23Eman #21 10 ноября 2008 в соло ебут те кто мышкои управляет лудше. тож самое что кс вобщем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #22 10 ноября 2008 есть адин ахуенный реплей ща выложу кто не видел мастси пиздец реплей жалко ToDa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0p3x #23 10 ноября 2008 еблан это спойлерят а не оффтопят недавно удалил пак хороших, собранных мной любимых репок, еще со старых версий. чето типа тыща тауеров бай тод на гнолл вуд или бм+аир за орков против НЕ бай нонейм. в общем больше нравятся длинные игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #24 11 ноября 2008 Блин, я бы свой пак выложил, но он проебся, когда я вар удалял ) Так я за хумов и орков тащил )) + там до фига репок грабби, муна, ская и тп было (( +до фига репок фрога (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #25 11 ноября 2008 первая демка - новичок-серб выигрывает у топ-2 орка (после грабби офк) и выбивает его из борьбы вторая - белорусский варкрафтер нестандартом обыгрывает мексиканца Спасибо за интересные реплеи. Бладжать, как же всё таки уныло смотрятся реплеи доты по сравнению с этими=( и еще реплеи соло не лагают на х8 скорости :pray: а в доте это пиздец блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение