SYLAR #262 23 декабря 2011 link=topic=202229.msg2028335386#msg2028335386 date=1324491423]БЛЯ ЭТО ЭПИК :NYpray: :NYpray: :NYpray: Я КОНЧИЛ. КАКАЯ АТМОСФЕРА. А КАК ОНИ ОХУЕННО ПЕЛИ ВСЕЙ ТОЛПОЙ В ХИБАРЕ!!!! А ПОТОМ В КОНЦЕ ТАКОЙ ТРЁХМЕРНЫЙ ТЕКСТ. ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ВИДЕЛ.в голос :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #263 23 декабря 2011 Единственный вопрос остается открытым,сможет ли хоббит побить рекорд аватара :NYhmm: Я думаю ему это вполне по зубам :NYboss: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #264 23 декабря 2011 хз чем вас трейлер не впечатлил все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #265 23 декабря 2011 меня он впечатлил больше всех трейлеров этой недели вместе взятых,разве что прометея я тоже жду,но не настолько сильно как хобитта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #266 23 декабря 2011 жаль что гильермо дель торо ушёл с места режисёра на место сценариста, хотя может это даже к лучшему :NYhmm: Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #267 23 декабря 2011 Как можно разочароваться в хоббите?как можно разочароваться в вк ?а что, ВК ниибаца эпик и лудшее? :NYdunno: Разочароваться можно, когда что-то не оправдывает твоих ожиданий. ВК моих ожиданий не оправдал. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #268 23 декабря 2011 Единственный вопрос остается открытым,сможет ли хоббит побить рекорд аватара :NYhmm: Я думаю ему это вполне по зубам :NYboss: Этот вопрос уже сейчас закрыт. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #269 23 декабря 2011 Сборы аватара ещё очень долго никто не переплюнет, ибо такая всеобщая агония и эпилепсия насчёт картины это пиздец. :NYfie: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #270 23 декабря 2011 не читал хоббитаскажите а там драки эпичные будут какиенибудь?трейлер норм, но все таки не дает полного представления о том чего ожидать Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #271 23 декабря 2011 Ну аватар приятный и вызывает кучу эмоций, совершенно не понял отзывов вроде в фильме только графика, неужели вам не доставило когда зверюшки выбежали и все такое? Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #272 23 декабря 2011 не читал хоббитаскажите а там драки эпичные будут какиенибудь?трейлер норм, но все таки не дает полного представления о том чего ожидать Прежде всего там очень интересная история с приключениями. ОЧЕНЬ интересная.Ну а драка - в конце должен быть эпик - битва трёх армий у одинокой горы, когда дракона разбудили.Ну аватар приятный и вызывает кучу эмоций, совершенно не понял отзывов вроде в фильме только графика, неужели вам не доставило когда зверюшки выбежали и все такое?нет :NYdunno:красиво сделано и эмоционально. Не более Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #273 23 декабря 2011 ЖДУ Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #274 23 декабря 2011 не читал хоббитаскажите а там драки эпичные будут какиенибудь?трейлер норм, но все таки не дает полного представления о том чего ожидать Прежде всего там очень интересная история с приключениями. ОЧЕНЬ интересная.Ну а драка - в конце должен быть эпик - битва трёх армий у одинокой горы, когда дракона разбудили.Ну аватар приятный и вызывает кучу эмоций, совершенно не понял отзывов вроде в фильме только графика, неужели вам не доставило когда зверюшки выбежали и все такое?нет :NYdunno:красиво сделано и эмоционально. Не болееЕсли кино вызывает эмоции, это уже признак того что оно успешно, у меня наверно только гладиатор вызвал столько эмоций сколько аватар, ради чего еще смотреть фильмы тогда :NYdunno: Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #275 23 декабря 2011 Да, ты прав, фильм должен вызывать эмоции.Я наверное неправильно выразился. Все козыри Аватара - отличное изображение всего. Картинка, грубо говоря.Будь то волшебный мир пандоры, или эмоции главгера, когда он выбегает в теле аборигена и пальцами сжимает рыхлую землю (на самом деле момент :NYpray: ). Вот например в фильме Другие особо не на что смотреть, однако он вызвал тоже бурю эмоций. Хоть и другого плана. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #276 23 декабря 2011 чо ето за хуйня властилин колец штоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #277 23 декабря 2011 Да, ты прав, фильм должен вызывать эмоции.Я наверное неправильно выразился. Все козыри Аватара - отличное изображение всего. Картинка, грубо говоря.Будь то волшебный мир пандоры, или эмоции главгера, когда он выбегает в теле аборигена и пальцами сжимает рыхлую землю (на самом деле момент :NYpray: ). Вот например в фильме Другие особо не на что смотреть, однако он вызвал тоже бурю эмоций. Хоть и другого плана.В этом и ценность фильмов, любые эмоции - они все эмоции :NYyes: Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #278 23 декабря 2011 ОХУЕЕТЬ КАК ЖЕ Я ЖДУ ЭТОГО ФИЛЬМА :NYpray: :NYpray: ЧИТАЛ ПО ДЕТСТВУ ХОБЬИТА РАЗ ЭДАК 10 ПЕРЕЧИТЫВАЛ ОХУЕННЕ ПРОСТО ОХУЕННЕКНИГА БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛАСЬ ЧЕМ НАПРИМЕР ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ(НО ТАКОЕ МНЕНИЕ СЛОЖИЛОСЬ ИЗ ЗА ТОГО НАВЕРНО ЧТО ЧИТАЛ ЛЕТ В 12 ХОББИТА И ВЛАСТЕЛИНА,ХУЛИ ПИЗДЮКАН НЕ ШАРИЛ :NYxd: )СКОРЕЙ БЫ УЖЕ ДЕКАБРЬ 2012 :NYfffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #279 23 декабря 2011 не читал хоббитаскажите а там драки эпичные будут какиенибудь?трейлер норм, но все таки не дает полного представления о том чего ожидать ну там с драконом когда он на город нападет + в конце битва на уровне 3 фильма вк или даже выше :NYnate: + еще в пещерах гоблинов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #280 23 декабря 2011 ДА ФИЛЬМ ВАЩЕ ВЕРИВАНДЕФУЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение