NIWT9K #61 12 марта 2011 можно ли хукнуть самого себя? ты кидаешь хук в венгу, а она тебя свапает. если это сделать в определенный момент, то хукнешь сам себя Нет же, хук просто удлиннится. Бтв да, там скорее всего стоит проверка на кастера, так что нет.. я х3, если есть такое явление, как например пудж и висп( пудж начинает каст хука на фонтане, потом они портуются в определенную местность, и хук кинутый пуджем притягивает некую цель на фонтан. из этого можно сделать вывод, что где был начат каст хука, туда и притянется цель, в которую попадет хук) Куаринофу, айКриветко кто прав ? мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoReArrow #62 12 марта 2011 Вот так качество помойное 10 минут потерял из жизни - йобаная ава видео идет 53 сек вроде. Поменяй инет Как же бесит логика русских игроков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #64 12 марта 2011 Вот так качество помойное 10 минут потерял из жизни - йобаная ава видео идет 53 сек вроде. Поменяй инет Он не про видео, он про аватар мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e1eKTrik #65 12 марта 2011 http://v.youku.com/v_show/id_XMTIzNzU0OTUy.html 54ая секунда на видео не крутится крюк. просто текстуры помойные. по ним всегда кажется что крюк перемещается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KH.QWE[EEW]WWQ #66 12 марта 2011 гдето на водоте мув видал с про пуджем обогнул крипа телегу и захватил морфа ) шаша поишю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #67 12 марта 2011 кручю верчу, наёбать хочу Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj.kSio #69 12 марта 2011 WWQ link=topic=202051.msg2024779039#msg2024779039 date=1299926627] гдето на водоте мув видал с про пуджем обогнул крипа телегу и захватил морфа ) шаша поишю thereallife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #70 12 марта 2011 а он не сразу же бежит, там "пропадает пак" как у ес-а при шпале. еще как-то форсом себя толкают, видимо через шифт. пытался, но как-то потно это все. не всегда выходит. про бег и траекторию - знал, но на практике редко выходит так, как хочешь. всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #71 12 марта 2011 можно ли хукнуть самого себя? ты кидаешь хук в венгу, а она тебя свапает. если это сделать в определенный момент, то хукнешь сам себя Нет же, хук просто удлиннится. Бтв да, там скорее всего стоит проверка на кастера, так что нет.. я х3, если есть такое явление, как например пудж и висп( пудж начинает каст хука на фонтане, потом они портуются в определенную местность, и хук кинутый пуджем притягивает некую цель на фонтан. из этого можно сделать вывод, что где был начат каст хука, туда и притянется цель, в которую попадет хук) Куаринофу, айКриветко кто прав ? "Хукинки" (звенья цепи офк) создаются относительно координат пуджа, так что если венга свапнет пуджа, хук не попадет в него, а цепь прервется и продолжится уже за пуджем. Конечно же сами "хукинки" где-то в хештейблах/локалках хранятся и когда "юнитов-хукинок" удаляют, жертву хука перемещают на место "хукинки". Таким образом, если после свапа венги удлинненный хук кого-то зацепит, то этот кто-то в итоге окажется у изначальных координат пуджа при касте. Точно так же работает упомянутый абуз с виспом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tearless #72 12 марта 2011 можно ли хукнуть самого себя? ты кидаешь хук в венгу, а она тебя свапает. если это сделать в определенный момент, то хукнешь сам себя нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KH.QWE[EEW]WWQ #74 12 марта 2011 писта пикать венгу ради пуджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
man0max #75 12 марта 2011 кидаешь крюк, жмёшь альт+q+q, радуешься увиденному=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #76 12 марта 2011 WWQ link=topic=202051.msg2024779654#msg2024779654 date=1299930186] писта пикать венгу ради пуджа у них много общего дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExForce #80 12 марта 2011 обьясните как пудж толкает себя форсом после хука? через шифт чтоле fiend storm пластилиновый сф xDhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=215460.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение