Sailens #1 Опубликовано: 6 ноября 2008 че не обсуждаем то? Список номинантов этого года выглядит так: Альбом года Алишия Киз “As I Am” Бритни Спирс “Blackout” Coldplay “Viva La Vida or Death And All His Friends” Даффи “Rockferry” Леона Льюис “Spirit” Хедлайнер года Foo Fighters Linkin Park Metallica The Cure Tokio Hotel вин Лучшая композиция Coldplay “Viva La Vida” Даффи “Mercy” Кейти Перри “I Kissed A Girl” Кид Рок “All Summer Long” Пинк “So What” вин Лучший новый артист Даффи Jonas Brothers Кейти Перри Майли Сайрус One Republic Артист года Эми Вайнхауз Бритни Спирс Coldplay Леона Льюис Рианна Лучший рок-проект 30 Seconds to Mars Linkin Park Metallica Paramore Slipknot Лучший R&B-проект Алишия Киз Бейонсе Крис Браун Кейни Уэст Лил Уэйн Лучший артист всех времен Бритни Спирс Кристина Агилера Green Day Рик Эстли Tokio Hotel U2 Лучшее видео 30 Seconds to Mars “A Beautiful Lie” Мадонна и Джастин Тимберлейк “4 Minutes” Сантоголд “L.E.S. Artistes” Снуп Догг “Sensual Seduction” Weezer “Pork and Beans” Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2 6 ноября 2008 болею за Рианну и Линкин Парк , Пинк уже победила :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #4 6 ноября 2008 Токио Хотел победило что за уебки голосовали за фейковый проект придуманный ради коммерции???? Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #5 6 ноября 2008 Колдплей Кетти Перри Колдплей Металлика Бйонсе Ю2 Мадона тимберлейк я бы дал так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #6 7 ноября 2008 Почему у тебя в таблице идет криво как-то? В хедлайнерах на первом было уебанское токио хотел, а на втором LP, а по таблице у тебя они на 4м. И бтв, очень хотел со вчерашнего дня высказаться: ЕМА решил посмотреть в этом году впервые. За час до начала увидел передачку "ЕМА - 15 лет успеха", там показали, насколько шикарными были предыдущие награждения, и насколько ахуенно ЕМА. Я конечно был заинтригован и начал смотреть. И тут внезапно: Выходит Кэти Перри и уебанско ужасным голосом, с глазами по 5 копеек и страшным выражением лица, "исполняет" криво и хрипя отрывок из своей песни. Я очень далек от этого жанра, но был весьма напуган. О_о Дальше Beyonce в конченном наряде, не смотрел. А потом, О УЖАС, в награждении хедлайнеров первое место дают этому говновысеру - Токио Хотел... О боже, ну пускай ебаные эмокиды выбирали из всякого отребья, НО НЕТ, они блядь обходят LP, этож пиздец какой. С сегодняшнего дня я люто бешенно ненавижу каждого ушлепка, который тыкнул на емаком по ебаному Токио Высеру. Дальше просто не смотрел, но то, что я успел посмотреть, сопровождалось ежесекундным тупняком ведущей, и ужасным выражением лица, на ней же. И это самое пристижное шоу в Европе? Идите деду своему расскажите... З.Ы. Гневный пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragnir #7 7 ноября 2008 да ну нахуй какие то конкурсы бля на звание "лучший". Такой же бред как и новые "7 чудес света".Пиздежи а-ля "выбирают зрители" незачот, вот я понимаю там кинофестивали всякие , собираются , да , режиссеры , актеры , вобщем шарящие люди , и жюри там уважаемое , а это поебень какая то , унылый парад уродов.Токио хотел омг , небось эмокиды на всех своих страницах Вконтакте . лиру и пр. выложили сайт голосовалки и тыкали туда с фейков по 30 раз в день и друзей своих просили также Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #8 7 ноября 2008 на хую вертел все это коммерческое говно Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #9 7 ноября 2008 на хую вертел все это коммерческое говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #10 7 ноября 2008 кани вэст ебашет и ничегонесделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3F|gg_bb #11 7 ноября 2008 рок проекты ваще не катят где АС/ДС, оффспринг и тд? ну металлика еще куда ни шло тт Цитата aka retro_fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #12 7 ноября 2008 Гы, гы, Диси делать нех, как в такой хуйне участвовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение