kiber-prikoL #181 13 марта 2011 http://savepic.org/1480214.htm у кого-то проблема с тегами не кликабельно rhasta venge potm beast anti No time to think "Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.Buzova #182 13 марта 2011 ну я выложил свои фотки 1 пост :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #183 13 марта 2011 Если яйца есть то офк лучш сразу вопрос решить. Если нету, то надо представить что они есть. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.Buzova #184 13 марта 2011 Если яйца есть то офк лучш сразу вопрос решить. Если нету, то надо представить что они есть. мои лежат в коробке из под lego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #185 13 марта 2011 тут похуй, автор, ты- тряпка, в конечном итоге, даже если изначально она поведется, ее у тебя отобьет какой-то альфа-самец, вроде меня.(если она понравится, конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #186 13 марта 2011 Если яйца есть то офк лучш сразу вопрос решить. Если нету, то надо представить что они есть. мои лежат в коробке из под lego Сам реши, очем больше жалеть будешь, что сделал или что не сделал? Для меня например ответ очевиден. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #187 13 марта 2011 далбаёб криворукий даже выложить нормально фото не может какая на хуй тебе дама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #188 13 марта 2011 автор - мастер квотинга Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #189 13 марта 2011 тут похуй, автор, ты- тряпка, в конечном итоге, даже если изначально она поведется, ее у тебя отобьет какой-то альфа-самец, вроде меня.(если она понравится, конечно) Альфа самцы не отбивают девушек, они их ебут. Это так к сведению. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #190 13 марта 2011 Офк сразу скажи , а потом будешь ебать сам себе мозги :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.Buzova #191 13 марта 2011 тут похуй, автор, ты- тряпка, в конечном итоге, даже если изначально она поведется, ее у тебя отобъет какой-то альфа-самец, вроде меня.(если она понравится, конечно) ебать ты конченый всё что ты про меня знаешь это набор символов в моём нике и все и если бы ты был умным ты бы с 1 раза понял когда прочитал 1 пост что мне похуй что здесь напишут я ворвался суда поржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #192 13 марта 2011 даян спасибо за клаву обращайся расскажу всёё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #193 13 марта 2011 ебать ты конченый всё что ты про меня знаешь это набор символов в моём нике и все и если бы ты был умным ты бы с 1 раза понял когда прочитал 1 пост что мне похуй что здесь напишут я ворвался суда поржать манера подачи мысли, либо же стиль речи, говорят что ты никакой. А проблема у тебя, допустим реальная и, пускай, ты даже не собирался здесь что-то в серьез воспринимать, но ты НЕ МОЖЕШЬ изложить свои симпатии девушке. Ты бабо-пацан, впрочем какие-то малолетки лет до 17 о таких бредят, там и лови удачу, пока не посадят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #194 13 марта 2011 ахаха автор такой неудачник.... пздц)))) тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #195 13 марта 2011 Альфа самцы не отбивают девушек, они их ебут. Это так к сведению. я изрекался относительно автора, это так- к сведению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.Buzova #196 13 марта 2011 даян спасибо за клаву обращайся расскажу всёё ААААААААААААААААААА да ладно ШАКА и ты тут :D тебе клаву не жалко подарить ^^ ты ведь как раз психолог можешь дать профессиональный совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #197 13 марта 2011 ты ведь как раз психолог можешь дать профессиональный совет а мне кажться, что, просто, вы оба неудачники в одинаковой мере, что вас и сплотило :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #198 13 марта 2011 КАК СОБЛАЗНИТЬ КОГО УГОДНО :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.Buzova #199 13 марта 2011 КАК СОБЛАЗНИТЬ КОГО УГОДНО :avtorklif: :avtorklif: Yoshumitcu вот ты со стороны как этот парень который даже не понял прикола с книгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #200 13 марта 2011 ты ведь как раз психолог можешь дать профессиональный совет а мне кажться, что, просто, вы оба неудачники в одинаковой мере, что вас и сплотило :._.: не суди да не судим будешь психолог не даёт советов, он наводит тебя на правильное решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение