12inch #61 12 марта 2011 3/3/2=8 Просто многие писали мне, чтобы я тоже что-то написал, вот и написал. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #62 12 марта 2011 кул стори сначала думал что стена текста :Э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #63 12 марта 2011 место рли пиздатое ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #64 12 марта 2011 классная история а картинки ебанул в прогу на смену фона рабочего стола Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #65 12 марта 2011 Рад за тебя, только непонятно, что такой успешный человек на продоте делает. Друзья\знакомые? мыслить что на пд сидят всякие долбоёбы\наркоманы както примитивно Не в этом дело, просто человек же написал что имеются деньги и вообще, жизнь удалась. Непонимаю какое может занимать продота в жизни такого человека, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #66 12 марта 2011 Рад за тебя, только непонятно, что такой успешный человек на продоте делает. Друзья\знакомые? мыслить что на пд сидят всякие долбоёбы\наркоманы както примитивно Не в этом дело, просто человек же написал что имеются деньги и вообще, жизнь удалась. Непонимаю какое может занимать продота в жизни такого человека, вот и все. Жизнь удалась...эту фразу я себе смогу позволить только в глубокой старости. А продота, просто портал на котором я сижу и провожу свое свободное время за компом. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #67 12 марта 2011 не думаю что родители помогут. и вообще если лишние деньги - займись благотворительностью, этой моя цель к которой стремлюсь. помогать тем, кому повезло меньше в жизни. ваще хачу детскому спорту помочь знаешь там, отправить какую-нибудь команду на соревнования или инвентарь подогнать и увидеть счастливые лица шкедов. а с любовью всё ещё проще. ты полюбишь бабу, которая категорически не будет любить тебя. и если сделаешь её твоей, будешь счастлив. последние три года я занимаюсь благотворительностью, а сейчас мой основной проект полностью связан с благотворительностью, поэтому не удивил. великие умы мыслят одинаково :Р Ну ты и уёбок конечно. м'сье я вас недопонял? Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #68 12 марта 2011 он как бы намекает на то, что кто ты такой, чтобы называть себя великим умом. и собственно прав. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #69 12 марта 2011 он как бы намекает на то, что кто ты такой, чтобы называть себя великим умом. и собственно прав. у меня мания величия. парирую. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #70 12 марта 2011 он как бы намекает на то, что кто ты такой, чтобы называть себя великим умом. и собственно прав. у меня мания величия. парирую. ну тогда у меня для тебя плохие новости. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #71 12 марта 2011 он как бы намекает на то, что кто ты такой, чтобы называть себя великим умом. и собственно прав. у меня мания величия. парирую. ну тогда у меня для тебя плохие новости. ты ведь знаешь что делают с гонцом, принёсшим плохую весть? Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #73 12 марта 2011 он как бы намекает на то, что кто ты такой, чтобы называть себя великим умом. и собственно прав. у меня мания величия. парирую. ну тогда у меня для тебя плохие новости. ты ведь знаешь что делают с гонцом, принёсшим плохую весть? Да, знаю. А знаешь, что делают с маленькими выскочками у которых язык длиннее их собственного члена? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #74 12 марта 2011 он как бы намекает на то, что кто ты такой, чтобы называть себя великим умом. и собственно прав. у меня мания величия. парирую. ну тогда у меня для тебя плохие новости. ты ведь знаешь что делают с гонцом, принёсшим плохую весть? Да, знаю. А знаешь, что делают с маленькими выскочками у которых язык длиннее их собственного члена? А что делают с модераторами, которые не могут общаться с пользователями на уровне "юзер-юзер" ? Оставляю за собой право померяться членами. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #75 12 марта 2011 Я с тобой как раз общаюсь с позиции "юзер-юзер". Или ты думаешь, что я баню людей ни за что? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение