AskMe- #121 13 марта 2011 нахуй шли её сразу нахуй я хуйни не посоветую пошол вон гомосек кто гомосек епт, ты гомосек Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #122 13 марта 2011 (: СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #123 13 марта 2011 сразу все выяснить чем быстрее тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #124 13 марта 2011 (: о, привет сладкий Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpoet #125 13 марта 2011 Ну нельзя же напрямую идти к ней и говорить, зачем Пригласи куда-нибудь, все дела. Проведи вместе пару вечеров. Само собой получится, если получится. тоже процитирую себя, это так охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #126 13 марта 2011 мужские здоровые скулы руки как грабли длинные она какая-то нескладная имхо ну офк у всех разные представления о красоте. если тебе она действительно нравиться, автор, то не теряй время и все ей скажи ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #127 13 марта 2011 бля вот на полном серьезе без троллингов хуелингов - делай как я говорю и все будет заебись. пиздозависимость - говно и хуйня, не поддавайся. прав же VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.Buzova #128 13 марта 2011 обними её крепко и засоси в десна она если не дура все и так поймет поцеловать её, хорошенько поцеловать, и забрать весь воздух из её легких, так чтобы ей пришлось присесть :D в смысле поймет ? а если не поймет то это будет пиздец как не ловко ты сам то так делал ? когда не знаешь конечного результата ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kampfer #129 13 марта 2011 да ну нахуй "Всем крутить фонарики пол часа!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петрович #130 13 марта 2011 обними её крепко и засоси в десна она если не дура все и так поймет поцеловать её, хорошенько поцеловать, и забрать весь воздух из её легких, так чтобы ей пришлось присесть :D в смысле поймет ? а если не поймет то это будет пиздец как не ловко ты сам то так делал ? когда не знаешь конечного результата ? Охуел? Я так со своей девушкой делал и норм взаимность была, тут главное не переборщить с поцелуем удачи тебе! Да и не слушай всяких гомосеков аля аскми он гей - вчера признался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петрович #131 13 марта 2011 нахуй шли её сразу нахуй я хуйни не посоветую пошол вон гомосек кто гомосек епт, ты гомосек уйди противный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #132 13 марта 2011 фото выложил крачавчик ,ну найди дай пизды, выскажись потом ( ну вначале делать потом думать - Россия ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #134 13 марта 2011 Никита Брол - Фэйк к хуям not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #136 13 марта 2011 хватай ее за сраку и в загс Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петрович #137 13 марта 2011 хватай ее за сраку и в загс олололо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #138 13 марта 2011 нашел где спросить :< <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #139 13 марта 2011 Выеби и кинь.Главное хорошо напейся и думай о чемто хорошем http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #140 13 марта 2011 (: о, привет сладкий privet ) za4em v aske mol4iw?=/ СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение