[Element]Ice #181 7 ноября 2011 Но они не одним же фильмом собрались рекорд Аватара бить, а двумя частями. И это у них с легкостью выйдет. Цитата http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #182 7 ноября 2011 Конец 2012 года,пиздец я слышал конец света Питер Дж попросил перенести, в связи с тем что в это время состоится премьера фильма "Хоббит" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #183 7 ноября 2011 мастси офкодна из лучших книг что читалчто верно то верно, оч интересный рассказ и захватывающий, надеюсь экранизация будет достойным книжки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #184 7 ноября 2011 О книга очень понравилась, давно конечно прочитал "туда и обратно" + трилогию ВК Фильм жду Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #185 7 ноября 2011 буду надеятся, что Джексон не пожведёт с экранизацией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #186 7 ноября 2011 С детства одна из любимых книженция.В 2 части смогут почти всю книгу запихать Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #187 7 ноября 2011 ну заявлять и наебать было бы не слишком ахуенно для их репутации, тем более Питер Джексон же я не видел статью с этим заявлением, но понятное дело что это все пока голословно и в рамках поднятия ажиотажа говорится.насчет статьи я хз, по телеку пару месяцев назад интервью брали у джексона, и переводчик перевел типо мы сделаем фильм который побьет все рекорды, что то в этом роде, хз может офк переводчик нафейлил Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #188 9 ноября 2011 В октябре 2010 года стало известно, что главную роль — Бильбо Бэггинса — будет играть Мартин Фримен, исполнитель ролей доктора Ватсона из британского сериала «Шерлок КОНЧИЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #189 21 декабря 2011 Trailer Poster Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #190 21 декабря 2011 Если кратко: восхитительно.Во второй части трейлера играет музыка не из ВК, если это уже Шор, то отлично. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #191 21 декабря 2011 кул,как раз домой приду опсоплявлю монитор :NYvau: Чет я только вчера про трейлер узнал,как то оперативно работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #192 21 декабря 2011 Трейлер божественный :NYvau: :NYvau: :NYvau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #193 21 декабря 2011 Эпично,масштабно,сказочно.Как будто в машину времени попал,как раз на премьеру вк.Как же я рад что фильм столько стопился,никто кроме джексона не осилил бы этот эпик .Когда гномы начали петь аж сердце дрогнуло,гениально Питер.Единственное что омрачает этот прекрасный день=дата выхода :NYcry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #194 21 декабря 2011 Возвращение прямо в атмосферу трилогии :NYgeys: даже незнаю что еще написать можно, слишком уж прямо втягивает в великолепную атмосферу Средиземья. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #195 21 декабря 2011 книга просто п*здатая, после того как прочел, удивился почему нет фильма на этот рассказ, наконец-то Пт.Джексон взялся за это...надеюсь не разочарует :NYhmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #197 21 декабря 2011 не заметил ни одного троллинга из тех кто тут отписался, видимо эта новость по душе каждому кто тут сидит... :NYgeys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #198 21 декабря 2011 14 декабря 2012как долго ждать, но гномы охуенные же :NYpray: Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heromight #199 21 декабря 2011 не заметил ни одного троллинга из тех кто тут отписался, видимо эта новость по душе каждому кто тут сидит... :NYgeys:Властелину колец все возрасты покорны. Я вот в игру Хоббита играл, а в игре всё тоже почти, как и по книге :) Это эпик будет фильм, ну и Питер Джексон офк Цитата В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Инвайтов нет, заебали писать мне. link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409] чак норрис играет дота2 на Nokia 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #200 21 декабря 2011 книга то детская, уж и не помню в каком классе ее читал. но похоже собираются экранизировать на уровне ВК.ну насчет детской не согласен, я про Толкиена читал, что он написал эту книгу как для детей, но читали и любили эту книгу как дети так и взрослые, книга для любого возраста короче, а экранизация ну тем более должна быть шикарным... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение