MyDaZvOn #161 11 марта 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Типо шанс выпадения спектры/медузы/траксы/тролля и тд в цд очень мал или что? Нахуй это нет, просто микс - это фан чемп мод рд или цд, на нонпро или про мод км. дак бери на цм фан, кто тебе мешает то рд еще можно, тупо берешь себе кого хочешь и ебашишь боишься что твоих 2 героев в пуле не будет? у меня пул побольше vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakadaKiyomi #162 11 марта 2011 !reg Nova_NaSvyazi 22 pts non-pro 3x3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #163 11 марта 2011 недайбох чтобы на чемпе за меня папался дракоша или человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #164 11 марта 2011 Цитата !reg Nova_NaSvyazi 22 pts non-pro 3x3 у тебя в топлисте 40 птс умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #166 11 марта 2011 Цитата недайбох чтобы на чемпе за меня папался дракоша или человек! слышты я ебал как так финдой играт мона я не знаю ты солоид и фидишь как по кд 11-11-11 это сф разви эти не сф хуита какаито ппц мне прешлос веником фармит чтоб ыт победил ебанерот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #167 11 марта 2011 члобек игру щас вам затащил один в плюсе по стату был, не счтая фармящей потмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #169 11 марта 2011 Цитата 400 р на регу еще как норм. вообще самый в раз... и то мало учитывая инфляцию и все такое) я бы 500 сделал. с птс идея ваще норм. дракоша +1. только надо граматно всем их распределить. я считаю нада выбрать 3 шарящих адеквата и что бы они распоределили на всех зарегавшихся птс -_- хз зара минимум 25-30 птс я считаю лично =) кстати, помнишь чела с предыдущего микса (schizzo) которому ничего не досталось?) хотя у него была 1 жизнь, может ему рега бесплатная? -_- помоему обещали или я чтото путаю =) Показать больше помню - будет как и обещал тебя и его регать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #170 11 марта 2011 Цитата члобек игру щас вам затащил один в плюсе по стату был, не счтая фармящей потмы 1-7-27 тоже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RN.YoshQa.ru #171 11 марта 2011 !reg LiveAndLetYoYo ~20 pts 5x5 mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #172 11 марта 2011 между тем осталось порядка 10 гарантированных слотов дальше остается только надеяться на чью-то нерасторопность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #174 11 марта 2011 а кстати !рег четирелобек а то не писал ещё возьмут и не пустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #175 11 марта 2011 Цитата Цитата недайбох чтобы на чемпе за меня папался дракоша или человек! слышты я ебал как так финдой играт мона я не знаю ты солоид и фидишь как по кд 11-11-11 это сф разви эти не сф хуита какаито ппц мне прешлос веником фармит чтоб ыт победил ебанерот да я выграл помну такшто верить лудше буду по правереному ты гониш типо сам не ташиш а других типа угаль дно! гамали я помню меркой вас выграл и все денег нет vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #176 11 марта 2011 Цитата Цитата Цитата недайбох чтобы на чемпе за меня папался дракоша или человек! слышты я ебал как так финдой играт мона я не знаю ты солоид и фидишь как по кд 11-11-11 это сф разви эти не сф хуита какаито ппц мне прешлос веником фармит чтоб ыт победил ебанерот да я выграл помну такшто верить лудше буду по правереному ты гониш типо сам не ташиш а других типа угаль дно! гамали я помню меркой вас выграл и все денег нет слышъ ну ка блеать не пиздцеть тут я ж блетьять приеду ебало разобшю всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #177 11 марта 2011 серва пиздит акки школьников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #178 11 марта 2011 !reg d-light Надеюсь все кто мне нужен поедут С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #179 11 марта 2011 !reg Zenya !reg R.K.Jackson а то эти слоупоки могут не успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение