12inch #1 Опубликовано: 12 марта 2011 Для тех, кто не знает, это самый крупный в мире опен-эир, посвященный тяжелой электронной музыке. То что я очень люблю. Эту тему я создаю не для того, что в очередной раз посраться по поводу вкусов, а показать вам официальный сайт фестиваля. Помимо того, что для тех кто в курсе там просто сумасшедший лайн ап, сам сайт просто очень круто сделан. http://events.q-dance.nl/2011-06_25-juni_defqon1/ Вообще организация Q-Dance одна из моих самых любимых, потому что то, что они делают в плане развития электронной музыке в Голландии и в Австралии никто даже близко не делает. P.S. В этом году наконец то я там буду. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2 12 марта 2011 даже днб с дабстепом есть Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #3 12 марта 2011 грацуе. сайт рли круто сделан. сразу видно, авторы прожённые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение