olo)LOLO #1 Опубликовано: 6 ноября 2008 оказывается фрог не только смотрит аниме, но и подло пиздит оттуда персонажей. хотя лину сделал еще гуинзо, но похуй Жанр: приключения, комедия, фэнтези мушкетер рыцарь на белом коне, без коня и без мозгов Гаури Габриев решил спасти красивую девушку от разбойников, но вышло что он спас самую могучую, алчную и плоскогрудую волшебницу в мире Лину Инверс! wrotart Да, шутки действительно не блещут интеллектом, но в отличии от тупых американских комедий, над ними действительно хочется смеятся. Кроме того, большую часть действия можно рассматривать, как пародию на штампы фэнтези. А вот сам сериал я бы детским не назвал, по крайней мере, переживания Лины по поводу размера груди, или серия с драконом нетрадиционной ориентации вряд ли будут понятны маленькому ребенку (хотя кто знает, какие сейчас дети пошли...). Сюжет. Легко смотрится и не напрягает. Графика. Очень даже хорошая (да и не в ней дело!), к тому же, создаёт особую атмосферу, свойственную, пожалуй, только этому аниме. Персонажи. Это особая фишка! В них невозможно не влюбиться! Я вот до сих пор всецело обожаю эту закадычную четвёрку! (lina ebawit ne po huyne) ,kzzzzzz надо просто посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2 6 ноября 2008 видел, в русском переводе называется "РУБАКИ" Лина там своим первым скиллом города рушит Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3 6 ноября 2008 крушитгородаубиваетдраконовтоконевдоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RabbitJunkOo #4 6 ноября 2008 считаю просмотр аниме неким маниакальным пидарством (не в обиду офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5 6 ноября 2008 считаю просмотр аниме неким маниакальным пидарством (не в обиду офк) пизда тебе :po_weke: сча придет Деус и все разрулит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6 6 ноября 2008 считаю просмотр аниме неким маниакальным пидарством (не в обиду офк) пизда тебе :po_weke: сча придет Деус и все разрулит я написал нехороший пост и удалил встрахе О: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #7 6 ноября 2008 считаю просмотр аниме неким маниакальным пидарством (не в обиду офк) идинахуйофк З.Ы. 1е аниме которое посмотрел... фрог подтолкнул Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8 6 ноября 2008 считаю просмотр аниме неким маниакальным пидарством (не в обиду офк) пизда тебе :po_weke: сча придет Деус и все разрулит я написал нехороший пост и удалил встрахе О: вот так вот БОЙСЯ тут испуг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #9 6 ноября 2008 считаю просмотр аниме неким маниакальным пидарством (не в обиду офк) пизда тебе :po_weke: сча придет Деус и все разрулит я написал нехороший пост и удалил встрахе О: вот так вот БОЙСЯ тут испуг там испуг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #10 7 ноября 2008 ...пусть те безумцы, которые противостоят нам, будут уничтожены нашей единой силой... ДРАГО СЛЭЭЭЭЙВ!! :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #12 7 ноября 2008 О, тот, кто темнее сумерек! О, тот, кто багряней текущей крови! Во имя тебя, погребенного в глубинах времен! Во славу твою, я присягаю тьме! Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены! Нашей с тобой единой силой! Драгооооооооооооо Слеээээээээээйв! :rus: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #13 7 ноября 2008 лина ебед, ща как раз свежие слееры вышли. Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3F|gg_bb #14 7 ноября 2008 считаю просмотр аниме неким маниакальным пидарством (не в обиду офк) пизда тебе :po_weke: сча придет Деус и все разрулит я написал нехороший пост и удалил встрахе О: вот так вот БОЙСЯ тут испуг там испуг там действительно испуг Цитата aka retro_fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #15 8 ноября 2008 посмотрел несколько первых серий нового сезона. Мило, те же щи, только понаваристей =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #17 9 ноября 2008 юмор аццкий , с друзьями да под пиво... в общем рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #19 10 ноября 2008 где ты был, что не знал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #20 10 ноября 2008 веселое аниме,но все таки мое любимое - GTO Цитата профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение