Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

^p1x

del

Рекомендованные сообщения

фильм неочень.Ботан тупой такой,над ним издевались-издевались,а он пол класса пострелял прямо в школе.Нет чтоб вывести тех двух в лес чтоле :dunno:

Имхо сценарист какой-то неудачник,и его в школе пиздили,тряпка

Поделиться сообщением

фильм пиздат напомнил Сердце Америки ток офк потяжелей

Поделиться сообщением

фильм охуенен, понял каким ебланом был в школе

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Фильм реально ебёт. Заставляет вспомнить школьные годы и понять, каким мудаком тогда был. Те, кто пишет, что фильм хуета или сами тупые школьники, или нихуя не поняли сабжа фильма, что, в принципе, равносильно.

dbITV.jpg

Поделиться сообщением

у нас в школе такого не было, ну те было, но гораздо мягче и цивилизованнее, драки были конечно, но уж совсем пиздеца не было, за все обучение я мб раз 5 подрался и то не со своими одноклассниками

класс у нас был дружный, офк были ботаны и неботаны но до открытой неприязни никогда не доходило, в трудных ситуациях всегда были один за всех и все за одного

в приципе, нахдодясь в обществе подростков каждый занимает какуюто нишу в несложной иерархии, но нужно быть готовым к тому что на твое место постоянно буду покушаться те кто ниже

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

У меня друг в лондоне жил летом. К нему на улице подошел парень, показал нож и попросил отдать деньги. друг просто уебал ему в ответ и пошел дальше. хотя ни один европеец не уебал бы в ответ

хочу в Лондон :ohpalevo:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

был в шоке после просмотра фильма

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

Гость TrueHarm

Во второй школе пресовал одного толстяка здорового(но зассаного очень), пока однажды он не дал отпор(не прошло и года :xd:)... С тех пор больше я его почти( :xd:) не трогал...

Хуево конечно это было все, неправильно, ну впринципе половина людишек моего возраста(из тех что пресовали кого то) и щас остались на уровне 12-летнего подростка и все так же пресуют тех кто слабее духом(в колледжах, училищах и тд :cry:)

Поделиться сообщением

Вы еше Розового слона не видели

Поделиться сообщением

фильм про терпилу. если б он сделал первый шаг раньше ничего бы не произошло. главный герой виноват что его чмырили  :spy:

бтв в школу почти не ходил  :dunno: хз как оно там на самом деле

мой морж

walrus-tusks_1014691i.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...