mrspok407 #381 10 марта 2012 а еще же будет хоббит: туда и обратно это типо как они обратно шли из мордора, когда кольцо скинули мда :avtorklif: или это троллинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #382 10 марта 2012 а еще же будет хоббит: туда и обратно это типо как они обратно шли из мордора, когда кольцо скинули :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #383 10 марта 2012 а еще же будет хоббит: туда и обратно это типо как они обратно шли из мордора, когда кольцо скинули гребаные хоббиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #384 10 марта 2012 а еще же будет хоббит: туда и обратно это типо как они обратно шли из мордора, когда кольцо скинули вот это поворот :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #385 10 марта 2012 Как же в Новой Зеландии красиво то. Ну и маштабы сьёмок, конечно, впечетляют. ахуенно Оно то так, но из их пиздежа понял, что фильм выходит в 2013 году :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #386 10 марта 2012 как же я жду хоббита :pray: перечитал его вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #387 11 марта 2012 книга то детская, уж и не помню в каком классе ее читал. но похоже собираются экранизировать на уровне ВК. я в 5 классе читал Амне мама читала еще в детском саду Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 911retard #389 11 марта 2012 ХОЧУ ЧТОБ ЕЩЕ СИЛЬМАРИЛЛИОН СНЯЛИИИИИИИИИИИИИИИИИ :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #390 11 марта 2012 Какие же всё таки охуенные видеоблоги клепают. Порадовало наличие Маккеллена в этом выпуске :З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 911retard #391 11 марта 2012 Какие же всё таки охуенные видеоблоги клепают. Порадовало наличие Маккеллена в этом выпуске :З он, кстати, гей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap #392 11 марта 2012 Какие же всё таки охуенные видеоблоги клепают. Порадовало наличие Маккеллена в этом выпуске :З он, кстати, гей и что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Novokainka #393 11 марта 2012 ооо как книгу прочитал в классе 5-6 так до сих пор жду этого фильмеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #394 11 марта 2012 пересмотрел трейлер мурашки по коже преклоняюсь перед Питером Джексоном :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #395 11 марта 2012 трейлер просто :pray: фильм маст си :metal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #396 11 марта 2012 это отдельная стори будет или уже после событий 3 части ВК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #397 11 марта 2012 это отдельная стори будет или уже после событий 3 части ВК до вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #398 11 марта 2012 это отдельная стори будет или уже после событий 3 части ВК до вк ааа точно бля, а я то думаю че фродо постарел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #399 11 марта 2012 эпик :pray: до сих пор не мог понять,почему до столь успешной саги не отсняли приквелл :pray: Цитата Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #400 12 марта 2012 Я знаю, что он гей. Там по одному его только костюмчику можно было бы догадаться, но это не делает его хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение