sol1tary #741 20 декабря 2012 С телефона неудобно , приду домой отпишусь по полной Я книгу не читал) Сразу после просмотра ощущение -"заебись сказка" Но что-то я большего ожидал, не все пиздато, но как-то хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #742 20 декабря 2012 что все так плохо, как-то меня не радуют отзывыесли тебе 8 - 12 лет и ты любишь пони ,то тебе понравитсяесли старше ,то уже врятли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #743 20 декабря 2012 С телефона неудобно , приду домой отпишусь по полной Я книгу не читал) Сразу после просмотра ощущение -"заебись сказка"Но что-то я большего ожидал, не все пиздато, но как-то хзда тут бля никто книгу не читал, только Колобок только хардкор Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #744 20 декабря 2012 что все так плохо, как-то меня не радуют отзывыесли тебе 8 - 12 лет и ты любишь пони ,то тебе понравитсяесли старше ,то уже врятлион что-то знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #746 20 декабря 2012 что все так плохо, как-то меня не радуют отзывыесли тебе 8 - 12 лет и ты любишь пони ,то тебе понравитсяесли старше ,то уже врятлине спойлери мудак Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #747 20 декабря 2012 С телефона неудобно , приду домой отпишусь по полной Я книгу не читал) Сразу после просмотра ощущение -"заебись сказка"Но что-то я большего ожидал, не все пиздато, но как-то хзда тут бля никто книгу не читал, только Колобок только хардкоря читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #748 20 декабря 2012 всё как обычно прилично в красках и все дела. правда тупостей и ляпов... тоже есть) но фильмом остался доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #749 20 декабря 2012 Лан, я смотрел в оригинале с французскими субтитрами, так что голоса и атмосфера охуенны, благо два языка знаю этих) сидел по центру в аймаксе офкТут немного надо описать 48 к/с. Первое ощущение- как будто фильм ускорили в два раза, непривычно пиздец, но к концу привыкаешь :) потом понимаешь ,что это охуенно, НО ты как будто смотришь ролик из компьютерной игры, представьте файнал фентези н огромном экране с охуительным разрешением, вот на это похоже. В целом, охуенно, но непривычно Я книгу не читал, так что некст вещи будут чисто мои мнениемКартинка- охуенна, пейзажи - секс, прорисовка- просто супер, но я думаю, что мы не оцениваем этот фильм по картинке, так что идем дальшеПервое , что не понравилось- где блять кровь? Я ,конечно, понимаю, что мб это детская сказка, но все равно, бошки рубят, убивают как пластилин, очень большой минус для меняЯ не знаю, как описать сценарий, писалось же по книге, но он немного скучноватый, бегут, за ними охотятся, ничего такого крутого, так что середнячокДраки - охуенны, сделаны и поставлены неплохо, но просто пиздец предсказуемы:) для детейАктеры охуенны, особенно из вк , саруман и фродо- прей Пока хз че еще написать, пиздатый, но не эпик, мб пересмотрю через годик З.ы в конце показывали 9 минут из стар трека, охуенен. Пойду в аймакс опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #750 20 декабря 2012 Там же дракон не главное зло которое будет ждать их в трилогии имхо как первая часть Вк минимум махача и больше описание всей ситуации. по идее в некст части будет самый смак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #751 20 декабря 2012 Там же дракон не главное зло которое будет ждать их в трилогии имхо как первая часть Вк минимум махача и больше описание всей ситуации. по идее в некст части будет самый смакесли сравнивать первую часть ВК и Хоббита, то ВК сосет при чем очень глубоко ИМХАофк Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #752 20 декабря 2012 Там же дракон не главное зло которое будет ждать их в трилогии имхо как первая часть Вк минимум махача и больше описание всей ситуации. по идее в некст части будет самый смакесли сравнивать первую часть ВК и Хоббита, то ВК сосет при чем очень глубоко ИМХАофкмне тоже Хоббит 1 часть больше чем ВК 1 часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #753 20 декабря 2012 Лол, вы ебанулись?Вк в разы лучше будет, мб я повзрослел, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #754 20 декабря 2012 Там же дракон не главное зло которое будет ждать их в трилогии имхо как первая часть Вк минимум махача и больше описание всей ситуации. по идее в некст части будет самый смакесли сравнивать первую часть ВК и Хоббита, то ВК сосет при чем очень глубоко ИМХАофкмне тоже Хоббит 1 часть больше чем ВК 1 часть. ну это если сравнивать экшн, но Хоббит проигрывает в масштабности т.к. более прямолинейный Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #755 20 декабря 2012 мб ты повзрослел. кстате очень понравился основной саунд трек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #756 20 декабря 2012 Лол, вы ебанулись?Вк в разы лучше будет, мб я повзрослел, хзну ты сравнил ВК и этот калсовсем разные фильмы ,но детям нравится все красивое ,все сказочное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #757 20 декабря 2012 ну что ж, похоже намечается упрощенный вариант вк, который ничем не удивит, но и не разочарует. отличный повод накуриться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #758 20 декабря 2012 Актеры охуенны, особенно из вк , саруман и фродо- прейты вообще на тот фильм ходил ? если так дальше пойдет лет через 5 мы увидим экранизацию независимого продолжения Властелин Колец от Ника Перумова там можно на 6 фильмов растянуть Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #759 20 декабря 2012 че блять?мне понравилось, что он вообще появился иен маккеллен - охуительный, я че-т про него забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #760 20 декабря 2012 че блять?мне понравилось, что он вообще появился иен маккеллен - охуительный, я че-т про него забыл :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение