным давно пытался там зарегаться, но чето не получилось, там с авторизацией хуета была какая-то

врешь же, минимум 20

"10-14pts это самый начальный и низкий уровень игрока, малое количество ланов, слабая игра, неуверенность, незнание доты и турниров(ланов), low pub club player."

думаю это :snobuedance:

сдается мне ты врешь  :^^: это для меня птс указано

солидарен с 15-18-20 птс (взял шамом 63 - иду к успеху - еще встретимся на Громе)

ну да даракоша + к куку насамом дели на 5х5 3х3 да ето можно по птс будем брать обшие мнение каму скока дать и т.д а микс делай как микс.

I poslednee napomni mne hot` 1 mix , kotorii viigrivali bi rain , god ,kyky vmeste ?

этот микс будет по птс. если совсем не удастся - вернемся к старой системе. в питере много игроков твердого среднего скилла, много и паберов. это не делает их хуже -_-

почему микс в названии? команды не статичные и будут меняться и не стоит бояться оказаться одному среди толпы нубов так как а) их почти не будет, гарантирую б) будет разумный баланс

Поделиться сообщением

!reg

budu 100000000%%%%

ya tebe ebalo zabanu ebanuu ha4

Поделиться сообщением

дайте 5птс

зара, у тебя такая плохая самооценка?

Поделиться сообщением

!reg

budu 100000000%%%%

OK BOB ZAVTRA BUDU GDAT

ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!!

Поделиться сообщением

!reg

budu 100000000%%%%

вот это агггггггггггроооооооо

Поделиться сообщением

дайте 5птс

ну ок.

6-8 птс

Поделиться сообщением

"Теперь мы работаем в тесном сотрудничестве с Max-Killerom - настоятельная просьба (грубо говоря, без этого рег не приму, исключение - те, кто есть в банлисте)

1)субъективно указать, на сколько птс вы себя оцениваете

2)желаемый формат будущих чампов (3х3/5х5) (микс/командный)

для начала будет достаточно - потом вам пригодится рега здесь: http://www.gamehive.ru/ (если уже есть - отпишите свой никнейм на сайте)"

1)5-10 или сколько там минимально

тк все в питере знают что я нуб, играю в основном 3х3 варлоком, нету воуча ни на одну из лиг уже больше года

и вообще я вовер ._,

2)3х3 уже давноооооооо не было, пох какой

3)давным давно пытался там зарегаться, но чето не получилось, там с авторизацией хуета была какая-то

врешь же, минимум 20

"10-14pts это самый начальный и низкий уровень игрока, малое количество ланов, слабая игра, неуверенность, незнание доты и турниров(ланов), low pub club player."

думаю это :snobuedance:

сдается мне ты врешь  :^^: это для меня птс указано

солидарен с 15-18-20 птс (взял шамом 63 - иду к успеху - еще встретимся на Громе)

этот микс будет по птс. если совсем не удастся - вернемся к старой системе. в питере много игроков твердого среднего скилла, много и паберов. это не делает их хуже -_-

почему микс в названии? команды не статичные и будут меняться и не стоит бояться оказаться одному среди толпы нубов так как а) их почти не будет, гарантирую б) будет разумный баланс

kakim obrazom mojet bit balans , esli ti na 1 raynd v kotorom bydyt igrat` 8 komand ne smojesh vibrat` 8 ravnih po skilly igrokov ? ili ti mne skajesh 4to kyky + 4 nooba = ravno ndud + serva +3 nooba ?

Поделиться сообщением

дайте 5птс

ну ок.

6-8 птс

фу ты ну ты

на командный меньше 10 не пустим :nate:

Поделиться сообщением

дайте 5птс

ну ок.

6-8 птс