gRUzz #121 21 июля 2011 куда уже выше за 8 лет я думаю мощности сильно подрослину и 3д же :mage: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #123 21 июля 2011 Как то в дестве читал книгу,сюжет норм и екшин должен быть довольно пиздат. Так что ждем епика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #124 21 июля 2011 куда уже выше за 8 лет я думаю мощности сильно подрослину и 3д же :mage: за 10 же Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #126 21 июля 2011 Только сейчас посмотрел 2 новых видеоблога - охуенно офк, особенно появление Кристофера Ли. Вообще очень интересно посмотреть, как он отработает, ибо ему 89 лет уже, и на бафте он вообще кое-как передвигался. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #127 22 июля 2011 Только сейчас посмотрел 2 новых видеоблога - охуенно офк, особенно появление Кристофера Ли. Вообще очень интересно посмотреть, как он отработает, ибо ему 89 лет уже, и на бафте он вообще кое-как передвигался. уверен не подкачает Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tm.Negat1Ve.ru #128 22 июля 2011 Книга пиздата.. Буду ждать фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #130 22 июля 2011 у меня одного вызывают эпик постеры с гномами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #131 22 июля 2011 книга была ахуенная,хочу и фильм такой же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #132 22 июля 2011 1 трейлер неочём же трейлеров нет официальных Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #133 22 июля 2011 меня что радует, Говард Шор опять будет писать саундтрек, а значит вся атмосфера будет на месте Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #134 22 июля 2011 Только сейчас посмотрел 2 новых видеоблога - охуенно офк, особенно появление Кристофера Ли. Вообще очень интересно посмотреть, как он отработает, ибо ему 89 лет уже, и на бафте он вообще кое-как передвигался.Хм, а что Саруман там забыл-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #135 22 июля 2011 блин ждать долго но ждать буду время быстро пройдет Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #137 22 июля 2011 Только сейчас посмотрел 2 новых видеоблога - охуенно офк, особенно появление Кристофера Ли. Вообще очень интересно посмотреть, как он отработает, ибо ему 89 лет уже, и на бафте он вообще кое-как передвигался.Хм, а что Саруман там забыл-то? Ну там по идее и Фродо с Леголасом еще забыли что-то, но, на мой взгляд, появление знакомых по ВК персонажей только в плюс тут. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #138 22 июля 2011 Только сейчас посмотрел 2 новых видеоблога - охуенно офк, особенно появление Кристофера Ли. Вообще очень интересно посмотреть, как он отработает, ибо ему 89 лет уже, и на бафте он вообще кое-как передвигался.Хм, а что Саруман там забыл-то? Ну там по идее и Фродо с Леголасом еще забыли что-то, но, на мой взгляд, появление знакомых по ВК персонажей только в плюс тут.Ну плюс то плюс, но как они их в сюжет вставлят неебу даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #139 22 июля 2011 Если в фильме не играет Адам Сэндлер фильм изначально провалился. Цитата Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #140 22 июля 2011 Если в фильме не играет Адам Сэндлер фильм изначально провалился.фанбой Цитата рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение