Bir_9 #61 12 марта 2011 Лучший способ - это ехать в англоязычную страну. и остаться там жить Так и сделал. белорашка это не англоязычная страна Я в курсе, зато Великобритания таковая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #62 12 марта 2011 Учил играя в игры на инглише и смотря фильмы с сабами... Теперь могу смотреть фильмы в оригинале понимая 88%,иногда просто актеры сука так странно говрят что пиздец... Разговаривать могу ,ну так более менее,летом общлся в отпуске с парой тел на инглише-вроде все понятно! We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #63 12 марта 2011 London is the capital of Great Britain!! A по сабжу - ходил в лингвоцентр в городе 3 года + мама по професии преподаватель английского - помогала. За 3 три года стал хс Понимаю, перевожу, только мало опыта разговора.. БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #64 12 марта 2011 Лучший способ - это ехать в англоязычную страну. и остаться там жить Так и сделал. белорашка это не англоязычная страна Я в курсе, зато Великобритания таковая. London is the capital of Great Britain!! моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #65 12 марта 2011 Походи в школу,там,говорят,учят английскому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #66 12 марта 2011 а чё меня на роботу без него не возьмут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #67 12 марта 2011 Я вот просто читаю и ахуеваю с ебанутости некоторых лиц, которые утверждают что ВЫУЧИЛИ английский язык играя на каком-то там англоязычном сервере какой-то там игры 90% из вас толком не знают даже времена по сабжу постоянно учил грамматику+смотрел фильмы в оригинале с сабами/слушал музыку, вчитываясь в лирику последнее кстати очень годится для запоминания слов сейчас в общем то могу и без сабов, но они же особо не мешают и всегда можно подсмотреть если не знаешь что-то к тому же если смотреть без сабов, то твой словарный запас увеличиваться не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aqaqaq #68 12 марта 2011 сабж о надобности английского языка даже поднимать нет смысла. т.к. престиж. сообственно кто как учил? есть люди которые практически САМИ его выучили на таком уровне,что могут адекватно разговаривать с носителями языка? Ну да довольно занятная истоярия.Вот ты когда в клуб из дому уходил,я учил английский у тебя дома.Правда всего онду фразу "fuck me,baby" Skype : mar1bor0 http://dota.by/viewtopic.php?t=9412 Я такой хуйни еще в жизни не видел! у кого тёлка на аве - тот девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #69 12 марта 2011 среда учит офк лучше всего остального, сколько самостоятельно не задрачивайся, сколько учителя не будут преподавать тебе, а произношение выправляется только при общении с носителями языка А вот нихуя. Если много слушать речь и пытаться повторять в точности, то тоже ок. Музыка подойдёт же. Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #70 12 марта 2011 Лучший способ - это ехать в англоязычную страну. и остаться там жить Так и сделал. белорашка это не англоязычная страна Я в курсе, зато Великобритания таковая. London is the capital of Great Britain!! итз уан оф зе ларджест ситиес ин зэ ворлд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #71 12 марта 2011 Я вот просто читаю и ахуеваю с ебанутости некоторых лиц, которые утверждают что ВЫУЧИЛИ английский язык играя на каком-то там англоязычном сервере какой-то там игры 90% из вас толком не знают даже времена по сабжу постоянно учил грамматику+смотрел фильмы в оригинале с сабами/слушал музыку, вчитываясь в лирику последнее кстати очень годится для запоминания слов сейчас в общем то могу и без сабов, но они же особо не мешают и всегда можно подсмотреть если не знаешь что-то к тому же если смотреть без сабов, то твой словарный запас увеличиваться не будет грамматика для разговорного английского не нужна россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #72 12 марта 2011 бля разговаривать можно да научиться, а вот понимать что тебе говорят бывает сложно) :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #73 12 марта 2011 Я вот просто читаю и ахуеваю с ебанутости некоторых лиц, которые утверждают что ВЫУЧИЛИ английский язык играя на каком-то там англоязычном сервере какой-то там игры 90% из вас толком не знают даже времена по сабжу постоянно учил грамматику+смотрел фильмы в оригинале с сабами/слушал музыку, вчитываясь в лирику последнее кстати очень годится для запоминания слов сейчас в общем то могу и без сабов, но они же особо не мешают и всегда можно подсмотреть если не знаешь что-то к тому же если смотреть без сабов, то твой словарный запас увеличиваться не будет грамматика для разговорного английского не нужна Нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnděL. #74 12 марта 2011 do piče angilcký, mluvím jenom ruský a trochu český Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #75 13 марта 2011 учил в школе английского языка но как то нехотя, в школе обычной не когда небыло проблем с английским поэтому забивал и не хуя не развивал, на будущей год уезжаю в америку на пол года думая надо под учить и там попрактиковаться и буду чётко пиздеть на инглише . кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #77 13 марта 2011 Смотри фильмы, сериалы да похуй что с сабами и проводи много времени в любом енг комьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #78 13 марта 2011 shkola + dota Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #79 13 марта 2011 shkola + dota + задрачивание тоефла ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #80 13 марта 2011 Лучший способ - это ехать в англоязычную страну. и остаться там жить Так и сделал. белорашка это не англоязычная страна Я в курсе, зато Великобритания таковая. казах, чо пиздишь D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение