^p1x #1 Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) del Изменено 17 октября 2018 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #2 6 ноября 2008 Да он у мя в контакте даж есть копипаст : *истерика* фильм основан на реальных событиях ОМГ Во время просмотра фильма мне самому хотелось их убить... Но если б такое произошло со мной в реальном мире я не знаю как я себя бы повел. Йозеф спровоцировал сам такое отношение,хотя он не виноват,таким уж родился.А этим ублюдкам только и нужен тот кто не может за себя постоять.Чтобы самовыразиться,вырвать на ружу свои комплексы. Это происходит в той или иной мере в каждой школе но только в 1% случаев доходит до такого =\ Если это произошло в реале то я восхищаюсь этими парнями! *истерика* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #3 6 ноября 2008 Да фильм зачётный и что самое главное в конце 1 хер никто ничё не понял Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MipT.Shurik #5 6 ноября 2008 есть несколько фильмов с таким названием. Если ты о эстонском, то реал имба фильм, редко такие попадаются и надолго запоминаются Цитата <NimF> The lesbians next door bought me a rolex for my birthday. <NimF> I think they misunderstood when I said I wanna watch... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #6 6 ноября 2008 есть несколько фильмов с таким названием. Если ты о эстонском, то реал имба фильм, редко такие попадаются и надолго запоминаются Да, эстонский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #7 6 ноября 2008 Серавно проблема у фильмя есть на 15 мин понимаешь что всех завалят Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #8 6 ноября 2008 дети сука жестокие Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RabbitJunkOo #9 6 ноября 2008 Художественный фильм Ильмара Раага "Класс" выбран для номинации на премию "Оскар" в категории "лучший зарубежный фильм". :mage: Международная премьера фильма состоялась на 42 кинофестивале в Карловых Варах, на котором он завоевал два приза: спецпремию жюри Special Mention в конкурсной программе East of the West и премию Europa Cinemas Label, как лучший европейский фильм. Неужели стоит глянуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #11 6 ноября 2008 Обязательно,а ещё посмотри Реквием по мечте Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #14 7 ноября 2008 соски крота-живой и реальный йозеп русской школы :dance: Тема bone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUBERG #15 7 ноября 2008 Обязательно,а ещё посмотри Реквием по мечте реквием наверно самым попсовым стал и этот туда же катится у каво не спрошу все про реквием Цитата sub1100 (12:43:14 16/08/2009) я ваще не понимаю чо ты хочешь и кто ты такая Л:-0Б@Ш]{@ (12:47:30 16/08/2009) Ну че ты там Л:-0Б@Ш]{@ (12:49:13 16/08/2009) Чего я хочу Л:-0Б@Ш]{@ (12:50:45 16/08/2009) Ну ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #16 7 ноября 2008 Шойтан Re: Klass « Ответ #14 : 07 Ноября 2008, 12:48:00 » This user curently ignored kjk факт что написал что то про меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #18 7 ноября 2008 Шойтан Re: Klass « Ответ #14 : 07 Ноября 2008, 12:48:00 » This user curently ignored kjk факт что написал что то про меня потому что ты прочитал,мразь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7human7 #19 7 ноября 2008 ^ сам-то тоже небось узбекский йозеп по сабжу: автор - лох т.к лохи будут пытаться запостить такое и поделиться этим с другим и вообще распространить этот фильм, либо у него есть явно есть обида на кого-то, кто физически сильнее его. по сабжу2: те кто яро комментируют этот фильм, большинство из них - тоже лохи, которые в лице йозепа - себя и свою жалкую жизнь. а и да, в фильме не вся правда раскрыта, на самом деле еще хуже чем кажется. идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #20 7 ноября 2008 жесткое кино - повезло телке которая из столовой выходила на встречу 2 уебкам, говорит типа: "чё можно я выйду" они ей: "ок, иди" и поехали ебашить всех вообщем психика не у каждого сможет выдержать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение