JokerUnluckyHand #141 11 марта 2011 дракоша мб ну нахуй этот кд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #142 11 марта 2011 как буду? по количеству птс необязательно чтобы в каждой был мега сильный игрок который тащит четырех нубов учитывая что игроки будут в основном средние - раскидать будет несложно да опять же будут недовольные, обвиняющие меня в предвзятости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #143 11 марта 2011 какой нахуй см вы орали на прошлом чемпе нахуй см го сд а шас вы орёте го см вы сами не знаете что хотите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #144 11 марта 2011 какой нахуй см вы орали на прошлом чемпе нахуй см го сд а шас вы орёте го см вы сами не знаете что хотите! бля это ж не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #145 11 марта 2011 какой нахуй см вы орали на прошлом чемпе нахуй см го сд а шас вы орёте го см вы сами не знаете что хотите! кто орал про цд? vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #146 11 марта 2011 много кто болшинство орали какой нахуй см шас вазьмут дузу и спектру и будем играть 2 часа го сд и шас вам не нравица сд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #147 11 марта 2011 много кто болшинство орали какой нахуй см шас вазьмут дузу и спектру и будем играть 2 часа го сд и шас вам не нравица сд! серва прав как прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #148 11 марта 2011 на миксах онли цд, какой смысл км делать на миксах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #149 11 марта 2011 идти или взять целый расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXTREMAL #150 11 марта 2011 400 р на регу еще как норм. вообще самый в раз... и то мало учитывая инфляцию и все такое) я бы 500 сделал. с птс идея ваще норм. дракоша +1. только надо граматно всем их распределить. я считаю нада выбрать 3 шарящих адеквата и что бы они распоределили на всех зарегавшихся птс -_- хз зара минимум 25-30 птс я считаю лично =) кстати, помнишь чела с предыдущего микса (schizzo) которому ничего не досталось?) хотя у него была 1 жизнь, может ему рега бесплатная? -_- помоему обещали или я чтото путаю =) HIR0MANT: здорова мудики Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь HIR0MANT: мужики* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #151 11 марта 2011 Типо шанс выпадения спектры/медузы/траксы/тролля и тд в цд очень мал или что? Нахуй это vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #152 11 марта 2011 Типо шанс выпадения спектры/медузы/траксы/тролля и тд в цд очень мал или что? Нахуй это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #153 11 марта 2011 !рег фрешбум !рег блудхамер оба твердые 10 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sony #154 11 марта 2011 <20 pts uvidel v spiske d-laita, on 20 pts ya shas tak zhe igrau primerno reg me skoree vsego budu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #155 11 марта 2011 Типо шанс выпадения спектры/медузы/траксы/тролля и тд в цд очень мал или что? Нахуй это нет, просто микс - это фан чемп мод рд или цд, на нонпро или про мод км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #156 11 марта 2011 а вообще, не получиться адекватно оценить уровень игрока по птс сделайте обычный микс без птс, токо с 3 жизнями, т.к. начало утром - то с 3 жизнями норм по времени будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #157 11 марта 2011 Типо шанс выпадения спектры/медузы/траксы/тролля и тд в цд очень мал или что? Нахуй это нет, просто микс - это фан чемп мод рд или цд, на нонпро или про мод км. дак бери на цм фан, кто тебе мешает то рд еще можно, тупо берешь себе кого хочешь и ебашишь vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #158 11 марта 2011 да , хотелось бы побольше жизней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #159 11 марта 2011 Типо шанс выпадения спектры/медузы/траксы/тролля и тд в цд очень мал или что? Нахуй это нет, просто микс - это фан чемп мод рд или цд, на нонпро или про мод км. дак бери на цм фан, кто тебе мешает то рд еще можно, тупо берешь себе кого хочешь и ебашишь боишься что твоих 2 героев в пуле не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #160 11 марта 2011 Типо шанс выпадения спектры/медузы/траксы/тролля и тд в цд очень мал или что? Нахуй это нет, просто микс - это фан чемп мод рд или цд, на нонпро или про мод км. дак бери на цм фан, кто тебе мешает то рд еще можно, тупо берешь себе кого хочешь и ебашишь боишься что твоих 2 героев в пуле не будет? бля хуевая шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение