gRUzz #401 12 марта 2012 Не смотря на то, что кника вроде как детская, захватывает она нехуёво разных людей. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #402 12 марта 2012 Была инфа, что Джексон еще и важно события Хоббита и ВК. Там же леголас, саруман и етк будут у него в фильме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #403 12 марта 2012 Этот фильм жду больше всех остальных,особенно когда у руля стал П Д я просто орал от восторга Так ждал наверное только сам вк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #404 9 апреля 2012 Сегодня перед сеансом показывали трейлер , но что-то я не задетектил эпик сражения с драконом Смогом - ведь фильмец по произведению " Дорого туда и обратно " . Получается будет еще продолжение в виде второй части ? Кто в курсах ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #405 9 апреля 2012 Сегодня перед сеансом показывали трейлер , но что-то я не задетектил эпик сражения с драконом Смогом - ведь фильмец по произведению " Дорого туда и обратно " . Получается будет еще продолжение в виде второй части ? Кто в курсах ? давно все уже блядь знают что 2 части будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #406 27 апреля 2012 http://www.3dnews.ru/news/628421/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0l0tenchik #407 27 апреля 2012 вот я тоже хз как это будет выглядеть потому что когда я скачал бдрип аватара и полную блю рей версию охуел от разницы и выбрал для просмотра бд рип, так как ну пиздец как непривычно смотрится этот стайл аля хоум видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeHSDsL #408 23 мая 2012 Была инфа, что Джексон еще и важно события Хоббита и ВК. Там же леголас, саруман и етк будут у него в фильме ОООО :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #409 25 мая 2012 Ну Саруман с Галадриэлью вроде понятно, белый совет, все дела. Может даже покажут как Гэндальф по Дол-Гулдуру ползает, и отца/деда не помню уже Торина находит. Леголаса в лесах мб найдут, когда эльфы там кутили по ночам, мб его батю покажут, я бы не прочь на него поглядеть. И на Беорна поглядел бы. Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #410 25 мая 2012 Была инфа, что Джексон еще и важно события Хоббита и ВК. Там же леголас, саруман и етк будут у него в фильме джексон еще важно что ты хотел сказать? Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #412 26 мая 2012 Сама серия Властелин колец нравится.. Обязательно посмотрю под конец света которого не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #413 6 июня 2012 Production Video 7[media=] [/media] Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #414 26 июля 2012 8 видеоблог, (завершение съемок), русские субтитры http://www.youtube.com/watch?v=K28Ry13gxTo Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #415 27 июля 2012 блядь внатуре, там же будет беорн :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #416 30 июля 2012 "Хоббит" станет трилогией? Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #417 30 июля 2012 теперь еще больше ждать, хотя я боюсь, что уровня вк не достигнут Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
so_kindly #418 31 июля 2012 Официальное подтверждение режиссера Питера Джексона — Только в конце съемок выпадает шанс трезвым взглядом оценить проделанную работу. Недавно Фрэн, Фил и я именно так и поступили, посмотрев черновую версию первого фильма и весомый фрагмент продолжения. Нас очень обрадовало то как складывается сюжет, особенно сильно выделялись персонажи и соответственно исполняющие эти роли актеры. И тут же возник простой до безобразия вопрос: должны ли мы воспользоваться случаем и продолжать рассказывать волшебную историю? И ответ с нашей точки зрения киноделов и фанатов был очевиден — безоговорочное "да". Мы знаем насколько сильно потеряют в повествовании Бильбо Бэггинс, Волшебник Гэндальф, Гномы из Эребора, Некромант и Битва при Дол Гулдуре, если мы упустим эту возможность. Сюжетная насыщенность "Хоббита" и других материалов позволит нам рассказать о всех приключениях Бильбо Бэггинса и о той роли, которую он сыграл в истории Средиземья. Поэтому позвольте от лица New Line Cinema, Warner Bros. Pictures, Metro-Goldwyn-Mayer, Wingnut Films и всей команды "Хоббита" объявить, что два фильма станут тремя. :pray: Цитата KOBRA/KOBRA :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #419 31 июля 2012 Сука, с одной стороны вроде и хорошо, что три фильма, а то все поместить в два точно бы не удалось, но блять ждать их еще сука вобвобвобвобвобвобвобвоб вививививививиивввии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #420 31 июля 2012 ебать 3фильма от старика Джексона Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение