Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Qja

Скрины из игры т.4

Рекомендованные сообщения

Гость

за 34 минуты 230 крипов.

я думал ты сильный :ginsgnil:

Поделиться сообщением

за 34 минуты 230 крипов.

Силен как АЛИСТАР-БЫК,крипов мало потому что до 20 мин 6-0 имел, вишка на лайне упала оч рано, вместо фарма пришлось заниматься битьем лиц и пресингом

10600bf00.png

Поделиться сообщением

анал фаер перед сном, чо бтв 1к винов, по пику думал трахнут нас и не почувствуют но оказалось все наоборот

morda.jpg

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Гость

за 34 минуты 230 крипов.

Силен как АЛИСТАР-БЫК,крипов мало потому что до 20 мин 6-0 имел, вишка на лайне упала оч рано, вместо фарма пришлось заниматься битьем лиц и пресингом

отговорка слабака "я не фармил" :lol::petro:

Поделиться сообщением

за 34 минуты 230 крипов.

отговорка слабака "я не фармил" :lol::petro:

хочеш надеятса что ето отмазка и я дествительно слаб ? я атниму у  тебя  :bayan: все твое ело

10600bf00.png

Поделиться сообщением

40f76e0fb24e8feec08c050d2aae23ee.jpg

в нормале за >40 мин  30 киллов  :avtorklif: :avtorklif:

заставляешь тиму бегат в 5 да они иницировать не могут загоняем врага под вышки..

в конце концов на меня напали в лесу и мы выиграли замес 3х5 но я сдох от ульты люксы уже после замеса

конченая играУ

Поделиться сообщением

больше нормалов плиаз

Поделиться сообщением

Проебал щас нормал, стыдно :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN

больше нормалов плиаз

не троль меня  :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

както играл нормал с тимстатой 11-10 на 30 минуте

ТАКОЙ ТЕРПИЛЬНЫЙ НОРМАЛ БЫЛ

все тупо бегали фармили и ссали когото ганкнуть :trollface:

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

ахахха че за эпик игры пошли :trollface: :trollface: :trollface:

идет пик. у нас фп сваин (ладно , похуй думаю я) далее пацан берет малфа (я понимаю что пойти соло не получится и идти с каким нибудь дауном нет особого желания и я по этому пикаю шако) следующий пик вполне ожидаемый , это аша. но блять следующий пик меня просто порвал , это бляять  . .. . .. .  ТИМО НАХУЙ ВЫФВФЫВЗЫФВЗ ЫФВЫФВ ЗЫФ . начался жестокий рейдж в чат о том , что он конченый еблан и он решает на последней секунде поменять свое решение и пикает жанну. вроде все норм скажете вы. но пацан который перед ним по пику тоже не особо хочет стоять тимо + аша лайн и репикает на сораку в ту же секунду............ мои первые мысли............  :fffuuu::avtorklif::fffuuu::avtorklif::zloy:

началась игра (слава богу эти 2 еблана определились, кто из них берет цв). мистер кароль шако гангает в лесу юи на 2ом лвл , потом гангает его еще раз коробками у духов , потом еще рак 2мя коробками у красного (тупо 2 коробки стояли и он сдох от них :trollface:), но дауны как и пологалось сосут все лайны , даже зубик стоит 0-3 на миде. дальше не буду расписывать как мы потели эти ебаные 40 минут , но скажу только одно - МЫ ИХ ВЫЕБАЛИ И Я ДОВОЛЕН ВЫФВЫЛФВЫФ ВЫАЪАЪ АЪ АЪХА ХА АХ

PafOa.png

все в душ нахуй :pray:

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN

ЗАПОТЕЛ И В ДУШЩЬ

Поделиться сообщением

начал игру -_-

Поделиться сообщением

Шапошники

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

ахахха че за эпик игры пошли :trollface: :trollface: :trollface:

идет пик. у нас фп сваин (ладно , похуй думаю я) далее пацан берет малфа (я понимаю что пойти соло не получится и идти с каким нибудь дауном нет особого желания и я по этому пикаю шако) следующий пик вполне ожидаемый , это аша. но блять следующий пик меня просто порвал , это бляять  . .. . .. .  ТИМО НАХУЙ ВЫФВФЫВЗЫФВЗ ЫФВЫФВ ЗЫФ . начался жестокий рейдж в чат о том , что он конченый еблан и он решает на последней секунде поменять свое решение и пикает жанну. вроде все норм скажете вы. но пацан который перед ним по пику тоже не особо хочет стоять тимо + аша лайн и репикает на сораку в ту же секунду............ мои первые мысли............  :fffuuu::avtorklif::fffuuu::avtorklif::zloy:

началась игра (слава богу эти 2 еблана определились, кто из них берет цв). мистер кароль шако гангает в лесу юи на 2ом лвл , потом гангает его еще раз коробками у духов , потом еще рак 2мя коробками у красного (тупо 2 коробки стояли и он сдох от них :trollface:), но дауны как и пологалось сосут все лайны , даже зубик стоит 0-3 на миде. дальше не буду расписывать как мы потели эти ебаные 40 минут , но скажу только одно - МЫ ИХ ВЫЕБАЛИ И Я ДОВОЛЕН ВЫФВЫЛФВЫФ ВЫАЪАЪ АЪ АЪХА ХА АХ

PafOa.png

все в душ нахуй :pray:

ну и чем это ебанное 1850+ отличается от 1400+ да нихуя ничем, такие же раки. 2 сапа да еще и в ап сборке  :avtorklif:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

если бы ети сапы не собрались в ап то пиздец был бы куже ибо дамага ноль в тимфайтах при таком пике

А так жанна била норм +нехватка дмг компенсировалась оверхилом свайна и  шако

Ваш ко :nate:

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

олаф реконнект на 40 минуте сделал, до этого все время офф был, гарен как раз ливнул минуте на 20. райз просто ебаный отсосник, ну а про закуп катарины тупо промолчу. КАРОЧЕ ЕБАЛ ВСЕХ ГАНДОНОВ БЛЯДЬ. ПОтратил полтора часа жизни на эту ебаную игру.

4528cc06e403.jpg

вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом

76561198036666924.png

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN

ип усиление :lol:

русс лол такой лол

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...