mos-tal #482 3 октября 2012 А если мне Толкиен не нравится на этот можно не идти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #483 6 октября 2012 пойду однозначно там будет 48 кадров в секунду вместо стандартных 24х Цитата живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BGIDuott #484 7 октября 2012 48 для так называемого 3д, а на обычном 24 это блять стандарт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #485 7 октября 2012 Блять еще бы перумова экранизировали, вообще пиздец был бы :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #487 7 октября 2012 есть легалаз и гимли = значит будет ахуенчик )))) Цитата 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BGIDuott #488 7 октября 2012 Блять еще бы перумова экранизировали, вообще пиздец был бы :vau: да слухи уже давно ходят, то по одной книге снимаю то по другой, толку то, у нашего кинематографа нет таких денег что бы снять норм проект а не хрень какую нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #489 7 октября 2012 Блять еще бы перумова экранизировали, вообще пиздец был бы :vau: да слухи уже давно ходят, то по одной книге снимаю то по другой, толку то, у нашего кинематографа нет таких денег что бы снять норм проект а не хрень какую нибудьЯ конкретно о питере джексоне.По поводу отечественной экраницизации перумов уже сам все сказал в вьюшке про гибель богов-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #490 20 октября 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2hcHkHkiDBk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #491 20 октября 2012 Интересно что это за "125 страниц дополнительных заметок Толкина, в которых он расширил мир «Хоббита". Но я думаю Джексон все заебись сделает. Люто жду офк Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #492 20 октября 2012 Интересно что это за "125 страниц дополнительных заметок Толкина, в которых он расширил мир «Хоббита". Но я думаю Джексон все заебись сделает. Люто жду офкВроде как после написания ВК Толкин хотел переписать Хоббита, чтобы больше подогнать его под ВК. Но не успел. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #493 20 октября 2012 Вроде как после написания ВК Толкин хотел переписать Хоббита, чтобы больше подогнать его под ВК. Но не успел. Хм. ок Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #494 20 октября 2012 у меня ДР 26 ноябряспс Питеру Джексону :geys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #495 23 октября 2012 Блять еще бы перумова экранизировали, вообще пиздец был бы :vau: да слухи уже давно ходят, то по одной книге снимаю то по другой, толку то, у нашего кинематографа нет таких денег что бы снять норм проект а не хрень какую нибудьда я уверен что если бы любому отечественному режесеру дали бы бюджет в 500 миллионов доллоров , все равно бы хуй снял фильм уровне ВК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #496 23 октября 2012 у меня ДР 26 ноябряспс Питеру Джексону :geys: АХАХАХАХАХХА СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #497 27 ноября 2012 ап!завтра премьера в Новой Зеландии! а мы смотрим последний дневник Питера Джексона (ENG)http://www.youtube.com/watch?v=4vqyzHwnEiY&feature=g-logo-xit Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #498 27 ноября 2012 преичижду сука :pray: Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #499 27 ноября 2012 Блять еще бы перумова экранизировали, вообще пиздец был бы :vau: да слухи уже давно ходят, то по одной книге снимаю то по другой, толку то, у нашего кинематографа нет таких денег что бы снять норм проект а не хрень какую нибудьЯ конкретно о питере джексоне.По поводу отечественной экраницизации перумов уже сам все сказал в вьюшке про гибель богов-2Экранизировать гибель богов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #500 27 ноября 2012 http://www.kinopoisk.ru/news/2010747/Вот только время.... Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение